Недавно я решил обновить свой автомобиль и начал искать подходящую модель. Сначала присматривался к внедорожнику с забавным названием "Большая Собака", затем обратил внимание на другой интересный бренд, но в конечном итоге остановился на Changan CS75 Plus. Совсем недавно забрал её из шоурума и вот уже есть чем поделиться.
Начну с первых впечатлений. Внешне автомобиль выглядит стильно и современно, кузов привлекает взгляды окружающих. Когда я приехал забирать машину, сотрудники шоурума даже пошутили, что теперь я буду звездой своего квартала.
Внутри качество материалов приятно удивило. Салон просторный, сиденья удобные, но вот не хватает функции вентиляции. Во время долгих поездок особенно чувствуется, насколько это было бы полезно. Но, в целом, все сделано на уровне.
За рулем чувствуешь себя комфортно, особенно на трассе. Я часто езжу за город для работы, и автомобиль ведет себя отлично. Двигатель работает без какой-либо нагрузки, что для меня, как водителя с осторожным стилем вождения, является большим плюсом. Экономичность тоже радует, расход топлива вполне разумный.
Вместительность заслуживает отдельного упоминания. Один раз пришлось везти семью из четырех человек на показ объекта за городом, их все легко уместились. Багажник позволяет разместить всё необходимое для работы и личных поездок.
Пару слов о мультимедийной системе. Она удобна и проста в использовании. Звук хороший, а главное – есть проектор, который проецирует важную информацию прямо на лобовое стекло. Это, кстати, очень помогает сосредоточиться на дороге, не отвлекаясь на приборную панель.
Конечно, всегда найдутся моменты для критики. Например, не все опции работают идеально. Иногда мультимедиа может подвиснуть, но это поправимо. Ну и, как я уже сказал, вентиляции сидений не хватает. Но, это не критично, и в целом машина оставляет приятные впечатления.