Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Внешний вид автомобиля привлекает, салон выглядит современно и удобно. В плане качества материалов все тоже неплохо, все, что можно потрогать руками, кажется добротным. Машина показывает экономичность, что немаловажно в условиях частых поездок по городу.
Под капотом — связка двигателя Blue Whale с коробкой Aisin 6AT. Для города мощности хватает с запасом, хотя при обгонах на трассе иногда хочется большего. Разгон резвый, но если давить педаль в пол, расход подскакивает до 10-11 литров. В обычном режиме — около 9 по городу, 7-8 на трассе. Для такого размера нормально, но все равно дороговато выходит.
Салон — отдельная история. Два больших экрана, электронная ручка КПП, кожаная отделка — всё выглядит дороже, чем стоит. Правда, через полгода начали появляться скрипы: то панель приборов, то двери. Не критично, но раздражает. Сиденья жестковаты, особенно на кочках. Зато в дальних поездках спина не устает.
Оснащение радует: адаптивный круиз, камеры 360°, помощь при перестроении. Панорамная крыша есть. Вот только подсветки салона не хватало (была только в самой дорогой версии) — поэтому пришлось доустановить. Обошлось это в 2000 юаней.
Главный минус — шумоизоляция. После 60 км/ч включаешь радио громче, чтобы перекрыть гул шин. Двигатель на высоких оборотах орет, как раненый слон. Подвеска на плохой дороге дерет нервы — каждый люк отдается в позвоночнике.
Но когда подходишь к машине утром и видишь этот агрессивный профиль с решеткой радиатора «как у Лексуса», мелкие косяки забываются. Я и сейчас считаю, что за 140 тысяч юаней — это один из лучших вариантов. Хотя сейчас, возможно, посмотрел бы в сторону Haval H6 или Geely Coolray.
Пока ни одной серьезной поломки за 107500 км. Только вот обнаружилась досадная штука. После трех лет эксплуатации я заметил, что система перестала обновляться. И начали появляться ошибки, зависания. Я позвонил для консультации, но на горячей линии не сильно старались помочь, сказали, что система стабильно работает уже несколько лет и обновления больше не требуются. А если у меня проблемы, то нужно ехать в официальный сервисный центр. В общем, впечатления от послепродажного обслуживания сложились неоднозначные.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!