Отзыв автовладельца Changan CS55 Plus 2023

, Санкт-Петербург
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2023
Так как именитые бренды нас покинули, выбирать не из чего. К Китайским авто отношусь нормально, не буду орать, что они гомно, потому что от кого-то, когда-то и где-то услышал.

Машина огонь, пересел с Ауди А4 B9 (рестайлинг). Да, я пересел с немца, я не люблю авто с пробегом выше 100 тыс. км, пора было менять.

Теперь к плюсам:
- Относительно дешевый;
- Внешне симпатичный;
- Салон космос;
- Панорама;
- Очень бодро едет;
- Все возможные ассистенты движения (контроль полосы, адаптивный круиз, камеры 360 и тд и тп);
- Высокий клиренс, наконец я больше не трясусь за поцарапанный бампер и пороги зимой.
- Музыка нормальная, люди,  кто пишет, что плохая я не знаю почему Вы так принижаете её. Я бы сказал, ни хорошо, ни плохо, обычная, слушать приятно. Сделаете шумку, так будет даже хорошо.
- Прикольнула необычная форма руля, привык быстро, теперь обычные рули смотрятся инородно))

Теперь о минусах:
- Сидухи под какие-то миниатюрные попы и расположены параллельно полу, нет наклона у коленей вооообще.
- Шумка после Ауди конечно ужас, но уже привык;
- Грязь под капот сильно залетает, поставил уплотнитель, не помогло, буду ставить еще один или поставлю просто бОльшим сечением;
- Передняя подвеска больно уж "стреляющая", прям на любом лежачем отстреливает и ты хорошо это чувствуешь;

Общие впечатления:
Пока машиной доволен, мне нравится этот гаджет на колесах. Надежность проверим со временем, тут я пока ничего не могу рассказать.
Китайцы делают авто доступными, учитывая их функционал, а многие их поливают Г....! Кому дорого даже это, ну извините, времена такие, это уже можно называть дешевым.

P.S.:
Дилер уродски врезал кнопку глонасс, торчит грыжа с потолка, буду ставить другую.
Опубликован 11 месяцев назад

Разве щас сложно купить новый мерседес, или вольво,например?Тоже ведь именитый бренд.
Конечно не сложно, но вот за сколько? Если Вы следите за рынком, то пригнать новый Мерседес или Вольво обойдет в очень кругленькую сумму. Смело к этому китайцу прибавляйте 4 млн.) А будь у меня еще дополнительно 4 млн., теперь уже я бы смотрел в сторону Voyah или LiXiang. Уже начал копить))

Продажа Changan CS55 Plus 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС55 Плюс.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган ЦС55 Плюс: Модельный ряд Чанган ЦС55 Плюс, продажа Чанган ЦС55 Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС55 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.