Приобрел Changan Cs 35Plus в Нижнем Новгороде , автосалон ТСС. Взял комплектацию LUXE 1,6 АТ.
Хочу отметить что автомобиль оснащён всеми последними опциями различной электроники.
Из особенностей это электроусилитель руля, который можно настроить под себя в трех режимах, обычный , комфортный и спортивный, кому как нравится, в заводской комплектации уже есть сигнализация с автозапускам, а это между прочим уже уровень! Кстати у данной модели есть особенность, если вы ставите авто на автозапуск, но бензина недостаточно, автозапуск не сработает, чтобы не осушить бак!! Не встречал такого!
Автомобиль запускается с кнопки, есть безключевой доступ. Очень круто смотрится экран мультимедия, 10 дюймов, яркий, четкий. В данной модели нет штатной навигации, но я легко подключаю свой телефон к мультимедия, и могу пользоваться яндекс картами и прочими системами, я даже могу смотреть любые видео и приложения встроенные в мой телефон! В данной модели все на сенсорном управлении, сначала было не особо привычно, но быстро освоился. Еще одной фишка -это разъем под навигатор, которые встроен возле зеркала заднего вида, а это значит что провода от него не мешают обзору!
Просторный комфортабельный салон с удобными сидениями! Водительское сидение на автоприводе.есть подогрев. Грамотно выполненный интерьер ,приятная отделка, пластмасса мягкая (не дерюга), что приятно удивляет по соотношению цена качество. Приятной особенностью так же является то, что Changan предусмотрел сопло,направленное за задние пассажирские сидения, так же такие же есть и под задними пассажирскими сидениями!
Авто уверенно чувствует себя на дороге, маневренный , хороший обзор, яркая оптика. Автомат включается плавно,не пинается! Отличная шумоизоляция , в салоне тихо даже когда едешь по трассе, что даёт удовольствие насладится вождением. Про подвеску и двигатель тоже ничего плохого сказать не могу, двигатель работает тихо. Ямы и переезды еле ощущаются! Эксплуатирую с сентября 2019, накатал 11 тыс км, расход приятный 8-9 л по городу. Пока всем доволен. Уже был на ТО-1 . Заменили только масло фильтр, никаких дефектов не обнаружено. Обслуживаться собираюсь только у официального дилера