Прошло около полумесяца с тех пор, как я взял машину. Сначала планировал купить Tiggo 7Pro, но потом случайно увидел Eado. Меня привлекла длина и внешний вид машины, я в нее влюбился с первого взгляда. На тест-драйвах я ее сравнивал с Nissan Sylphy, Toyota Corolla, Elantra седьмого поколения, но по комплектации Eado однозначно более выгодная. День подумал, и на третий день внес залог. Наверное, это можно считать импульсивной покупкой, хаха.
Позвольте мне рассказать о том, что мне особенно нравится. Прежде всего, это внешний вид машины. Я выбрал жемчужно-белый цвет. На самом деле, мне кажется, что оттенок Andes Grey выглядит лучше, но я подумал, что он будет сильнее пачкаться, и мне будет лень постоянно мыть машину. Красная полоса над бампером выглядит стильно и добавляет молодежный акцент.
Что касается интерьера, по сравнению с моделью 21 года в Eado 22 рычаг переключения передач сделали в стиле яхты. Интерьер автомобиля сразу стал более премиальным. Два двойных экрана по 10,25 дюйма выглядят действительно круто. Багажник очень глубокий, удобно загружать и вытаскивать вещи. Места на задних сиденьях тоже достаточно. Наконец, в машине нет сильного запаха. По сравнению с запахом в салоне иностранных автомобилей, такие как Nissan, Eado действительно приятно пахнет.
Мощность вполне достаточная. Двигатель неслабый, 1.4T Blue Whale. Обычно я использую режим NORMAL. Эко-режим слишком слабый, его не хватает для движения в потоке. В горах или на трассе дороги, я буду использовать спортивный режим, который позволяет задействовать режим на полную мощность.
Расход топлива я пока не готов комментировать, потому что владею машиной всего около полумесяца, и говорить о расходе топлива пока слишком рано. Однако моя новая машина в настоящее время потребляет с включенным кондиционером около 8,5 литров, а без кондиционера около 7,5 литров на 100 км. Но расход топлива меня не особо волнует, я просто хочу ездить и получать удовольствие.
В заключение позвольте мне рассказать о том, что меня не устраивает:
Прежде всего, на старте есть некоторая задержка. На скорости ниже 40 км/ч машине не хватает резвости.
Второй момент - подвеска не особо хорошая, не хватает амортизации на ухабистых дорогах. Однако это свойственно автомобилям такого класса. Меня мягкость подвески не волнует, так как я преимущественно езжу по городу и дороги здесь очень хорошие, это не критичный недостаток.
Это моя первая машина в жизни. Поскольку раньше я на седане не ездил, то особо сравнивать не с чем, но 22 Eado мне очень нравится.