Чанган Еадо Плюс отзывы владельцев - плюсы

2023 год, 1.4 л
Красивый
Вадим1 месяц назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: LX
Лично мне в этой машине понравилось много чего в отличии от комментариев которые я прочитал. Машину влево вправо не тянет. едет прямо. Первая 1000 км. по трассе 6,8 л. через 1000 км. обкаточное масло слил залил норм. в потоке стал 5.8 л.. Если с обгонами ещё литр, педаль в пол ещё пару л.. КПП дсг робот движение плавно начинает факт. приключения не ощущаешь на ходу. Когда масло в двиг. менял в СТО ребята сказали наконечники от корейских элантра церато и коробка DSG работает как автомат. Когда делал антикор обратил внимание на приличные размеры трубы выхлопной системы. Ещё жирный + что чистый моторный отсек, хотя без уплотнителя капота, итог продуманной аэродинамики. Задняя часть сделана грамотно, смотришь через заднее стекло назад очень хороший обзор, вообще 360 обзор отличный. К плюсам также можно отнести и размер колёс 16 как хорошая цена так и высокий профиль. По шумке для меня всё норм и двигателя не слышно, кто то пишет что шум может быть они слишком быстро ездят. Так же к плюсам можно отнести то что поломок не было, ремонта не было, никаких глюков электроники не было, всё работает норм. С завода установленны водоотводы на лоб стекле. Рег-ка климата не глядя рукой находишь.
309766523 месяца назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: 1.4 GDI AMT DLX
Быстрая комфортная и красивая
328716164 месяца назад
2024 год, 0.2 л, бензин, автомат, передний, комплектация: DLX
Хороший внешний вид. Шустрая. Всем советую у дилера перепрошить мозги EADO, на программу прошивки от Чанган 55. Мне это сделали. Пропал бесящий затуп переключения передач с ревом. Все сало так как должно. Просто рекомендую. Поставлю противотуманки на али экспресс за 5000₽ и черные диски воткну будет смотреться намного веселее
Н
Николай5 месяцев назад
2023 год
Нормально едет. Движок хорош. Коробка нареканий не имеет . Цена- качество устраивает вполне. Бензин только 95 лил расход трасса 7,2 город 9.
Валентин6 месяцев назад
2024 год, 1.0 л, бензин, автомат, передний
В целом машина очень понравилась, после тест драйва впечатления остались хорошие. по начинке и экстерьеру всякие солярисы и Рио даже рядом не стоят. Класс машины скорее всего как у Киа Церато. Едет вполне нормально , переключает робот плавно, шумка так себе, она сейчас на любых новых машинах не айс. Думаю колесные арки прошумить и будет отлично. Салон офигенный, просторный. Вид у нее достойный. Надеюсь в сентябре приобрету данный автомобиль, ну а дальше видно будет как он себя проявит в эксплуатации. (Всем добра с скорейшей победы 🇷🇺 💪 )
И
Иван8 месяцев назад
2023 год, 0.2 л, бензин, автомат, передний, комплектация: DLX
Пользование две недели, пробег 1000км. Динамичный , просторный сиден, быстро ускоряется на любой скорости. Плавное переключение передач, как на вариатора. Достойное качества пластика , вполне достойная навигация на руле и панели управления , отличный круиз контроль с сохранением дистанции до впереди идущего автомобиля.
М
Максим8 месяцев назад
2023 год, бензин, передний
Автомобиль разгоняется мгновенно. Расход в пределах нормы. если на режиме эко, то можно доехать на одном баке Москва - СПб со средней скоростью 100 км/ч Салон радует глаз, нет ничего лишнего очень простенько со вкусом то что нужно. Панель приборов гармонично входит в интерьер салона. Место в салоне достаточно. Большой багажник. В целом автомобиль красивый, не сложный, многофункциональный, доступный. Мягкая подвеска. Для города подходит. В такой машине комфортно передвигается по городу и гонять по трассе. Коробка работает без сбоев. Разгонял ее до 175 км/ч. дальше не пробовал. (разгон стабильный быстрый) Автозавод зимой работает хорошо. Заводил авто в минус 34 градуса. не каких проблем.
С
Сергей8 месяцев назад
2023 год
Сбалансированная, пулька, сочетание цена качество удалось, проехал 1600 км с кайфом, всём недовольным еадо просьба пересесть на весту
Г
Герман1 год назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний
Пробег 6тыс км за период эксплуатации по факту. Хорошая управляемость, устойчивая, салон тёплый, кондер мотор не особо чувствует, хорошая оптика, множество всяких функций которые по сути не нужны но они есть их много. По датчикам при низких температурах спустило колесо на 0.1атм на дисплее всё высветилось и при загрязнении датчика адаптивного круиза также загорается датчик проблема решилась при очистке датчика а в первом случае потепление на улице 😁 и даже качать не пришлось. В мороз запуск нормальный откуда то идёт слух что "китайцы" капризные это не правда. По набору скорости тоже приятно порадует Места в салоне авто достаточно всем пассажирам. В общем пока приятные ощущения от владения.
А
Алекс 1 год назад
2023 год, 1.4 л, бензин, автомат, передний, комплектация: Dlx
Всем привет хочу поделиться впечатлениями о своем автомобиле чанган эадо плюс авто мне понравилось общие впечатления хорошие красивый внешний вид о Плюсах:хорошая обзорность ,освещение ,динамика,багажник 500литров ,подвеска,очень много плюшек по электронике, сиденья ,салон удобный места много
2023 год, передний
Нормальный расход топлива (с покупки 9,2 л на 100 км, потом до 7,6 упал). В потоке легко водить.
2023 год, передний
Нормальная конфигурация. Мощный двигатель. Много наворотов: датчики давления в шинах, автоматическое включение фар, бесключевой доступ, панорамная камера на 360 градусов, видеорегистраторы вождения.
2023 год, передний
Вместительная, удобная машина. Ускорение хорошее, мощности достаточно, если вы не боитесь жать на акселератор.
2387643551 год назад
2023 год, передний
Большой багажник. Передние и задние фары сквозного типа идеально подходят для езды в темное время суток. Больше всего в салоне радует приборная панель с двумя экранами. Самое приятное — это опции безопасности: предупреждение о лобовом столкновении, функция активного торможения, предупреждение о препятствиях сзади, ассистент полосы, и панорамная камера на 360 градусов.
2023 год, передний
Электронные помощники, особенно адаптивный круиз-контроль на трассе. Центральная консоль очень удобная, с электронным рычагом переключения передач.
2023 год, передний
Выглядит хорошо. Соотношение цена/качество. Тормоза мягкие, но нужно приноровиться. Мощный кондиционер.
2023 год, передний
Внешний вид машины. Места на задних сиденьях достаточно. Мощность вполне норм. Двигатель неслабый.
2023 год, передний
Руль очень легкий, и серьезной нехватки обратной связи положения я не ощущал. Система автоматической парковки довольно хороша.
2023 год, передний
Потребление топлива приемлемое. Двойной экран, электронный рычаг переключения передач и функция автоматической парковки – полезные, практичные функции.
2023 год, передний
Расход топлива 11 литров на 100 км, но автомобиль пока новый, необкатанный. Пространства в салоне достаточно. Есть обзорная камера на 360 градусов.
Добавить короткий отзыв о Changan Eado Plus

ПриводПереднийПередний
Цена нового авто, руб.от 1 699 900от 2 329 900
Цена б/у авто, руб.от 1 080 000от 1 700 000
354 объявления1 объявление
Вы смотрите раздел Короткие отзывы о Чанган Еадо Плюс.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган Еадо Плюс: Модельный ряд Чанган Еадо Плюс, продажа Чанган Еадо Плюс

Отзывы реальных владельцев Чанган Еадо Плюс, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы, поломки.