Мои поиски идеального автомобиля долго не приносили желаемых результатов. Я искал машину, которая бы сочетала в себе привлекательный дизайн, мощный двигатель и при том небольшие размеры. Случайно заглянув в шоурум Changan, я наткнулся на маленькую модель Benben, которая мгновенно привлекла мое внимание. Это было как внезапное озарение, когда понимаешь, что перед тобой стоит именно то, что ты искал.
Когда я впервые увидел этот хэтч, его внешний вид буквально поразил меня своим изяществом и современностью. Я никогда не был большим поклонником автомобилей с яркой внешностью, но эта машина выглядела настолько привлекательно, что вряд ли кто-то смог бы устоять перед ее харизмой. Сразу понял: это любовь с первого взгляда.
Интерьер Benben также не оставил меня равнодушным. Цветовая палитра салона была тщательно подобрана, создавая ощущение гармонии и стиля. Однако, стоит признать, что в некоторых местах пластик казался дешевым на вид и ощупь. Но для автомобиля в этой ценовой категории это вполне ожидаемо, и я не был разочарован.
Перед покупкой я провел множество разговоров с друзьями и родственниками. Мой старший брат, который опытнее в выборе автомобилей, заметил, что Changan Benben по вместительности превосходит даже популярные модели вроде Volkswagen Polo. Единственное, что вызвало у него сомнение, это размер багажника — он оказался немного меньше, чем у Polo. Однако для меня и этот недостаток не был критичным, поскольку я редко использую багажник в полной мере.
Двигатель в Benben оказался довольно мощным, несмотря на то, что я все еще на стадии обкатки и не рискую развивать высокие скорости. До 60 км/ч разгон просто впечатляет, и я с нетерпением жду момента, когда смогу испытать полный потенциал машины на трассе.
Но, разумеется, что ожидать от автомобиля этого класса чего-то сверхъестественного не стоит. Управляется он стабильно и уверенно, однако спортивные амбиции не для него. И к тому же не радует отсутствие динамической системы стабилизации.
Расход топлива пока трудно оценить объективно, ведь за три месяца я проехал всего 1700 км. Пока что он составляет около 7 литров на 100 км, что для обкаточного периода вполне нормальный показатель. Я рассчитываю, что со временем этот показатель станет еще ниже.
Не могу не упомянуть об уровне комфорта. Есть единственное, что вызывает некоторое беспокойство, это шум от двигателя. Однако все остальное в салоне меня более чем устраивает, включая сиденья и климатическую систему.
В процессе эксплуатации я столкнулся с несколькими неприятными моментами. Первое, что бросилось в глаза, это узкие шины, которые я планирую заменить на 185-миллиметровые. Еще один недостаток — недостаточная шумоизоляция между двигателем и салоном, что может доставлять дискомфорт на долгих поездках. И наконец, звук, который издает коробка при включении задней передачи, такое было в нашем старом фургоне, что немного смущает.
Несмотря на эти мелочи, я считаю, что Changan Benben обладает отличным соотношением цены и качества. Внешний вид, внутренний комфорт и мощность двигателя — все эти характеристики делают его одним из лучших вариантов в своем классе. Я ни разу не пожалел о своем выборе и уверен, что с течением времени моя любовь к этой машине только укрепится.
Заканчивая свой рассказ, хочу сказать, что покупка автомобиля — это всегда вопрос личных предпочтений и компромиссов. Важно найти машину, которая будет соответствовать вашим ожиданиям и потребностям, и для меня Changan Benben стал именно такой находкой.