Отзыв автовладельца Changan CS95 Plus 2023

3.3
5 — 51 пятёрка!
1 / 1
Год выпуска2023
ДвигательБензин, 2.0 л, 233 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Внешний вид10
Салон10
Двигатель10
Ходовые качества9
Первый опыт с китайцем. Понравился внешний вид и неплохие характеристики.  Эксплуатирую с октября 2023 проехал до января всего 1800 км. (Машине не одна у меня) . Машину паркую  на улице. В морозы проблем не испытал. Клиренс хороший. По снегу прет хорошо.  Проблем с адаптацией под зиму я не испытываю так как дистанционный запуск это благо. Сажусь уже в прогретый авто.  В другой машине у меня деревянный руль так что  отсутствие подогрева руля меня не сильно расстроил.  Посмотрим как будет дальше. Мультимедиа на русском. Все понятно.
Есть такая проблемка раньше я не испытывал такого. В щель крышки багажника накрывшего попадает снег и замерзает там. Поэтому крышку надо открывать осторожно тресте контролировать ее подъем иначе треск льда очень не приятен.  Люк зимой тоже лучше не открывать.  Нет подсветки ног и ящика и нет подсветки ниши в тоннеле перед кпп но в целом плюсов намного больше. Брать можно.
ВКонтактеОдноклассники

40000 ткм проехал . поломок не было. в целом автомобиль показал себя неплохо. Ни смагнитолой ни карданом проблем небыло. Конечно сравнивать его ходовые качества с немецкими кроссоверами нестоит. Эта машина не для ускорений и не для динамичного руления. Это семейная спокойная большая машина для езды на дачу с комфортом. В него много всего влазит. Полный привод работает хорошо. Он едет везде где надо, а где не надо там не надо. По гарантии сделали адаптацию трубок кондиционера для зимы. Машина для ОАЭ собиралать. Возможно это даже плюс. Мне пока нравится. Пока гарантия есть буду катать.

А что реально под 4 миллиона рублей стоит??
Продам уши от мертвого осла.
ПАЛАСИО
Хочешь купить?

ПАЛАСИО
А что реально под 4 миллиона рублей стоит??
Так это полноразмерник , он больше моджаро , а стоит меньше .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018
Михаил Максимов
Владею чанганом cs85-по характеристикам машина такая же как и cs95 только переднеприводная.и машина совсем не предназначена для зимы и холодов,водительское стекло пострянно замерзает и запотевает,электрика и датчики тупят в морозы нереально-показывая на в минус,что на улице +35. Плюс у меня она не руссифицирована хотя дилер обещал,но вот прошёл почти что год и не слуху не духу.не советую покупать за такие бешенные бабки китайские авто,они столько не стоят.хотя стали на много лучше чем были,но не за такие деньги.
Алексей
Бийск
Подвесной кардана придёт время менять (у меня у друга на 38 тысячах завыл) - всплакнешь.

Ангарск
А данный авто из Китая или арабского мира?

Ангарск
Debwer
Так это полноразмерник , он больше моджаро , а стоит меньше .
Может потому что он привезен из арабского мира и у негоштсутсьвуют теплые опции?

Серый
Алексей
Нафига всплакивать. Если Кардан полетел менять надо. У меня пробег уже 40ткм

BANGKOK
Тверь
Серый, а можно было главную фотку с заднего ряда сделать без ног и пуза? Можно, а зачем...?

Серый
BANGKOK
а ты не смотри на пузо. читай

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган ЦС95 Плюс.
2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган ЦС95 Плюс: Модельный ряд Чанган ЦС95 Плюс, продажа Чанган ЦС95 Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган ЦС95 Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.