Всем дромовцам доброго времени суток! Я, тут, на сайте, обретаюсь уже много лет, поэтому: чем мы там десятилетиями владели - никому не интересно, усвоил. Ваши оценки этого (и любого другого) автомобиля никому, кроме Вас, не интересны ,ежели Вы на нем не ездили, усвоил)). Отзыв пишу для тех людей, которые размышляют над покупкой данного автомобиля.
Погнали: в трейд-ин сдан Рено Каптур 1,3 cvt (тот, который технически -аркана) пер. привод предмаксималка с пакетом техно - автомобиль интересный (на мой вкус)), бодрый, по грунту комфортный, в городе жестковат. Красавчик с виду. Для следующих владельцев..: есть некоторые проблемы - нет запчастей новых.. только с разборки. Новый китаец по городу мягче, кренится меньше (непонятно как так, но факт) Тормозит адекватно. Резвее Каптюра (хоть и тот далеко не овощ). На длинных полицейских передние колеса отстреливают если переборщить со скоростью. Там, где на Каптюре, по грунтовке комфортно едешь 80 - на китайце максимум 50, подвеска короткоходная. Руль острый, рулится получше Каптюра. Китаец в максимальной комплектации не имеет системы контроля слепых зон, что отчасти компенсируется огромными зеркалами. Мультимедийка сильно лучше Каптюровской (размер и разрешение). Шумка лучше в Каптюре из-за арок, которые там фетровые, в остальном паритет, двигателя в салоне не слышно на холостых, на высоких - звук приятный. Двери тяжелые, закрываются "богато")
Огромный плюс китайца - архитектура салона. Навигатор перед глазами, как по мне: удобно все. Минус в том, что обогрев сидений спрятан в меню ГУ, в остальном все норм.
Ногам не удобно с ростом от 180. Проставки под сиденье водителя поставил- стало сильно лучше. Подушка сиденья коротковата, как водится на китайских авто. Вылета руля хватает (180 рост).
Спинки сидений задних укладываются в ровный пол.
Под докаткой шумка!, такого еще нигде не видел, премиальными машинами не владел.
Почти квадратный руль наудивление удобен .Салон выглядит дороже, чем есть на самом деле. ЛКП слабое, сразу бронировать капот, или делать керамику, делать антикор днища и арок сразу!.Хотя, вот обретаюсь на иностранных форумах (немного знаю английский)): везде на ЛКП жалуются, экономия))..
Масло лейте 0-W20, лето-зима - по хрен, по книжке, проверено на прежних автомобилях европейских и японских (тема про масло щас взорвется, я знаю)).
Буду добавлять отзыв, извиняйте, нужно ехать)