Отзыв автовладельца Changan Alsvin 2023

Чанган Алсвин 2023 — отзыв владельца

12к
5  48 пятерок
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 98 л.с.
ТрансмиссияРобот
Внешний вид8
Салон7
Двигатель8
Ходовые качества7

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Моё мнение: автомобиль хоть и простенький, но соотношение цена-качество у него неплохое. Двигателя в 1,5 литра вполне достаточно в городских условиях. Подвеска относительно мягкая. Звукоизоляция средненькая, но весьма приемлемая по такой цене. Если сделать в салоне музыку погромче, то шума снаружи и не слышно.

Приятно удивило наличие парктроника (три датчика сзади) и парковочной камеры. В моей комплектации есть круиз-контроль, ESP и датчик давления в шинах. Мультимедийная система на ЖК-панели, часть кнопок вынесена на центральную консоль.

Расход топлива на трассе около 5 литров на 100 км, по городу 6,5 литров.

Места в салоне мне хватает, но я человек некрупный. Сзади пассажирам, конечно, тесненько. Размер багажника для седана стандартный.
ВКонтактеОдноклассники

3.0
3.3
4.3

Название модели, мягко говоря, свинское 🤣
Ричи
Хотя жопка чем то похожа на старенькую элантру
Пышма
Робот и Китай, понятия не совместимые. Так себе бричка. А запчасти на неё вообще есть?)))))
Название модели, мягко говоря, свинское 🤣
🤣
Антон Щука
Есть одно НО! у автомобиля не складываются задние спинки сидений!!! Не перевезешь длинный груз, это плохо
Валерий
Говорят, что пиатограмма датчиков давления в шинах есть, и она даже у некоторых загорается, а вот самих датчиков нет. Помогите разобраться.

Педали пластмасовые если что он ломаются кароче китайский вонючий по пылесос знаете как воняет китайская плстаммаса вот так
иван
На Чанганах езжу более 5 лет Плахов ничего не могу сказать. Датчиков давления да нет но предупреждаю вовремя. На 35 подвеска жёсткая но что по трассе и городу все ухабы и ямы проглатывает на ура. 55 салон зимой холодный, в 55 плюс эту проблему решили. Алсвин брал на тест не какого запаха нет не надо ****еть и людям мозги замирать.
👍
Валерий
На некоторых автомобилях это реализовано за счёт разницы скорости вращения колес (спущенное колесо вращается быстрее)

Если многим не нравится, то берите Весту...
21197636
Конечно нет, и сгиет через год! В интернете, уже есть обзоры на это гнилое полугодовалое чудо...!
Есть

Жаль, что к реальному опыту эксплуатации эти обзоры имеют таое же отношение, как твой комментарий к здравому смыслу

Продажа Changan Alsvin 2023 в России

Продажа Changan Alsvin в Москве

Changan Alsvin 2025

2 119 900 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Алсвин.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Алсвин: Модельный ряд Чанган Алсвин, продажа Чанган Алсвин

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Алсвин с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.