Отзыв автовладельца Changan CS75 2022

Changan CS75 2022 — отзыв владельца

Год выпуска: 2022
Трансмиссия: робот
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Где-то уже с год как купил новый автомобиль Changan CS75. Вот мои впечатления от этой модели.

Что понравилось больше всего, так это хорошо спланированная кабина. В задней части просторно. Понравилась удобная конструкция сидений. Наличие вместительного багажника иногда становится просто спасением. Всё вмещается, никто не жалуется на тесноту. При этом машина относительно невелика — чуть более 4,6 метра длиной. С пятиметровым кроссовером уже было бы сложнее.

Сравнивая с другими брендами, могу сказать, что Changan CS75 вполне держится на уровне. Дизайн привлекательный, довольно строгий. Кстати, если вам нужен более молодежный вид, то лучше обратить внимание на серию UNI. Мне же CS75 понравился именно своим классическим характером.

Интерьер — одна из изюминок CS75. О пространстве я уже сказал, но теперь хочу добавить об оснащении. Автомобильная система очень хорошо сделана и очень удобна в использовании. Никакого держателя мобильного телефона не требуется. На панели управления практически нет физических клавиш, что очень высококлассно, и мне нравится, хотя некоторые ругают.

Мощность на высоте — хватает с головой. Вам не придется беспокоиться об обгонах. Даже с включенным кондиционером чувствуется лишь небольшой спад, что не критично. В общем, проблемы с динамикой отсутствуют — двигатель Changan CS75 тянет бодро, как по городским улицам, так и по загородным дорогам. Потребление топлива невысокое. Последний рекорд — 7,1 литра, можно сказать мизер для такого кроссовера. В норме на короткой дистанции бывает около 8 литров. В общем, всё, что я перечислил, делает вождение еще более приятным.

Одна из главных проблем — мало вспомогательных систем. Если это важно, то лучше рассматривать версию PLUS. Кроме того, подвеска жесткая, мне кажется, она справляется с ямами похуже некоторых других моделей, поэтому пробираться по сельским дорогам приходится с осторожностью. Пластик в интерьере донимает запахом, поначалу приходилось пользоваться сильным ароматизатором.

Почитал много мнений о Changan CS75. Они разные. Но в основном хвалят машину за комфорт и вместительность, мощность, а критикуют за интерьер и его качество, работу подвески. Примерно так оно и есть. Лично у меня в целом, автомобиль вызывает положительные эмоции, а с мелкими недостатками приходится мириться. Но могу сказать точно, что среди китайских автомобилей Changan CS75 — один из достойных вариантов за свою цену.
Опубликован 10 месяцев назад

Продажа Changan CS75 2022 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС75.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Чанган ЦС75: Модельный ряд Чанган ЦС75, продажа Чанган ЦС75

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС75 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.