Привет всем! Свой отзыв о Changan Hunter начну с того, что я уже давно езжу на автомобилях этого бренда. Первым был фургон, который прослужил мне четыре года и пробежал около 120 тысяч километров. Однако его пришлось сменить из-за недостатка грузоподъемности. Второй автомобиль, пикап с двойной кабиной, служил верой и правдой более десяти лет и прошел 340 тысяч километров. И вот настал момент, когда я решил взять новый автомобиль. Снова пикап.
Салон, в котором я приобрел все свои автомобили, находится все в том же месте. С чего бы это? Наверное, судьба! И новый Changan Hunter меня впечатлил с первых минут. Внешний вид мощный, внушительный. Люди на улице часто обращают внимание. А это, согласитесь, всегда приятно.
Один из важных моментов для меня был – это вместительность. Так вот, в этом автомобиле пространства хватает. В передней части кабины всякие вещички удачно раскладываются по многочисленным нишам и карманам, причем их достаточно, чтобы поместить все, что угодно. Есть и полочка в тоннеле. Однако сзади такого изобилия отсеков, к сожалению, нет.
Отдельным словом хочу отметить двигатель. Разгоняется автомобиль уверенно, мощности хватает во всех ситуациях. На трассе при обгонах чувствуешь себя уверенно, даже в плотном городском потоке можно смело маневрировать. Руль отзывчивый, парковка легкая. На высокой скорости машина стабильна. Даже когда пересаживаюсь на наш второй семейный автомобиль, компактный кроссовер, чувствую небольшой дискомфорт – настолько привык к своему пикапу.
Немаловажный момент – это экономичность. Changan Hunter — автомобиль гибридный, по городу на одном заряде можно проехать около 105 километров, а на трассе порядка 80 километров. Заряжаю его дома, и если в день проезжаю много, то когда заряд падает до 15%, бензиновый двигатель сам включается. В общем, езжу спокойно, не переживая о том, что заряд неожиданно закончится.
Недавно пришлось делать долгий переезд – около 380 километров, четверо человек в салоне и полная загрузка инструментами. Удивило, что даже на трассе, с включенным кондиционером, машина ехала плавно и уверенно. Расход показал 8,5 литра на сто километров – весьма неплохо для пикапа.
Комфорт – это особенная история. Лично мне очень нравится кабина внутри. Оформление отличное. Качество материалов радует, всё на своих местах, цветовая гамма приятная. Аудиосистема приятная для ушей, особенно когда в пути слушаешь любимую музыку. Разве что пару раз приходилось перезапускать из-за черного экрана. Но это со всякой машиной бывает. Сиденья передние удобные, даже при долгих поездках не устаешь. Задние, конечно, чуть проще, но и там вполне комфортно. Никто из пассажиров никогда не жаловался на усталость, даже в длительных поездках.
При выборе рассматривал также другие модели, но Changan Hunter привлек меня своей технологичностью и экономичностью. Прогресс удивляет, особенно когда видишь, как за два месяца езды по городу я трачу меньше, чем прежде. Сначала при регистрации залил полный бак, и с тех пор на дальние поездки только ещё дважды заправлялся, остальное время – только зарядка.
Вот такие мои эмоции и ощущения от нового автомобиля. Надеюсь, мой отзыв будет полезен тем, кто сейчас стоит перед выбором.