Пробки, расход и все такое(с)

Cadillac XT5 2016

,
Пробег: 7 000 км
Темы: Эксплуатация
2

В силу некоторых обстоятельств несколько дней пришлось поездить днем по столице с востока на север и обратно - Волгоградка, трёшка, Садовое и прочие места с самым жестким трафиком. Средний расход в эти три дня вырос с 11,1 до 15,5 л на 100 км.

Машина, тем не менее, продолжает радовать. Динамикой, маневренностью, тишиной в салоне, музыкой.

С наступлением холодов оценил дистанционный запуск с ключа и автоподогрев сидений.

Из редких глюков - однажды перестал работать bluetooth hands free. Точнее, я всех слышал, меня-нет. После выключения-включения зажигания все заработало.

Кнопка складывания зеркал часто срабатывает только со второго нажатия.

Смена резины на зимнюю практически не изменила восприятие машины. В колее идет отлично, мягче или жестче не стала, разве что шум шипов появился.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Cadillac XT5 2016 в России

Комментарии

Странно, у меня за 3 почти тысячи расход ниже 14 литров не опустился. Как так? 11 звучит неправдоподобно мало, имхо.
У меня глюков подобных описанным не было ни одного никогда. Да и вообще никаких.
По зимней резине - аналогичные ощущения.
Про попогрейку вот у меня предъява: включается автоматом даже при плюсовой температуре ( в паркинге) . Это может американским нежным ****м надо. А мне так кажется, что это слишком. Приходится каждый раз сразу выключать. Или если забыл, то только когда Жора уже горячая - понимаешь в чем дело, почему жарко 🤣🤣
Итого аж два лишних движения каждый раз при запуске: ок на экране и отключение обогрева. И еще прибавится скоро третье - нс включение полного привода (тоже каждый раз).
Ну это нормально? По мне - так раздражает...
А в целом машинка классная по-любому.
 
 
Ответить
9529295
автор
Alf
Странно, у меня за 3 почти тысячи расход ниже 14 литров не опустился. Как так? 11 звучит неправдоподобно мало, имхо. У меня глюков подобных описанным не было ни одного никогда. Да и вообще никаких. По...
Скорее всего, ваши маршруты больше проходят по городским пробкам. Я живу за городом, и бОльшая часть из ежедневных 80 км до работы и обратно - трасса, пробки начинаются уже на въезде в город.
Сегодня накатал около сотни поздним вечером почти без пробок по Москве - средний расход за последние 100 км БК показывал что-то около 8,7 л.
Попогрейка - она же вроде по мере прогрева снижает уровень накала?
хотя да, отключать приходится.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв