Отзыв автовладельца Changan CS75 2023

Changan CS75 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Внешне 75-й мне нравится, несмотря на то, что сейчас среди «китайцев» хватает машин с агрессивным стилем. Может быть, он немного устарел, но мне поэтому и симпатичен. Мне нравится его передняя часть, и в профиль. Но сзади глаз режет то, что за декоративными отверстиями в бампере видна выхлопная труба.

Я лично считаю, что интерьер хорош – и на глаз, и на ощупь. Материалы в основном мягкие, радует и цветовая гамма интерьера. Лично мне удобно, что перед глазами традиционная панель приборов, хотя и рисованная. Но было бы идеально, если бы для управления климатом использовались не сенсорные, а физические кнопки.

Комплектация, в принципе, удовлетворительная. Есть все, что нужно: круиз-контроль, датчик дождя, парктроник и задняя камера с динамической разметкой. Знаю, что в Китае на CS75 была доступна вентиляция передних сидений (Примечание: в РФ такой функции нет). Зато здесь простор для задних седоков и большой багажник, а спинка дивана раскладывает вровень с полом.

Несмотря на скромную для 1,8-литрового турбомотора мощность (всего 150 сил), двигатель хорошо везет на низах и способен разгонять машину после 100 км/ч.

Комфорт для меня достаточный – лежачих полицейских и мелкие ямы CS75 проходит нормально. Перед большими ямами скорость все же лучше сбрасывать. Так что любителей плавных подвесок этот Changan вряд ли обрадует.
Опубликован год назад

20289840
Здравствуйте как показал автомобиль ? Какие были проблемы с машиной?

Сургут
20289840
Здравствуйте как показал автомобиль ? Какие были проблемы с машиной?
Changan CS75FL,1,8Т - 150, 4WD, 2020, За 4 года не одной поломки, современный кроссовер: экономичен, просторный, качественная сборка, Прекрасный экстерьер, да не агрессивен, этим и подкупает, приятный интерьер. куча наворотов, ни что не глючит. Колеи, не большие ямы проходит легко. Усталости при долгой езде не ощущается.Спасибо за японскую пару: двигатель- коробка.Ходовая от РАФ4, детали взаимозаменяемые. К минусам я бы отнёс- отсутствие шумоизоляции передних арок. Установили диллеры за дополгительную оплату.Пробег 50т.

Проехал 140000 полет нормальный))) заменил только две катушки зажигания цена вопроса 1750 р)

Serg
Сургут
Добрый день. Как машинка себя ведет зимой ?
Можно ли связаться с вами есть вопросы по автомобилю)
Я тоже из Сургута

Продажа Changan CS75 2023 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС75.
Посмотреть всё о Чанган ЦС75: Модельный ряд Чанган ЦС75, продажа Чанган ЦС75

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС75 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.