Отзыв автовладельца Changan CS85 Coupe 2021

Changan CS85 Coupe 2021 — отзыв владельца

Год выпуска: 2021
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

После нескольких месяцев эксплуатации Changan CS85 Coupe, решил поделиться своим мнением об этом автомобиле. Сразу скажу, что выбирал его не спонтанно, искал что-то сочетающее в себе стиль, комфорт и адекватный расход топлива. И, знаете, мне действительно есть что рассказать.

Первое, что бросается в глаза при взгляде на Changan CS85 Coupe - его внешний вид. Автомобиль действительно выглядит круто. Мне также понравилось, что на экстерьер можно внести свои дополнения, благодаря чему моя машина теперь выделяется среди других. Я добавил несколько элементов декора и тюнинга, которые сделали его ещё более стильным.

Второй момент, который я хотел бы отметить, – это его внутреннее убранство. Сидя в нём, можно почувствовать себя владельцем действительно дорогой машины, несмотря на то, что стоимость авто довольно умеренная, если сравнивать с некоторыми иностранными брендами. Материалы отделки, качество сборки – всё на высоте.

Теперь о функционале. Машина оснащена широким спектром удобств и опций, которые делают каждую поездку комфортной. Особенно хочется выделить простор в салоне. В Changan CS85 Coupe продумано все: от обилия мест для хранения мелочей до вместительного багажника. Я даже прикупил отдельную перегородку для багажника, теперь удобно транспортировать вещи, они не скатываются и не перемешиваются в дороге. Задние пассажиры тоже не остались без внимания, места сзади – предостаточно.

Однако не всё идеально. К примеру, замечал, что при низких скоростях автомобиль может дёргаться, а езда становится менее плавной. К тому же, при движении на высокой скорости заметен уровень шума от ветра и шин, что может мешать, если цените тишину в салоне. Ещё один минус – это видимость. Обзорность, особенно через передний левый столб, оставляет желать лучшего.

Что касается расхода топлива, то тут всё в рамках обещанного производителем. Средний расход в 10 литров на 100 км по городу – вполне приемлемый показатель для такого типа автомобилей, и он, в основном, зависит от стиля вождения.

Суммируя, хочу сказать, что несмотря на некоторые недостатки, общее впечатление от машины положительное. Это как раз тот случай, когда получаешь за свои деньги не только хороший автомобиль, но и удовольствие от каждой поездки.
Опубликован 2 года назад

Продажа Changan CS85 Coupe 2021 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС85 Купе.
2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган ЦС85 Купе: Модельный ряд Чанган ЦС85 Купе, продажа Чанган ЦС85 Купе

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС85 Купе с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.