Отзыв автовладельца Changan Hunter 2024

Чанган Хантер 2024 — отзыв владельца

Год выпуска: 2024
Тип кузова: Пикап
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 190 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Честно говоря, я не ожидал, что Changan Hunter так меня порадует. Он реально очень мощный, и именно этого ощущения я и хотел. Он также здорово экономит деньги на потреблении электроэнергии.

Размеры впечатляют: длина 5380 мм, ширина 1980 мм и высота 1875 мм. Честно, когда я увидел его в автосалоне, подумал – как же он будет себя вести на дороге, особенно в городе? Но всё оказалось намного проще, чем я предполагал. Система панорамного изображения выручает. А за счет таких габаритов в салоне можно комфортно разместиться. Плюс к этому, грузовой отсек – просто находка. Есть версии с длиной 1,6 метра и 1,85 метра. Взял стандартную, и этого вполне хватает для моих нужд.

Отдельно хочу отметить двигатель. Автомобиль полностью электрический, и это кардинально меняет опыт вождения. Что порадовало – динамика. С места трогается плавно, разгоняется быстро и без рывков. Время разгона до 100 км/ч – меньше 8 секунд! Для такого габаритного автомобиля результат впечатляющий. Еще во время тест-драйва я проверил его на разных поверхностях и углах наклона. На 45-градусном склоне автомобиль показал себя отлично, не скользил, держался.

В шумозащите тоже не подкачал. Даже при интенсивном разгоне или подъеме на крутой склон двигатель работает тихо, что не отвлекает и не раздражает. Конечно, не всё идеально. Штатные покрышки могли бы иметь лучшее сцепление с дорогой. На скользких поверхностях чувствуется, что авто немного теряет устойчивость. Надеюсь поменять их в ближайшее время.

Теперь о салоне. За рулем ощущаешь себя как в современном кроссовере. Очень продуманный дизайн – все на своих местах, а приборная панель и центральный экран образуют единый блок. Качество материалов на высоте – приятные на ощупь поверхности, красивые линии. Сиденья с электрорегулировкой, вентиляцией и подогревом – это особенно здорово летом, когда возвращаешься в раскалённый автомобиль.

С точки зрения экономичности, автомобиль справляется отлично. На одной зарядке можно проехать около 110 км в городских условиях. Для моих нужд этого более чем достаточно – целый день ездишь по адресам, а на ночь ставишь на зарядку. Это удобно и выгодно. А еще, если вдруг батарея разрядится, всегда можно переключиться на гибридный режим и использовать топливо.

В целом, Changan Hunter произвел на меня очень положительное впечатление. Когда я думал о выборе автомобиля, откровенно задавался вопросом – как он покажет себя в условиях постоянной работы и напряженного графика? Оказалось, что он не только справляется, но и делает это с большим комфортом.
Опубликован 9 месяцев назад

Продажа Changan Hunter 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Хантер.
2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025
Посмотреть всё о Чанган Хантер: Модельный ряд Чанган Хантер, продажа Чанган Хантер

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Хантер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.