Отзыв автовладельца Changan CS75 Plus 2024

Changan CS75 Plus 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Недавно решил приобрести автомобиль и выбрал кроссовер Changan CS75 Plus. Он оставил приятное впечатление своей экономичностью и качеством материалов салона. Вроде сейчас современные автомобили не требуют обкатки, но я стараюсь сильно не гонять и использую экономичный режим (eco). Расход топлива в городе составляет не более 8 литров на 100 км, что для меня очень даже приемлемо.

Что касается вместительности и динамики, здесь всё отлично. Автомобиль просторный, как для водителя, так и для пассажиров. Мощности хватает для комфортного передвижения по городу и на загородных дорогах.

Внешний вид радует – дизайн стильный и современный. А интерьер вообще выглядит супер. Заметил, что мне очень нравится система экранов и то, как выглядит центральный тоннель. Приятно, что есть хоть какое-то количество физических  кнопок, хотя, конечно, предпочел бы больше, так как это добавляет удобства в управлении. Но, как уж есть.

Надо сказать, что выбору Changan CS75 Plus послужило и то, что в автосалоне предложили хорошую скидку и выгодные условия по кредиту. В общей сложности получилось сэкономить более 4 тысяч юаней, которые я потратил на пакет «Комфортное вождение», куда входят передние двухслойные звуконепроницаемые стекла, и аудиосистема SONY, а еще добавлены многоцветная подсветка и вентиляция сиденья водителя.

Мне понравился подход Changan к экономичности машины, качеству материалов. В сочетании с привлекательной ценой это делает автомобиль отличным выбором. Однако, есть пара моментов, которые несколько портят общее впечатление: двери закрываются с большим усилием, чем хочется, а на высоких скоростях заметен шум.
Опубликован год назад

Продажа Changan CS75 Plus 2024 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС75 Плюс.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган ЦС75 Плюс: Модельный ряд Чанган ЦС75 Плюс, продажа Чанган ЦС75 Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС75 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.