Когда встал вопрос о покупке нового автомобиля, я решил исследовать разные варианты и оказался в шоуруме Changan. Мое внимание привлек седан Eado. До этого я рассматривал несколько других моделей, но по разным причинам они не подошли. Некоторые превышали мой бюджет. В итоге выбор пал на Eado, и вот почему.
Первоначально я хотел приобрести версию с 1.6-литровым атмосферным двигателем и автоматической коробкой передач, так как мне не нужны были высокие показатели мощности. Однако таких автомобилей не оказалось, и продавцы рекомендовали модель с 1.4-литровым турбированным двигателем и автоматической роботизированной коробкой передач. Таковым оказался Changan Eado 1.4T. Его характеристики меня устроили, и на следующий выходной я подписал договор, потому что автомобиль был в наличии и выглядел отлично, как снаружи, так и внутри.
Что касается главных особенностей автомобиля, то мне очень понравилось качество материалов в салоне. Отделка выглядит солидно, а все элементы управления удобно расположены. Мои друзья и коллеги, видя машину, часто спрашивают, что это за модель и отмечают, что для своего ценового сегмента Changan Eado выглядит очень достойно. Некоторые даже удивляются, что это китайская марка, потому что стереотипы о якобы низком качестве китайских автомобилей тут не оправдываются.
Экономичность Changan Eado на уровне. Несмотря на частые поездки по городу, расход топлива не ударил по карману – в пределах 7-8 литров. В загородных условиях автомобиль также показал себя с хорошей стороны – маневренный и легкий в управлении, а расход снижается до 6 литров. Кстати, езда на Changan Eado приятна благодаря мягкой подвеске, которая хорошо справляется с неровностями дороги.
Особо хочу отметить вместительность багажника, что очень важно для моей семьи. Мы часто выезжаем на природу или в гости к родственникам, и все необходимые вещи всегда помещаются без проблем.
Конечно, у машины есть и свои минусы. Например, я заметил, что в ручном режиме пользоваться коробкой неудобно. Кроме того, хотелось бы побольше современных опций, например, возможности дистанционного управления машиной через смартфон.
Но, несмотря на эти небольшие недостатки, я доволен своим выбором. Changan Eado показал себя как надежный и экономичный автомобиль с хорошим качеством материалов и приятной ездой. Для меня и моей семьи это отличный вариант, способный удовлетворить все наши потребности.