Всем привет! Решил приобрести пикап Changan Hunter. Машина для меня – это не просто средство передвижения, а настоящий рабочий инструмент. При выборе для меня было важно, чтобы она была надежной и удобной. И чтобы внешний вид приятный. А размеры внушали уверенность на дороге. У меня простая комплектация и нет электрического привода сидений, но даже без него кресла настраиваются очень комфортно. И главное – в салоне нет никаких посторонних запахов. Поверите, но отчасти даже отсутствие запахов в салоне стало одним из факторов при покупке этого автомобиля.
Теперь о динамике. Мотор мощный, ускорение отличное. Впервые у меня полноприводная модель. И вот тут-то я почувствовал разницу со своими прежними моноприводными авто. Ощущения великолепные. Машина ведет себя отлично, даже на сложных участках дороги.
Как и у любой машины, у Changan Hunter есть свои мелкие недочеты. Например, автоматический ключ иногда не срабатывает, и это немного раздражает. А еще я не знал, что в средней комплектации нет оригинальной задней крышки грузового отсека, но, в общем, это не критично.
Что касается места в салоне, то тут все немного неоднозначно. Второй ряд тесен. И если в непогоду некоторые вещи, чтобы они не намокли, складывать прямо в кабину, тоже будет очень тесно, что не всегда удобно, особенно когда нужно возить не только грузы, но и пассажиров. Но это, опять же, не всегда бывает. Главное, что отсек вместительный.
Теперь о расходе топлива. В режиме гибридного движения, когда батарея разряжена, на скорости до 100 километров в час расход около 8,5 литров на 100 километров. Если ехать около 100 километров в час, то расход увеличивается до 9 литров. Но в режиме чистого электричества, особенно по городу, я могу проехать до 120 километров на одной зарядке. Это очень удобно для ежедневных поездок по городу. На трассе, конечно, пробег снижается до 90 километров, но это тоже неплохо.
Интерьер салона мне понравился своей минималистичностью и качеством материалов. Новая машина, как я уже говорил, абсолютно без запахов, что для меня огромный плюс. Сиденья действительно удобные, и в длительных поездках я чувствую себя комфортно. Единственное, что заметил, это то, что при проезде через «лежачих полицейских» подвеска работает не так плавно, как у седанов, которыми я пользовался раньше. Еще одна важная деталь – это большое цифровое табло. Информация всегда перед глазами, и это помогает не сбиваться с ритма.
В завершение хочу сказать, что в целом я доволен своим выбором. Машина сочетает в себе все нужные мне качества: она удобная, экономичная, красивая и вместительная. Да, есть небольшие недостатки, но они не делают автомобиль хуже.