Лично мне в этой машине понравилось много чего в отличии от комментариев которые я прочитал. Машину влево вправо не тянет. едет прямо. Первая 1000 км. по трассе 6,8 л. через 1000 км. обкаточное масло слил залил норм. в потоке стал 5.8 л.. Если с обгонами ещё литр, педаль в пол ещё пару л.. КПП дсг робот движение плавно начинает факт. приключения не ощущаешь на ходу. Когда масло в двиг. менял в СТО ребята сказали наконечники от корейских элантра церато и коробка DSG работает как автомат. Когда делал антикор обратил внимание на приличные размеры трубы выхлопной системы. Ещё жирный + что чистый моторный отсек, хотя без уплотнителя капота, итог продуманной аэродинамики. Задняя часть сделана грамотно, смотришь через заднее стекло назад очень хороший обзор, вообще 360 обзор отличный. К плюсам также можно отнести и размер колёс 16 как хорошая цена так и высокий профиль. По шумке для меня всё норм и двигателя не слышно, кто то пишет что шум может быть они слишком быстро ездят. Так же к плюсам можно отнести то что поломок не было, ремонта не было, никаких глюков электроники не было, всё работает норм. С завода установленны водоотводы на лоб стекле. Рег-ка климата не глядя рукой находишь.