Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Внешний вид довольно скучный, но любим мы Чанган не за красоту. Я лично выбираю автомобиль по комфорту и ходовым характеристикам, а как он выглядит – дело десятое.
Интерьер классический. Не супер современный, но все качественное и комфортабельное. Сиденья из натуральной кожи с перфорацией, салон обшит кожзамом. Детали тщательно пригнаны, на скорости ничего не дребезжит и не скрипит. Мультимедиа экран большой и яркий.
Центральный кокпит массивный, но какой-то бестолковый, перемудрили с ним. Отжирает много пространства, но большого функционала при этом не несет.
Конфигурация роскошная: панорамный люк в крыше, адаптивный круиз-контроль, все ассистенты входят в комплектацию. Все, чего ожидаешь от современного комфортабельного автомобиля, тут есть
Пространство: при таких габаритах (почти 5 метров в длину и 2 метра в ширину) внутреннего пространства вполне достаточно. На третьем ряду всего 2 сиденья, и они довольно неудобные. Детей там еще можно возить на постоянной основе, а взрослым пассажирам я бы не позавидовал.
Управляемость хорошая, но нужно учитывать вес и габариты: начинать тормозить заранее, и прочее. Самый крупный недостаток при вождении – заметный крен в поворотах.
Мощность: Двигателя 2 л в принципе достаточно для этого автомобиля. Коробка передач Aisin 6 ступенчатая, отработанная и надежная, без дефектов. Обгонять несложно, при длительных подъемах потеря мощности особо не чувствуется.
Комфорт: В водительском сиденье есть функция обдува и массажа, отлично регулируется, в том числе по наклону (наклон спинки там вообще во всех сиденьях регулируется). А вот подогрева сидений в моей модели нет, пришлось устанавливать у дилера за свой счет.
Стоимость. Экономичным этого бегемота назвать нельзя: расход топлива по трассе 8,4 литра, по городу меньше 10 просто не бывает.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!