Внешне 75-й мне нравится, несмотря на то, что сейчас среди «китайцев» хватает машин с агрессивным стилем. Может быть, он немного устарел, но мне поэтому и симпатичен. Мне нравится его передняя часть, и в профиль. Но сзади глаз режет то, что за декоративными отверстиями в бампере видна выхлопная труба.
Я лично считаю, что интерьер хорош – и на глаз, и на ощупь. Материалы в основном мягкие, радует и цветовая гамма интерьера. Лично мне удобно, что перед глазами традиционная панель приборов, хотя и рисованная. Но было бы идеально, если бы для управления климатом использовались не сенсорные, а физические кнопки.
Комплектация, в принципе, удовлетворительная. Есть все, что нужно: круиз-контроль, датчик дождя, парктроник и задняя камера с динамической разметкой. Знаю, что в Китае на CS75 была доступна вентиляция передних сидений (Примечание: в РФ такой функции нет). Зато здесь простор для задних седоков и большой багажник, а спинка дивана раскладывает вровень с полом.
Несмотря на скромную для 1,8-литрового турбомотора мощность (всего 150 сил), двигатель хорошо везет на низах и способен разгонять машину после 100 км/ч.
Комфорт для меня достаточный – лежачих полицейских и мелкие ямы CS75 проходит нормально. Перед большими ямами скорость все же лучше сбрасывать. Так что любителей плавных подвесок этот Changan вряд ли обрадует.