После того как я изрядно посёрфил в сети, просмотрел кучу обзоров и тест-драйвов, мой выбор пал на китайский автомобиль Changan CS75 – тачка вполне себе норм, снаружи выглядит стильно. И вообще, тем, кто хочет чтобы и красиво, и функционально, и недорого – советую обратить внимание на эту модель. Самое приятное, конечно то, что цена адекватная. И за эту стоимость я могу купить довольно приличных размеров кроссовер в хорошей комплектации. Тем более, что салон у машины действительно большой. На переднем кресле спокойно куртку снять можно, размяться, если устал, даже если ты высокий здоровяк. Задний ряд тоже просторный. У нас в семье трое взрослых и двое детей, никому не тесно.
Что меня не совсем устроило, так это запах в салоне, когда только забрал авто. Дизайн интерьера простоват, без изысков. Но всё удобно, сзади пол ровный и задние сиденья тоже можно сложить ровно, и это здорово!
Машинка снаружи выглядит дорого, хотя и не так красиво как 75плюс, но за внешность моего «китайца» не стыдно. Под капотом тоже всё чётко – турбированный мотор отзывчивый, на трассе при обгоне не подводит, коробка в пробках не тупит. Расход топлива адекватный – 7,5 литров.
Ну и про безопасность скажу – в авто есть все нужные системы. Что до помощников, то есть только камера на 360 градусов. Выдаёт картинку чёткую, но я не думаю, что могу на нее слишком полагаться. Воспринимаю только изображение с задней камеры, когда уже завершаю все манёвры, да и парктроник спасает от нежелательных "контактов" при парковке.
В общем, для тех, кому нравится сочетание цены и качества, эта модель в самый раз.