Отзыв автовладельца Changan Deepal Shenlan G318 2024

Changan Deepal Shenlan G318 2024 — отзыв владельца

Год выпуска2024
ДвигательБензин, 1.5 л, 150 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваДжип
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Мне понравилось, как выглядит машина: молодёжный и стильный дизайн, смотрится приятно и внушает уверенность. Я люблю эту строгую внешность, но G318 не только красивый, но и комфортный. Салон очень просторный, всё организовано очень удобно и рационально. Управление тоже плавное и приятное, и вообще, ездить на нем одно удовольствие. Проходимость тоже на хорошем уровне.

Расходы на топливо близки к тем, что заявлены официально. На данном этапе машина показывает хорошие результаты по пробегу. Почти каждый цвет кузова выглядит привлекательно, так что выбор для кого-то будет непростым. Но я предпочел практичный серый вариант.

Вместимость багажника очень понравилась. Внутреннее убранство – одно из лучших, что я видел в этом классе. Если честно, по сравнению с другими машинами, эта выглядит просто превосходно.

Вообще, это третья машина в моей жизни. Мы выбирали этот G318 вместе с женой. Полный привод и пневматическая подвеска — особенные фишки. Но, прежде всего, конечно, это гибридная система — здорово получить автомобиль, который может работать на бензине или электричестве. Это значительно экономит транспортные расходы нашей семьи.

Обладая большим внедорожником, не придется беспокоиться о плохих дорогах и крутых склонах, которые иногда встречаются у нас в Чунцине. Комфорт внутри автомобиля также хороший. Сиденья очень удобные, и вы не почувствуете усталости даже при длительной поездке. У сидений имеется функция памяти.

Полный привод — это вещь, особенно с большой мощностью. Обгон — дело нескольких секунд. Автомобиль очень прост в управлении и совсем не громоздкий, как это кажется. Но на его фоне все мои прежние автомобили кажутся маленькими — не только снаружи, но и внутри.

Что приятно, в автосалоне предложили отличные скидки. На момент покупки цена была очень привлекательной. Поэтому мы даже не стали раздумывать и искать что-то другое.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Changan Deepal Shenlan G318 в Москве

Changan Deepal Shenlan G318 2025

6 000 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Дипал Шенлан Г318g318.

Посмотреть всё о Чанган Дипал Шенлан Г318g318: Модельный ряд Чанган Дипал Шенлан Г318g318, продажа Чанган Дипал Шенлан Г318g318

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Дипал Шенлан Г318g318 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.