Через полтора года владения: Я не просто довольна — я влюблена в этот автомобиль ещё больше! Он оправдал все мои ожидания и даже превзошёл их. Это умная, стильная, невероятно приятная в управлении и, что крайне важно, абсолютно беспроблемная машина. Я по-прежнему катаюсь с огромным удовольствием и с уверенностью могу рекомендовать Changan CS55 Plus TECH как один из лучших выборов в своём классе для тех, кто ценит технологии, надёжность и драйв!
S
SirLancelot5 месяцев назадКраснообск
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 AMT Tech
Он очень динамичный и красивый!
344970516 месяцев назадЕкатеринбург
2024 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 AMT Excellence
Внешний вид
240275087 месяцев назад
2023 год, 1.5 л, автомат, передний, комплектация: 1.5 AMT Premium
Внешний вид, оснащение,продвинутость
66928478 месяцев назадБелово
2023 год, 1.5 л, бензин, автомат, передний
Красивый, комфортный, динамичный, функциональный!
133225148 месяцев назадНижневартовск
2023 год
Отличный внешний вид. Резвый. Комфортный. Удобный. Высокий. Большой багажник. Просторный салон. Нравится голосовой помощник. Много полезный опций.
д
Красивый
28844171 год назадТомск
2023 год
Нормальный внешний вид
Есть необходимые вещи для современного авто: 360 обзор, адаптивный круиз помогает толкаться в пробках и в поездках на трассе.
Хорошая динамика. Двигатель соответствует атмосферному 2,5.
Самое главное: Хороший баланс мягкость/управляемость. На мой взгляд именно данный баланс определяет ценность кроссовера как класса авто. Чтобы можно было и на грунтовку выехать и с нормальной скоростью по трассе ехать. Кто ездил на тигуане, знает как можно похерить мягкость в угоду управляемости.
По рулежке лучше рав4, спортейджа, haval 7х.
Динамика отличная . Внешний вид супер . Приемлемый расход по городу и трассе 11 и 7 соответственно . Летом без прогревов думаю меньше будет.
2 года назад
2023 год, бензин, передний
Автомобиль имеет внушительный внешний вид и им комфортно управлять. Функции адаптивного круиз-контроля и автоматической парковки работают отлично, особенно на скоростных участках дорог. Внутреннее пространство, хоть и не такое просторное, но пойдет.
2 года назад
2023 год, передний
Впечатлила безопасность благодаря шести подушкам безопасности и системе активного аварийного торможения. Внешний вид современный и привлекателен, особенно фронтальная часть и линии боковых панелей.