Отзыв автовладельца Changan Alsvin 2023

5 — 131 пятёрка!
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2024
Расскажу свой опыт пользования автомобилем.
Начну с того, что данный автомобиль корпоративный, поэтому не так обидно.
Автомобиль начиная с 5000 тыс пробега начал вести себя странно, при движении стали загораться и мигать все лампочки на приборной панели, первый раз со страху остановился и заглушил автомобиль, более он не завелся. Был вызван эвакуатор и автомобиль был доставлен к дилеру, дело было позднее, поэтому дилер только с утра произвел осмотр авто и о чудо, все лампочки погасли и авто завелся. Дилер развел руками т к данный автомобиль не хранит ошибки и отправил дальше покорять просторы наших дорог. Далее, тысячах на 8000 пробега проблема повторилась, но тут я решил тянуть до последнего и не глушить авто, но история длилась не долго и авто перестал реагировать на педаль газа, история с эвакуатором повторилась. Дилер решил, что это дело в коробке передач и просто переставил ее с тестового автомобиля, но опять не помогло и на 12000 авто опять приехало к ним на эвакуаторе. Дилер разводит руками , причину найти не могут. Диагност тоже ничего не выявляет, т к не может поймать ошибку. Сейчас пробег 23000 и стабильно раз в месяц / два автомобиль ездит на эвакуаторе. Мастера ходят с умным видом, но честно признаются, что вообще не знают что это может быть. Поэтому ждут , как ошибки отойдут и возражают авто обратно.
Дилерский центр находится официальный, бывший КИА.
Поэтому за свои кровные деньги не кому не рекомендую к покупке это чудо техники.
Опубликован месяц назад

Название соответствует. Только из-за него никогда бы не рассматривал покупку

ижевск
Подобное было на лада Веста. Но ошибка записалась - нет связи с ЭБУ двигателя. Перезапуск помог. Эта ошибка очень часто бывает на лада гранта АКПП.
Андрей
А реклама по радио идет : Changan !!! Надежная легенда провереная временем ! и миллионами километров !!!!! :))
Franz42
Может быть клемму с аккума скидывать на время? Посмотреть поможет или нет. Этого конечно не должно быть на новом авто, всех этих танцев с бубнами, но живем в новой реальности.

Сургут
Надысь ехал на таком в тындексЯкси. Внутри очень много места, удивительно. Но два минуса - воняет какой-то химией и такое впечатление, что нет подвески, а колеса прикручены прямо к лонжеронам. Как то странно твёрдо и с хрустом едет.
leo-izh
Может надо было попробовать скинуть клемму/светом поморгать/по колесам пориать?))) 🤣

Андрей
Все верно, выпущено то сколько авто...суммарно каждый проедет по пять тыщ, вот общий пробег в миллионы и выйдет 😁
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
Spelare
6206848
Чаплыгин
Моего тестя на гранте такая же фигня задолбала, панель горит всеми цветами радуги, авто не заводится
Отшили иммобилайзер
Все равно панель периодически сияет всеми цветами радуги 🌈
Оказалось плохой контакт в фишке панели
Побрызгали , поправили, вроде работает
Bigman124
Назарово
Судя по фото этот авто передвигается только на эвакуаторе, верно?)

Ездил на таком прокатном пару недель
Китайская гранта. Глючила мультимедиа и навигация за то робот плавный - в пробках отлично. у вага гораздо более дерганный робот.
Моня
Меня вот всё мучает вопрос , а когда он успел легендой стать ? : )) :)))
Так везде пишут, мол, Олсвин - долгожданная замена Солярису! Такой же дешевый и надежный.

Меня вот всё мучает вопрос , а когда он успел легендой стать ? : )) :)))
В современном мире лицемерия вранья и подмены понятий не стоит слоганы маркетологов воспринимать близко к сердцу ))
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.

Новокузнецк
Очевидно же что проблема в электрике, а точнее в контактах. Что неудивительно когда машину собирают в Китае, потом разбирают, везут эту расчлененку в Калининград, опять собрают. Потом туда лезут дилеры с допами и мовилем.
В общем странно что это поделие вообще работает.

droopy_54
Вообще нормальный бюджетный авто.
Странно: в соседнем отзыве про Хонду Везел вы пишете в комментариях, что каждый год покупаете новые автомобили в салонах и что в этом году взяли аж целых два. Когда же вы успели то на прокатном Чангане покататься, если всё время новые машины да по несколько штук покупаете?
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Меня вот всё мучает вопрос , а когда он успел легендой стать ? : )) :)))
В 1997 году вышел альбом "наркологический университет миллионов" с песней "свин"

Ростов-на-Дону
Sergei T.
От салона до салона ездил
volk-uz
Классные (просто замечательные) эти китайцы... Подают практически все владельцы поездив 2а...3и..года. На вопрос а почему продаёшь, ответ.. Да я новый брать буду... И через 3и, 4е месяца встречаешь его на старом (или не совсем) японце 😂😂😂
РАФ
Легенда-СКАЗКА
droopy_54
Вообще нормальный бюджетный авто.
Чем же он нормальный,если часто он на эвакуаторе ездит???
Ужас,а не машина!!😫

Sergei T.
К меня не в каждом городе автомобили. И не в каждой стране. А в аэропортах есть услуга проката -вполне удобно попробуйте.

Ульяновск

Ульяновск
Сколько это чудовище вышло?ляма два?лучше бу октаху взять чем это,

Staszol
В общем странно что это поделие вообще работает.
Точно,в контактах!
Нужно знать номер своей планеты в Тентуре и Галактики в Спирали.
Чтобы не перепутать контакты))
Моня
VW73
Лучше новый китаец ,чем бу немец японец американец,да автор?
Машина ведь служебная. Думаете, что какая-нибудь фирма станет закупать в автопарк бэушки?

Миасс
Сообщений: 2084
Где то плохой контакт.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Пермь
как только завелся...
D15B, AT -> EJ15, MT -> WRX 2006 EJ255 TURBO, MT СЕЙЧАС -> ..... -> ЭВОлюция 9

KOT 81
Точно,в контактах!
Нужно знать номер своей планеты в Тентуре и Галактики в Спирали.
Чтобы не перепутать контакты))
Обязательно, иначе так и будешь путешествовать не пепелаце от сто к сто.

Еманжелинск

Наездил 8 млн км пробега, а это немало
Мой отзыв: Peugeot 408 2013

Правда жизни 🥴

Вот это мощные фантазии😂
Исключения бывают...., но они лишь подтверждение правил🤔

VW73
Лучше новый китаец ,чем бу немец японец американец,да автор?
В начале написал, что этот автомобиль служебный, за свои деньги я его бы не купил, а тут приходится по работе на нем ездить

Продажа Changan Alsvin 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Алсвин.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган Алсвин: Модельный ряд Чанган Алсвин, продажа Чанган Алсвин

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Алсвин с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.