Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Мне понравилось, как выглядит машина: молодёжный и стильный дизайн, смотрится приятно и внушает уверенность. Я люблю эту строгую внешность, но G318 не только красивый, но и комфортный. Салон очень просторный, всё организовано очень удобно и рационально. Управление тоже плавное и приятное, и вообще, ездить на нем одно удовольствие. Проходимость тоже на хорошем уровне.
Расходы на топливо близки к тем, что заявлены официально. На данном этапе машина показывает хорошие результаты по пробегу. Почти каждый цвет кузова выглядит привлекательно, так что выбор для кого-то будет непростым. Но я предпочел практичный серый вариант.
Вместимость багажника очень понравилась. Внутреннее убранство – одно из лучших, что я видел в этом классе. Если честно, по сравнению с другими машинами, эта выглядит просто превосходно.
Вообще, это третья машина в моей жизни. Мы выбирали этот G318 вместе с женой. Полный привод и пневматическая подвеска — особенные фишки. Но, прежде всего, конечно, это гибридная система — здорово получить автомобиль, который может работать на бензине или электричестве. Это значительно экономит транспортные расходы нашей семьи.
Обладая большим внедорожником, не придется беспокоиться о плохих дорогах и крутых склонах, которые иногда встречаются у нас в Чунцине. Комфорт внутри автомобиля также хороший. Сиденья очень удобные, и вы не почувствуете усталости даже при длительной поездке. У сидений имеется функция памяти.
Полный привод — это вещь, особенно с большой мощностью. Обгон — дело нескольких секунд. Автомобиль очень прост в управлении и совсем не громоздкий, как это кажется. Но на его фоне все мои прежние автомобили кажутся маленькими — не только снаружи, но и внутри.
Что приятно, в автосалоне предложили отличные скидки. На момент покупки цена была очень привлекательной. Поэтому мы даже не стали раздумывать и искать что-то другое.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!