Отзыв автовладельца Changan CS55 Plus 2023

, Москва
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 24
Всем дромовцам доброго времени суток! Я, тут, на сайте, обретаюсь уже много лет, поэтому: чем мы там десятилетиями владели - никому не интересно, усвоил.  Ваши оценки этого (и любого другого) автомобиля никому, кроме Вас, не интересны ,ежели Вы на нем не ездили, усвоил)). Отзыв пишу для тех людей, которые размышляют над покупкой данного автомобиля.
Погнали: в трейд-ин сдан Рено Каптур 1,3 cvt (тот, который технически -аркана) пер.  привод  предмаксималка с пакетом техно - автомобиль интересный (на мой вкус)), бодрый, по грунту комфортный, в городе жестковат. Красавчик с виду. Для следующих владельцев..: есть некоторые проблемы - нет запчастей новых.. только с разборки. Новый китаец по городу мягче, кренится меньше (непонятно как так, но факт) Тормозит адекватно. Резвее Каптюра (хоть и тот далеко не овощ). На длинных полицейских передние колеса отстреливают если переборщить со скоростью. Там, где на Каптюре, по грунтовке комфортно едешь 80 - на китайце максимум 50, подвеска короткоходная. Руль острый, рулится получше Каптюра. Китаец в максимальной комплектации не имеет системы контроля слепых зон, что отчасти компенсируется огромными зеркалами. Мультимедийка сильно лучше Каптюровской (размер и разрешение). Шумка лучше в Каптюре из-за арок, которые там фетровые, в остальном паритет, двигателя в салоне не слышно на холостых, на высоких - звук приятный. Двери тяжелые, закрываются "богато")
Огромный плюс китайца - архитектура салона. Навигатор перед глазами, как по мне: удобно все. Минус в том, что обогрев сидений спрятан в меню ГУ, в остальном все норм.
Ногам не удобно с ростом от 180. Проставки под сиденье водителя поставил- стало сильно лучше. Подушка сиденья коротковата, как водится на китайских авто. Вылета руля хватает (180 рост).
Спинки сидений задних укладываются в ровный пол.
Под докаткой шумка!, такого еще нигде не видел, премиальными машинами не владел.
Почти квадратный руль наудивление удобен .Салон выглядит дороже, чем есть на самом деле. ЛКП слабое, сразу бронировать капот, или делать керамику, делать антикор днища и арок сразу!.Хотя, вот обретаюсь на иностранных форумах (немного знаю английский)): везде на ЛКП жалуются, экономия))..
Масло лейте 0-W20, лето-зима - по хрен, по книжке, проверено на прежних автомобилях европейских и японских (тема про масло щас взорвется, я знаю)).
Буду добавлять отзыв, извиняйте, нужно ехать)
Опубликован год назад

Доброго времени, читатели!

В выходные впервые переключил режим вождения с "нормал" в "спорт". В "спорте" ездить не буду, машина слишком нервная, гоночных трасс в окрУге нету. Контроль движения в полосе еще не включал, т.к. разметка на дорогах сошла вместе со снегом. Адаптивный круиз работает адекватно. Имеется встроенный регистратор, пишет со всех четырех камер, качество изображения отличное. Автомобиль "видит" знаки, выводит их изображение на приборную панель - очень удобно. Есть автоматический ближний/дальний....

Друзья, доброго времени суток! Наступил 2025 год. Сегодня автомобиль (и не только новый) не является средством передвижения - это роскошь. Боюсь, что ситуация на авторынке РФ к лучшему не изменится долго, а когда она изменится, то большинство посетителей этого сайта (а в основном это старперы такие же как и я) поймут, что китайский автопром оказался в лидерах мирового автомобилестроения. Я говорю о таком понятии как "цена-качество". Это уже случилось, мне не нужно оппонировать, читайте новости мирового автопрома....

Грубое начало отзыва. На новом автомобиле надо колхозить передние сиденья. Всё понятно
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
На любом китайце нужно колхозить сиденья. И Вам это предстоит, если на своем авто не собираетесь еще 5 лет ездить. Будущее наступило).

20801063
?! Да ладно.. А я то наивный и не знал, что их колходить надо было... На машине 2007 года - и никакого колхоза... Сидушку заклепками на портках уж до дыры протер - а вот лепить что-то надорбности так и не возникло - низко - нажал клавишу - стало высоко... затекают ноги - поднял переднюю часть сидушки (или наоборот - переднюю опустил. заднюю поднял) - и вася кот...

Культура VS Депрессия
И по чем сейчас отдают, со всеми скидками, а может с апреля уже и с наценками?
chajnick
... На машине 2007 года...На машине 2007 года сиживал, было дело. Давно только)) А вот в китайцах нонишних усесться не могу нормально))
Kaptan52
И по чем сейчас отдают, со всеми скидками, а может с апреля уже и с наценками?
Если за наличные, то дешевле 2,6 не купить, всех дилеров московских достал)
Андрей
У меня у жены каптюрик тоже на вариаторе. У машины много плюсов (подвеска, надежность, простота, ремонтопригодность), но если это не овощ, то что тогда овощ?! =) Едет он очень не торопясь с точки зрения динамики, а на трассе больше 110 так ему вообще тяжко.
Я к тому, что если на его фоне Чанган "резвее" это мало о чем говорит.

P.S. С дефицитом запчастей ни разу на него не сталкивались.
Андрей
"Т.к. цены у нас минимум X2 от адекватных (как пример - данный Чанган у нас стоит 2,7 млн, в Китае 1,5 млн), решили с супругой повременить и холить и лелеять ее 6-летнего каптюрика."
Вот это адекватный подход. Жижу только в коробке почаще меняйте, а то замена этого агрегата влетит в копеечку.
Турбовый Каптюр?
Андрей
Или так, лишь бы языком поболтать?))
zoidberg948
Андрей
Чувак написал, что у него был 1,3 на переднем приводе. Он еще более менее едет.
Вот на 1,6 - там вобще мрак. Ездил в каршеринге. Газ в пол, мотор ревет, машина вобще не разгоняется)
каких новых запчастей нет на каптюра?а на чангана все в наличии ?
Сколько стОит фара на Каптюр? Диодная фара. С разборки б/у 50 тыр, если без дефектов). На китайца - 30 тыр новая.

20801063
Так .. у меня вообще-то машина Чери 2007 года.. Как Вам кажется - она японская или корейская?

20801063
Я на Аутлендере колхозил и Кодиаке тоже, с механической регулировкой не хватало регулировки наклона сидушки, ноги на весу, если просто сидения вверх поднимать, голова в арку не проходит, рост 187 см., к тому же когда сидения поднимаешь вверх, сидушка делает немного наклон вперёд, ощущение сползания ...... может кто то это не замечает или им не важно, я хочу удобно сидеть.

20801063
Почему не взяли Джили? Они работают в кооперации с Вольво. У атласа эргономика намного лучше.
20801063
Кто минусы ставит: дешевле нашли, чт ли?).

20801063
Фара левая CS55 PLUS S203F280501-0301 - предложений в РФ нет вообще ни за какой срок , ни за какие деньги.. Есть "аналог" - SAILING CGL2139139L - в наличии 1 (одна) штука на всех... - 39 350, срок 6 дней...

ФАРА ПЕРЕДН ЛЕВАЯ (LED) RENAULT 260605214R - 102 375, срок 6 дней, в наличии в РФ - 4 штуки
ФАРА ПЕРЕДН ПРАВАЯ (LED) RENAULT 260106736R - 102 375. срок 6 дней, в наличии 2 штуки...

Так что "не все так однозначно" - свтодиаодные фары на Каптюр есть в РФ, дорогие. но это оригинал. Фар на Чанань в РФ нет, оригинальные стоят дороже, аналоги с Али на рено вполне возможно тоже недорого.... Плюс у Рено покупатель может выбрать вариант с заменой диодных фар на галоген...
Вот такая же фигня.
20801063
а стоимость ТО уже знаешь на чангана?

Игорь , уже не патриот
Я ни на Аутлендере, ни на Кодиаке никогда не ездил ни в каком качестве. поэтому простоне в курсе - а там что передняя и задняя часть сидушки не двигаются независимо? У меня что на Чери. что на Ауди с этим никаких проблем - опустил левую руку (на чери) или на дверной карте клавишу двигаешь куда хочется (на ауди) - и пердняя часть поднимается сама... На китайских машинах , не считая самого днища. это так и реализовано (на Джили МК механические крутилки)...
chajnick
не расстраивай эту секту.у них целые форумы о том где какие проставки и по чем покупал и как болты под них подбирали.
chajnick
ФАРА ПРАВАЯ CHANGAN S203F2805010401 - самая дешевая 110 350 руб при сроке ожидания 40 рабочих дней.... Фара левая CS55 PLUS S203F280501-0301 - предложений в РФ нет вообще ни за какой срок , ни за какие...
Вот)

chajnick
С электрическими регулировками по другому, можно регулировать угол наклона сидушки (не спинки), на Кодиаке и Аутлендере она поднимается целиком, при чём во время поднятия наклоняется вперёд, т.е. задняя её часть поднимается больше передней, на Аутлендере вместе с этим ещё и сидушка короткая, на Кодиаке длиннее, когда проставки сделал, мне очень удобно, ляжки на сидении лежат, не на весу. На фото мой старший сын за рулём Кодиака, он выше меня, точно не помню тогда его рост, где то 188-189 см. ....... я ездил в Чери 8 Про Макс примерялся, не уселся, сидушка короткая, в Хавалах так же, за счёт широких тоннелей тесно, в Дарго в этом плане пошире.

Ангарск
Jackson979
Да тут на Дроме какую не возьми,всё равно другую предложат.Даже если Роллс Ройс купишь,спросят,а чо не Бентли.

Omsk
Автора с покупкой, без злорадства, купил и купил, дай бог, чтоб ездило и не ломалось.
Интересно одно - одни указывают расход 8/10 литров, другие 14/18.
Ощущение, что первые из салона до дома ехали в теплую погоду без прогрева, вторые - зимой, предварительно прогрев ее в течение получаса.
Вот)
Кто минусы, то ставит не пойму?)) отрицаем реальность? Да есть запчасти, не только фары.
Моня
ты из за цены на фару продал каптюра и закупился чанганом?
А то. Видимо фары у Каптюров каждый день ломаются...

Пенза
Вот так сын сел сзади, я был уверен что это фото из Дарго, но меня убедили по дверным картам что нет, выходит Н9 (хотя я уверен что Дарго), в любом случае такую посадку нельзя удобной назвать.
20801063
а стоимость ТО уже знаешь на чангана?
А ты как думаешь?)
Владиимр
Интересно одно - одни указывают расход 8/10 литров, другие 14/18.
Пока жрет 8,5 по чекам, но мы не в Москве, в области, без пробок. Средняя скорость - 38 км/ч. Пробег 2800, может ещё упадет расход.
Евген38
Это пять!
20801063
Дальше будет только хуже.
в районе 40 есть аналоги.. Оигинал - правая 110. левых - просто нет
110 и 30 как то не совсем рядом цифры ))

Это аналог аналога
Продам уши от мертвого осла.
Выкса
Игорь , уже не патриот
На фотке человек сполз по сидению вперёд, если сесть как положено, тогда ноги висеть не будут.
Илья
Автор, держись в том же духе! Завистники напали, тебе и твоему коню удачи!

20801063
Второй год езжу на омоде с5 и даже не знал что нужно сиденья колхозить. Меня все устраивает,посадка удобнее чем в тигуане 2.

Dmitriy152rus
Нет, не сполз, сидел сам за собой, такая сидушка.

Dmitriy152rus
Не нужно было никому сползать и фото это не чтобы китайцев засаживать, мы с сыном ездили по салонам, была мысль Кодиака поменять на новый авто, деньги на доплату были, никаких кредитов, основной претендент был Чери 8 Про Макс, он отвалился через пару минут как в него сели, менеджер Чери ещё масла подлил, сказал после Кодиака вам не зайдёт.

Urans
Когда я в Омоду соседа в гаражах залез, не было желания, он можно сказать заставил, показать как всё круто, как в кокон какой то попал, не повернуться, не разогнуться, сосед меньше меня, но не сильно, может поэтому, сосед был в экстазе, я ему ничего не сказал ........ через полгода сосед подходит, расстроенный, АКБ периодически разряд показывает, просит авто завести, дилер фаркоп не разрешил ставить, не предусмотрено, сказал с гарантии слетит, а у соседа прицеп, снегоход, квадроцикл, он любитель на природу ездить, рейды с друзьями устраивают ..... сказал Дастера дизелька продавать не будет, будет на нём и дальше прицеп таскать, а Омода будет городская игрушка.
Соболезную...... 😁
Игорь , уже не патриот
Ты хоть не надумал китаеза брать?)
Максим
20801063
Купил Чанган CS 35 plus New, всё удобно, рост 180. Что-то делаю не так, что не колхожу?
Это аналог аналога
однозначно не подделка китайская))
Илья
Автор, держись в том же духе! Завистники напали, тебе и твоему коню удачи!
Про удачу, это ты верно подметил.

xtrail77
Ты хоть не надумал китаеза брать?)
Думал об этом, но когда проехал посидел, передумал, пока по крайней мере)))
Рост у Вас какой?
На озоне проставки на Ваш авто продают, много отзывов хороших)

на али фара 90 тыр)))
Саня
Я HONDA люблю они зимой заводятся
Мой отзыв: Honda Element 2007

Подольск
Игорь , уже не патриот
Блин, тебе менеджер сказал, а я иной раз подрываюсь, но что то останавливает, хоть у меня и комплектация бомж эдишн.
chajnick
А тут также. Видимо у автора свои заморочки, в Каптюре с сиденьем всё гораздо хуже.
Также на Прадо и 200.
Игорь , уже не патриот
Странный у тебя друг, если есть нужда таскать прицел, при покупке должен был это уточнить. В своё время я из-за этого Палисад перестал рассматривать, у него в ОТТС не предусмотрена эксплуатация с прицепом.
Влаdимир
****еz, что за цены!?...

Также на Прадо и 200.
И ? Я где то писал что на Прадо и 200 лучше ? Я вообще не люблю Тойоту и с посадкой в азиатах в принципе не всё в порядке ......... у меня в Кодиаке не так же.

Пенза
Да не странный, не продвинутый в этом плане, загорелся экранчиками, деньги есть, даже предположить не мог что на кроссовер оказывается не у всех фаркоп можно ставить.

Не ври у тебя в подписи поло.
После Поло гранта была,солярис,омода сейчас.все авто покупал новыми,просто не писал отзывы.а врать здесь вообще смысла никакого нет

Игорь , уже не патриот
Я за полтора года только 30000 км проехал на омоде,из проблем была замена задней камеры по гарантии.аккумуляторы обычно сторонние сигнализации,установленные криво высаживают.я пользуюсь штатной,мне хватает.по тесноте-от комплекции и роста зависит.мне очень удобно и в тигуан жены все реже сажусь,стараюсь на своей ездить.фаркопы почти на всех китайцах запрещены и никто при покупке этого не скрывает

172 см
BrickGamer
20801063
На озоне проставки на Ваш авто продают, много отзывов хороших)
Хотелось бы результаты краш-тестов посмотреть, а не отзывы. Выдержат ли эти проставки кратно возросший в результате перегрузки вес водителя и самого сиденья.

20801063
Если за наличные, то дешевле 2,6 не купить, всех дилеров московских достал)
2,6млн.за такой дрын?
Ну нет, такое себе " Китайское " автобудущеее

Сообщений: 2007
Игорь , уже не патриот
...через полгода сосед подходит, расстроенный, АКБ периодически разряд показывает...
Пускай отключит датчик заряда АКБ , чтоб АКБ всегда зарежалась , а не переодически .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018

Казань
В очередной раз убеждаюсь, сколько же зависти в людях. Минусуют любое сообщение купившего китайский автомобиль.
20801063
Баюсь спросить зачем тебе фара?
Часто собираешься их менять?
Или думаешь, что если разница в фаре 1,7 раза
То, и другие узлы и запчасти будут иметь такую разницу?
Далеко не факт?

Казань
Автор, поздравляю с покупкой! На недоброжелателей не обращайте внимание. Подавляющее большинство из них никогда не заработают таких денег, вот они и вымещают свой негатив с помощью минусов.
Антон
Я смотрел такой, и был готов купить, но когда приехали в салон - вонь внутри и крвсный салон... неее. В итоге, после просмотра кучи машин, супруга выбрала jaecoo j7p за 2,6
Игорь , уже не патриот
Нет, просто издержки рамного автомобиля. В этом отношении на заднем ряду Патрол лучше. Про американцев не скажу, кроме Хаммера не ездил. На Хаммере практически также.
Игорь , уже не патриот
Насколько я знаю, даже не на всех УАЗах можно. Издержки сертификации. А на Кодиаке можно? Есть в руководстве пользователя и в ОТТС?

Григорий Рыльский
Барвиха
Игорь , уже не патриот
С посадкой в Прадо что не в порядке , стесняюсь спросить?

Пенза
Да есть, в Аутлендере тоже было.

Григорий Рыльский
С посадкой в Прадо что не в порядке , стесняюсь спросить?
У 6297919 из Хабаровска спроси, я на Прадо сзади не ездил.

Пенза
Я заметил что ты думаешь больше чем знаешь порой, бывает додумываешь )))

Debwer
Зачем он будет что то отключать, если авто на гарантии ? Наверное пусть это специалисты делают, нет ?

20801063
Автор, это же современный Дром, а не Авто.владивосток.ру как было раньше.
Не обращай ты внимания на них. Нормальный автомобиль у тебя, себе бы конечно я такой не купил, но оно и понятно, ибо у меня хроническая и неизлечимая болезнь, Субару-вирус называется.)))
Накупил себе три штуки и радуюсь, контракта на наш век хватит.
Удачи тебе в эксплуатации.
Там где вы учились, мы преподавали.

Пенза
В УАЗ-ах даже отверстия технологические есть в раме изначально для установки фаркопа.
Dimon
А вот то что на Китай всё есть, это враньё.
Сколько блогеров не снимали, у дилеров только расходники.
Омода С5 считали запчасти, там фары под 200 косарей.
Много их ездит с разбитой мордой уже, что то нет запчастей.
Игорь , уже не патриот
Так и в Палисаде есть, не было просто записи в сертификате.
Игорь , уже не патриот
Я заметил что ты думаешь больше чем знаешь порой, бывает додумываешь )))
Про УАЗ где-то читал, что не на всех модификациях есть запись в ОТТС, но спорить по этому поводу вообще не собираюсь, не знаю насколько эта информация правдивая, а проверить нужды не было.

Игорь , уже не патриот
И на Омоде они тоже есть.

Dimon
На Рено с 1,3 много запчастей, новых в оригинале или аналоги. Вопросы с кузовным ремонтом могут быть. А вот то что на Китай всё есть, это враньё. Сколько блогеров не снимали, у дилеров только расходники....
Про Омоду не скажу, на Чери Тиго7про в позапрошлом году попал в ДТП. У дилера в наличии на региональном складе крыло, бампер, фары. Менял крыло и бампер, привезли в Хабаровск из Красноярска за две недели.
🤣
в районе 40 есть аналоги.. Оигинал - правая 110. левых - просто нет
Аналоги не подходят, Проверено. Как и аналоги лобовых стекол. Родное в районе 80 тыс.руб. и пару недель ожидания в лучшем случае. Аналоги кривые по 30 тысяч.
Игорь , уже не патриот
Дастер намного лучше Омоды,он везде проедет!
Каптюр часто ломацца стал,если вы его поменяли?

Пенза
Так и в Палисаде есть, не было просто записи в сертификате.
А нафика всё это нужно ? Я написал про Омоду соседа и его претензии, про свои Аутлендер и Кодиак, какое мне дело до Полисада?

Пенза
Дастер намного лучше Омоды,он везде проедет!
У соседа дизельный на механике, он им сколько есть лет, всегда доволен был, везде ездил, вернее и теперь будет продолжать.
Верно подметил
20801063
А чо там колхозить надо? Брат ларгуса купил, он себе водительское сиденье от черика какого то воткнул, оно ездит и регулируется электро, удобное, но мне не зашли жёсткая боковая поддержка

Крузак?
У него 1,3 турбо, у вас атмосферник 1,6 , запчасти разные
Китайская копия короллы?

Игорь , уже не патриот
Сейчас на ласточке ( электричке) еду, у меня чисто пятая точка лежит, дальше всё висит, очень похоже на ваше фото

Пенза
Для меня самые неудобные сидения были у Дастера, я это только 10 мес. выдержал, почти нового сдал в трейд-ин и Аутлендера взял. Сидушка короткая, высоко делаешь, голова не проходит, ниже, ноги не лежат, рулевая колонка без вылета, руль нормально, коленки в панель упираются, ноги нормально, за рулём тянуться нужно.
Евгений
Debwer
Это как раз колхоз. От постоянной зарядки АКБ испортится.
На Омоде тоже есть.
Палисад как пример, что наличие заводского крепежа для фаркопа не является наличием записи о возможности его поставить не только на китайских машинах.

20801063
Альтернатива Китайским поделкам есть и будет.

То же удивило, всё есть, только цены выросли в 3-5 раз

Андрей
Если Каптюру 6 лет, то это ДВС 2.0, у автора был 1.3 Турбо, разница прям значительная.

20801063
Только в наличии нет и ждать звиздец сколько

Тубанкуль-СПб
Однако ничего не меняется. Была Джили МК кросс в 2011 году.. Так же отстреливали колеса на лежачих. Так же пришлось колхозить сиденья, потому что китайцы мало знакомы с эргономикой.
Делай как я, делай как мы, делай лучше нас.

Urans
Потому ,что полезная нагрузка всего 300 кг!
Вот это засада!

Шепеткова 14
Не зачёт. Не вся семья на фото.

Сигнализацию он у дилера ставил, если не ему, кому ещё доверять это.
Я бы доверил специализированному сервису - дилеру производителя сигнализации. У автодилера (автосалона), установка сигналок, как правило поставлена на поток, салон авто они обычно разбирают/собирают аккуратно, а вот саму сигналку ставят однообразно, с минимумом активированных функций, двери открывает/закрывает, и на том спасибо. Даже с приложением сигналки на телефон покупатель зачастую сам разбирается. С учётом, что у большинства современных авто двери дистанционно и со штатного ключа открываются и приложения фирменные имеются - сомнительное приобретение. Из плюсов - по каким то комплексным проблемам (тот же разряд АКБ) вопрос можно задать в одном месте, не будет переваливание вины дилер/сигналщики. Из минусов именно функция дополнительной защиты от угона практически не реализуется.
Естессно у всех дилеров не был, может у кого и всё норм с сигналками, но у тех, где был - всё "по простому, да по быстрому".

Kaptan52
Ясно про официалов сигналок, но есть момент, частенько сиги в подарок идут и устанавливаются дилером, нужны они в основном для автозапуска, мне два раза ставил дилер, на Аутлендер и Кодиак, оба раза корректно, никаких косяков, авто не глохнет когда в него садишься, никаких разрядок нет.

Kaptan52
Кстати у Аутлендера, не знаю почему, заводская система охраны была отключена, только установленная дилером сигнализация, я попросил включить её параллельно, опасался что может что-то конфликтовать начать, но нет, 3 года отъездил, всё нормально.

20801063
И часто вы фары покупаете? 🤦🏼‍♂️
Мой отзыв: Chevrolet Aveo 2013

Ну надо же себя как-то уговорить, зачем отдавать почти 3 ляма за это🤣

Не ври у тебя в подписи поло.
Многие владельцы Полуседанов думают, что они купили современный немецкий автомобиль и прикоснулись к высокотехнологичному Фольксвагену.
Slava_Kazan
Я это понимая, давно уже на Дроме.

Суровый Якутск
chajnick
Не сильно разбираюсь в французам, на сколько важен какой то блок и как он страдает при замене фары . Но ожидание в неделю думаю стоит 25 тыс разницы .

Дворищи
каких новых запчастей нет на каптюра?а на чангана все в наличии ?
На Чангана то точно с разборки нет...
DAIHATSU FEROZA F300, NHW20, LOGAN(I) АКПП, SUBARU XV 1.6 МКПП

Выкса
Игорь , уже не патриот
Нет, не сполз, сидел сам за собой, такая сидушка.
Странная сидушка... Вот я сижу сзади на Джолионе, рост 180 см, очень удобно.

Dmitriy152rus
Странная сидушка... Вот я сижу сзади на Джолионе, рост 180 см, очень удобно.
Удивительно, буду мимо Хавала проезжать, зайду сяду ))) Джолионов тогда ещё не было в салоне, в Дарго сидел, Н9, ФХ7.

ПАЛАСИО
Ради интереса садился в трех китайцев, сиденья везде короткие, но чтобы колхозить такие проставки первый раз вижу.
Уберите люк //панораму и кожу,сделайте нормальные сиденья (даже без всяких электроприводов).
20801063
Будущее это колхоз с сиденьями?
Раньше (с ТАЗами) будущее это было антикор,подкрылки...
chajnick
Как то, дет 10 назад зашел в автосалон (не помню уже какой),начал с продажником говорить ,
Он давай рассказывать сколько стоит фара, да крыло.
Мой ответ был простой - Я машину покупаю не для того чтобы бить.
На этом разговор закончился
Чуйка у меня, с такой проставкой пол легко продавит,

Дурацкий вопрос -какая польза и того что водитель знает температуру в каждой шине, с давлением то все понятно, а температура то зачем?

Чуйка у меня, с такой проставкой пол легко продавит,
Да не такое всё хлипкое, 3 года 60 тыс. на Аутлендере, 3.5 года и 87 тыс. на Кодиаке, ничего не продавило, через годок пробовал подтягивать, ничего не потянулось.

Чуйка у меня, с такой проставкой пол легко продавит,
Я кстати когда на Аутлендере колхозил, зашёл на форумы, оказалось не один такой, много кто это делает.

Нормально
ЗАКАЗ АВТОБУСА/МИКРОАВТОБУСА//т.251-28-28 КРАСНОЯРСК.
Могу глянуть что- нибудь для Вас у нас.

Культура VS Депрессия
От карьерной техники датчики эти пошли, Белазы, Катерпиллеры что по 100 - 200 тонн в кузовах возят, и как правило в гору, точнее на подъём из карьера. Там и цена покрышки совсем другая и греется она изрядно, даже загореться может от перегрева. Вот и контролировали сразу и температуру и давление, так то взаимосвязанные параметры. Ну а цена датчика на потоке видать совсем мало отличалась "1с" и "без", что и не стали температуру убирать, вот если б давление можно было убрать, тогда да, удешевили бы производство, датчики давления при прочих равных обычно дороже температурных. Но это бессмыслица получилась бы, вот и гоняем с контролем температуры и давления.

😂

1932435
Для следующих владельцев..: есть некоторые проблемы - нет запчастей новых.. только с разборки. Автор скажите и каких же это на Каптюр нет запчастей новых? Уж на что, а на Каптюр то новых запчастей навалом!
Valera971.67
Уссурийск
Александр
110 и 30 как то не совсем рядом цифры ))
Аналог китайский)))

Ташкент
Антон
Мыло плохо пахло, купил шило. Добрый сарказм)

Для меня в машине 2 минуса: раскачивает на дороге и не стандартный алгоритм управления дворниками. Для однократно го включения ведь надо рычаг толкнуть вверх. Почему так сделали, хз... На всех, абсолютно всех машинах имено этот режим включается рычажком вниз.
Месяц назад жену притерли на перекрёстке. Крыло решил поменять 20000, накладка арки крыла 2000. Сроки поставки в Калининград 3 недели.
gunn40
Мыло плохо пахло, купил шило. Добрый сарказм)
Не, в джейку пахнет хорошо, а к китаю я норм отношусь ;)
backinskii
У меня такая же фигня всегда, возможно это связано с физиологией, или сидушка подпросиживается в районе жопы и в ямке сидишь.

Green80
В районе 150 на Китай фары
j.a.y
Поздравляю с покупкой. У меня такой же, но с Киргизии сам покупал. Я оцениваю её на твёрдую 4. Тем более мне обошлась 2150, за эти деньги конкуренты будут возрастом старше 5 лет. Расход по трассе 6,5-7....
Спасибо за поздравления! Раскачки не заметил, по дворникам - дело привычки. Вот обогрев сидений через ГУ - неудобство. В Калининграде морозы не так часто, Вам проще). Каждый год бываем у вас в области. Чудесные места (не реклама)).

j.a.y
Ну, как на всех? На моей Аркане нужно вверх толкнуть.

Kuzbass
Первый раз слышу, что ставят проставки под сиденья. И это не на просиженных из-под такси, а на абсолютно новом, который якобы просчитан по эргономике должен быть инженерами
Мой отзыв: Toyota Prius 2009

Есть специализированные сервисы по сигналкам

usalval
Потому ,что полезная нагрузка всего 300 кг!
Вот это засада!
При покупке об этом говорят.еслм нужно что то возить-покупают грузовое что то,но никак не городской кроссовер

Есть специализированные сервисы по сигналкам
Этим сервисам может дилер не доверять, случись какие глюки, официалы будут на сигналку грешить, будешь бегать доказывать.

...."еслм нужно что то возить"-
- ну не что то ,а людей, по прямому назначению.
4 человека нормального телосложения (не жирного!)-это уже, как минимум, 320-350 кг.
-ну нах он нужен, такой городской кроссовер!

...."еслм нужно что то возить"-
- ну не что то ,а людей, по прямому назначению.
-ну нах он нужен, такой городской кроссовер!

Грузоподъемность считается при полной загрузке😀
Снаряженная, полная и максимально допустимая масса — показатели, в которых часто путаются автомобилисты. Каждый из них подразумевает разное определение. В одних случаях во внимание берется масса конструкции автомобиля, а в других она дополняется весом груза и пассажиров.

Читайте Госты

Mentalist
Пипец подогрева руля нет, поясничного упора нет. Андроид авто по проводу. Вентиляции сидушек нет, слепой зоны нет. Это не максималка блин...

Читайте Госты
Вы и почитайте,прежде чем отвечать😀

20801063
Автора хочу поздравить с покупкой и пожелать безаварийной эксплуатации. Но по поводу неудобных сидений (узких и с короткой подушкой), что они повсюду, немного не соглашусь. Столкнувшись с этой проблемой, перепробовал все китайские паркетники, и остановился на GAC_GS8. Рост 190см, уселся удобно сразу же. Эксплуатировал данный аппарат 1год, потом пришлось продать сугубо по семейным обстоятельствам. Внешность на любителя, бюджет повыше, а так авто понравилось.

Новокузнецк
Я , как владелец Чанган CS 55 плюс, могу сказать что машина собрана довольно не плохо как по ходовке так и по кузову. ЛКП соглашусь тонкое поэтому закатал ее полностью в пленку . Антикор у дилера не плохой но дополнительно нужно было залить во все полости. Машиной доволен как и автор отзыва. А любой машине можно найти недостатки.

Андрей
Каптюр 2021 года. Турбо 1,3. 150 л.с. 250 крутящий момент. Вариатор JF016. Электроусилитель руля. Что вы несете??

Никита
Горно-Алтайск
Urans
Первый год в семье Омода С5 (прошла 14 т.км.). Жене по посадке комфортно (рост 167 см.), мне нормально (рост 183 см.). Проблема висящего бедра есть. Скажем так, я бы поднял передний край сиденья, но это не принципиально (не мешает). Отмечу, что в плане посадки устаю от дальней дороги (500 км.) не больше, чем в своей БМВ 430 (f36) с прославленными спортивными сиденьями.

Никита
Горно-Алтайск
Согласен с посылом автора о том, что уровень (дизайн, качество, технологии, надежность) у китайских машин есть. Время они не теряли. Эволюция.
Наш передовик "Автоваз" производит впечатления просто развития. Есть ощущение, что автовазу будет еще труднее, если китайские производители (вместе со своим правительством) захотят. Причем труднее, чем до 2022 г.

Продажа Changan CS55 Plus 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС55 Плюс.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган ЦС55 Плюс: Модельный ряд Чанган ЦС55 Плюс, продажа Чанган ЦС55 Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС55 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.