Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Ответ на вопрос, что предлагали ...

Ответ на вопрос, что предлагали .

Changan CS35 Plus 2020

, Екатеринбург
Пробег: 950 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Добрый вечер всем, друзья !

Во многих комментариях в моем отзыве и дополнениях к нему звучит

"Товарищ, вопрос, а какого … после немцев на Китай потянуло? И если были немцы, у жены немец, то какой вы Китай покупаете и … начинаете го…на на вентилятор накидывать?" . Самое хорошее в том, что в последнее время уже не так, таких комментариев стает на порядок меньше и я, на самом деле, рад этому.

Свои машины , начиная с 2006 года, я уже выкладывал. Думаю, нужно повторить плюс то предложение от салона , о котором все так просили. Салон MAJOR, Санкт-Петербург, август 2020. Никому не хочу ничего доказывать. Просто для информации и в одном дополнении.

P.S. Самое главное - своей новой машиной я доволен на 146%. Это, я думаю, ответ для многих читающих и даже, КМК, для многих выбирающих свое будущее авто. Китайцы вышли на новый уровень, для меня на сегодня это факт. С учетом шумки и антикора (кстати, не знаю, как без них было бы, не ездил), но факт остается фактом. На вопрос - КАК ПЕРЕСЕЛ ? Отвечаю - ЛЕГКО ! И не заметил (пока) особой разницы. Ну реально.

P.S.1. Сначала предложения 2020 MERCEDEC C180, первые 4 (четыре) фото (по предложению, цена со скидкой 700 рублей, 2.290 и мы НЕ согласились !), затем мои авто прошлых лет, кроме АУДИ А3 (2018, она сегодня у жены).

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Changan CS35 Plus 2020 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter