Наконец-то моя долгожданная машина приехала, не могу нарадоваться! Купила ее по вполне разумной цене, и честно говоря, комплектация просто выше всяких похвал. Когда еще только первый раз отправилась в автосалон, увидела Changan CS75 Plus и сразу поняла, что это именно то, что мне нужно. Внешность машины и интерьер выполнены просто на высшем уровне.
Несколько слов о салоне – здесь дизайнеры потрудились на славу. Первое, что бросилось в глаза, это качество материалов. Панель и сиденья выполнены из приятных на ощупь материалов, а места хватает для всех. Очень удобно. Приятно удивила система климат-контроля. Работает тихо и эффективно, что особенно важно в жаркие летние дни. В салоне всегда свежо, особенно с установленным поглотителем запаха, который на самом деле работает. Есть еще и генератор ионов. Но только если вы выберете самую дорогую «умную» модель.
Теперь о самом автомобиле в деле. Мотор очень мощный, и для моих нужд хватает с головой. Но я езжу спокойно, стараясь не нагружать двигатель лишний раз. Езжу по городу и на более длинные расстояния – машина ведет себя стабильно. Да, расход топлива выше, чем хотелось бы в городских условиях – около 11 литров, но на скоростных дорогах показатель снижается до 7,5 литров.
Сразу же после покупки решила проверить, как машина поведет себя на загородной проселочной дороге. Взяла с собой семейную пару своих близких друзей, чтобы оценили мои новые "колеса". Все были в восторге. В дороге машина вела себя уверенно, нигде ничего не зацепили, в общем поездка прошла гладко.
Конечно, иногда люблю покритиковать, и не могу не отметить и некоторые минусы. Например, интерьерная подсветка — это дополнительная опция. И аудиосистема здесь не супер — только за доплату можно получить 8 динамиков SONY. Нету вентиляции сидений. В общем, хотелось бы, чтобы было больше стандартных функций. Но по счастью, они идут как опции по индивидуальной настройке. Так что кое-что можно исправить и улучшить.
Раньше я всегда была немного скептична насчет автомобилей китайской разработки, но теперь понимаю, что зря. Машина превзошла все мои ожидания. Родные, коллеги и друзья – все хвалят мой выбор. Такое вложение денег действительно стоит того.