Привет всем! Хочу поделиться своим рассказом о пикапе Changan Hunter. Почему я вообще решил приобрести именно этот автомобиль? Всё началось с того, что я посетил автосалон, где проводился тест-драйв. Организация мероприятия меня впечатлила: всё было чётко и понятно, сотрудники автосалона оказались крайне доброжелательными и профессиональными. Они подробно рассказали о всех функциях и особенностях автомобиля, продемонстрировали возможности внешнего электропитания и других фишек. Когда дело дошло до тест-драйва, я был поражен тем, как машина справляется с различными условиями: крутые подъёмы, пересеченные местности — всё это ей по плечу. Но главное — внутри комфортно. Это было удивительно, ведь до этого я думал, что такие автомобили ничем не лучше грузовиков.
В кабине просторно, даже для задних пассажиров. Мой рост 175 см, и я легко уместился на заднем сиденье, не чувствуя никакого дискомфорта. Сиденья удобные, и даже при полной загрузке в три человека на заднем сиденье никто не чувствует себя стеснённым. Такой простор идеально подходит для выездов с семьёй.
Одной же из главных причин моего выбора стал двигатель. Модель оснащена гибридной установкой с двумя электродвигателями и 2.0T двигателем внутреннего сгорания. Такая комбинация обеспечивает мощное и плавное ускорение. Я владею ещё одной машиной на электротяге, но даже в сравнении с ней этот пикап проявил себя на высоте. Легко идет на обгон, даже на крутом подъёме.
Особенно радует экономичность автомобиля. Он проезжает почти 130-140 км на одном заряде. И расход топлива небольшой, если использовать «расширитель». Таким образом, эксплуатация обходится недорого. Разве что зимой дальность меньше — 95 км.
Внешний вид автомобиля не менее привлекателен. Кузов выполнен в стильном и агрессивном дизайне, передняя часть с «носом акулы» и яркими светодиодными фарами создаёт впечатление силы и скорости. Очень удобно, что машину можно использовать для внешнего электропитания – это идеальный вариант для выездов на природу или работы в удалённых местах. Откидная ступенька позволяет легко загружать и выгружать оборудование, что для меня – огромный плюс. Но вот салон немного подкачал в плане хранения вещей. Нет подстаканника посередине заднего сиденья. Хотелось бы больше места для хранения инструмента. Хотя в передней части кабины мест досаточно, все полочки и ящички устроены удобно, что позволяет держать под рукой всё необходимое.
Комплектация Changan Hunter включает множество передовых функций, которые делают поездку максимально комфортной: навигация, система стабилизации, и не только. В движении автомобиль радует своей устойчивостью и лёгкостью управления. Подвеска отрабатывает неровности дороги так, что внутри практически не чувствуется тряска.
Так что, если вы ищете пикап, которая совмещает в себе мощь, экономичность и комфорт, рекомендую обратить внимание на этот вариант.