Changan CS85 Coupe стал для меня приятным открытием на рынке. Это мой первый автомобиль от этого производителя, и я должен сказать, что он ни разу не разочаровал за время эксплуатации.
Внешний вид Changan CS85 Coupe мне очень понравился: стильный силуэт, выразительные линии кузова и общая гармоничность дизайн-решений сразу привлекли мое внимание. Особенно хочется отметить дизайн передних и задних фонарей, они выглядят очень современно и ночью придают автомобилю дополнительную привлекательность.
Если говорить о внутреннем пространстве, то в салоне довольно много места, и это касается как передних, так и задних сидений. Пассажиры на заднем диване не жалуются на нехватку пространства.
Перейду к динамическим характеристикам этого автомобиля. Changan CS85 Coupe обладает хорошей мощностью для повседневной езды. Разгоняется он достаточно быстро для городского цикла, и в этом плане у меня нет никаких претензий. Достаточно удобный руль делает управление легким и интуитивным, что особенно приятно в условиях плотного городского трафика.
Одним из главных критериев выбора для меня всегда был расход топлива. Changan CS85 Coupe в этом плане меня порадовал, потому что средний расход составляет около 7 литров на 100 километров. В условиях повышенных цен на топливо этот показатель является действительно важным и экономически выгодным.
Coupe оснащен удобными сиденьями с хорошей боковой поддержкой, что делает продолжительные поездки менее утомительными. Из дополнительных преимуществ стоит отметить, что машина хорошо гасит неровности дороги, что особенно оценили мои родители, которые ездят со мной довольно часто.
Однако, несмотря на все плюсы, есть и несколько моментов, которых хотелось бы избежать. Например, я заметил небольшой внутренний запах в салоне сразу после покупки. Он не был очень резким, но все же присутствовал, что вызвало некоторый дискомфорт. Со временем запах немного выветрился, но первое впечатление все-таки было чуть подпорчено.
Также хочу отметить качество материалов салона. Инженеры и дизайнеры постарались над отделкой: все элементы интерьера хорошо подогнаны друг к другу, никаких видимых зазоров, что придает салону дорогой вид. Даже пассажиры, которые впервые оказываются в машине, обращают внимание на это и делают комплименты по поводу интерьера.
Я не жалею о своем выборе, так как этот автомобиль удовлетворяет все мои основные потребности: он экономичный, комфортный, выглядит приятно и предоставляет достаточно мощности для городской эксплуатации.