Отзыв автовладельца Changan Eado Plus 2023

голос
2.9
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

От идеи купить машину до момента, когда я ее забрал из салона, прошло меньше недели.

Опыт покупки автомобиля

До августа прошлого года у меня не было планов покупать машину. Внезапно я увидел новость о том, что налог на покупку будет снижен вдвое, что дает большую скидку. В то же время в нашем районе проводилась акция по выдаче потребительских купонов на покупку автомобилей. Сложив то и другое, я понял, что могу сэкономить почти 10 000 юаней. Решив, что более выгодного момента для покупки автомобиля не будет, я решил действовать.

Для начала мой выбор пал на Chery Arrizo 8, Changan Uni V, Eado Plus, Auchan X5 Plus, Auchan Z6 и Geely Binrui. На тот момент первым выбором был Changan Univ, а вторым - Auchan 5 Plus. С этими мыслями я пошел в дилерский центр. Выслушав коммерческое предложение, я посмотрел на свой кошелек и покинул магазин. Я планировал потратить не более 110 000, но самое выгодное предложение было 120 000. Однако, мой друг автомобилист помог мне договориться с магазином, и назвал цену, которая соответствовала моим ожиданиям, так что я поехал прямиком туда и сразу забрал машину.

Общая стоимость автомобиля составляет 110 000 без учета процентов по кредиту. Сумма кредита равна 60 000 юаней, разделенных на 32 платежа, каждый в размере чуть более 1700. Потребительские купоны на сумму 3 000 юаней могут быть использованы для компенсации процентов по кредиту.

Опыт вождения

Поскольку я давно не ездил за рулем, я очень доволен впечатлениями от вождения. На любой скорости она очень стабильна, я довольно быстро разгоняюсь до 120 км/ч. Поскольку подвеска независимая, задняя часть автомобиля подпрыгивает при проезде «лежачего полицейского», но в приемлемых рамках.

Потребление топлива

Я езжу преимущественно по городским дорогам. При использовании эко режима расход топлива составляет около 6,5 литров на 100 километров.

Пространство в салоне

О водителе и переднем пассажире говорить особо нечего, они могут регулировать сиденье по своему росту и контролировать свое пространство. Поговорим о заднем ряде. Машина не выглядит большой, но на заднем ряду места для ног достаточно много, что позволяет свободно менять позу и разместить ноги. Багажник большой, вмещает все мамины гостинцы после новогоднего отпуска.

Мощностные характеристики

Комбинация двигателя Blue Whale 1.4T с семиступенчатой коробкой передач мокрого типа с двойным сцеплением для семейного автомобиля вполне достойная. Автомобиль обладает достаточной мощностью, легко управляется, а обгон на трассе происходит совершенно без усилий.

Внешний вид

Что касается внешнего вида, решетка радиатора на передней панели была модернизирована по сравнению с моделью 21 года, что сделало ее более спортивной. Передние и задние фары сквозного типа идеально подходят для езды в темное время суток. Подводя итог, можно сказать, что это автомобиль выглядит молодежно, модно и спортивно.

Интерьер

Больше всего в салоне радует приборная панель с двумя экранами. Навигация и параметры автомобиля отображаются в режиме реального времени. Голосовой помощник умный и простой в использовании. Единственное, что мешает салону стать идеальным, это цвет. Мне хотелось бы черно-серый салон.

Что больше всего не понравилось

По сравнению с топовой комплектацией модели 21 года урезан информационный экран на три дюйма, убрано FM-радио и даже возможность открытия багажника из машины. Это реально раздражает! Кроме того, автомобиль ощутимо отклоняется вправо. Пришлось ехать в дилерский центр, чтобы это отрегулировать. После отладки люфт сохраняется, но не такой большой. Также двигатель работает слишком шумно: все мои соседи в курсе, когда я уезжаю из дома.

Что понравилось

Самое приятное — это опции безопасности: предупреждение о лобовом столкновении, функция активного торможения, предупреждение о препятствиях сзади, ассистент полосы, и панорамная камера на 360 градусов. Для начинающих водителей это действительно удобно!
Опубликован год назад

Продажа Changan Eado Plus 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Еадо Плюс.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган Еадо Плюс: Модельный ряд Чанган Еадо Плюс, продажа Чанган Еадо Плюс

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Еадо Плюс с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.