Отзыв автовладельца Changan Eado 2019

Чанган Еада 2019 — отзыв владельца

Год выпуска: 2019
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я только закончил учебу, бюджет у меня был ограниченный, но все же хотелось купить машину для повседневных поездок на работу и обратно. Перебрав множество вариантов, я остановился на новом Changan Eado, потому что этот автомобиль предлагает хорошее соотношение цена-качество при привлекательном внешнем виде и богатой комплектации.

Когда я первый раз увидел этот автомобиль в шоуруме, сразу обратил внимание на его стильный дизайн. Машина выглядела очень современно и динамично, что мне понравилось. Я решил заглянуть в салон и проверить качество материалов. Внутри автомобиля, конечно, пластика многовато, что немного портит общее впечатление. Но учитывая стоимость автомобиля, это вполне приемлемо.

Еще одной из причин, по которой я выбрал этот седан, была его экономичность. В наше время это важный фактор, тем более для молодого специалиста с ограниченным бюджетом. Я почитал по отзывам, что машина хорошо подойдет для ежедневных поездок в городских условиях. У меня выходит примерно 6,5-7,5 литров.

Когда я впервые сел за руль этого автомобиля, то оценил плавность хода и удобство управления. Машина хорошо держится на дороге. В пробках робот не тупит.

Седан также порадовал меня своей вместительностью. Несмотря на кажущиеся компактные размеры, внутри достаточно места как для водителя, так и для пассажиров. Багажник способен вместить все необходимые вещи.

Самая для меня приятная особенность — фары, которые очень яркие в ночное время. Это особенно важно, потому что часто приходится ездить поздними вечерами. Для меня это стало дополнительным плюсом в пользу этой машины.

Мощности мотора Blue Whale 1.4T  хватает, езда на трассе даже приятно удивила. Я ожидал, что машина будет немного медлительной, но она оказалась неплохой и в загородных поездках.

В целом, я доволен своим выбором. Авомобиль действительно хорошо справляется с задачами, которые я перед ним поставил. Считаю, что за такие деньги это очень хороший вариант.
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Еада.
Посмотреть всё о Чанган Еада: Модельный ряд Чанган Еада, продажа Чанган Еада

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Еада с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.