Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Мне очень нравится, что эта машина сочетает в себе элементы электрокара и традиционного мощного внедорожника. И внешне впечатляюще и солидно. Высокий клиренс подчеркивает её внедорожные качества.
Что касается интерьера, машина действительно просторная. И передние, и задние сиденья предлагают много места, а место над головой также впечатляет. Внутри машины чувствуешь себя свободно, да и обзор отличный. Для семейных поездок и вылазок на природу – самое то.
Двигатель в полноприводной версии с двумя электромоторами действительно хорош. Мощности более чем достаточно, ускорение резвое, обгонять – одно удовольствие.
При поездках по городу экономичность проявляется наилучшим образом: на чистой электротяге можно проехать до 150 километров, что существенно экономит деньги. В целом, машина выглядит исключительно – грубая и стильная, мне очень нравится её дизайн.
Внутренняя отделка выглядит очень достойно и высококачественно. Качество материалов отличное, всё приятно на ощупь. Центральный экран достаточно отзывчив, по ощущениям, как пользоваться смартфоном. Тем не менее, к комфортности есть одна претензия — из-за плотности набивки сидений, удобство задних мест оставляет желать лучшего: моя семья заметила, что при долгих поездках начинает уставать спина.
Если рассматривать соотношение цены и качества, то здесь всё в порядке. Я сравнил несколько отечественных внедорожников, и G318 оказался наиболее выгодным вариантом. Сейчас ещё действует государственная субсидия, и при замене старого автомобиля я получил дополнительную выгоду. В общем, машина хоть и не идеальная, но стоит своих денег.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!