О внешнем виде сказать особо нечего: внешний вид, размеры корпуса и дизайн — все соответствует ожиданиям.
Интерьер полностью соответствует стандартам легковых автомобилей среднего и высокого класса, и это здорово.
По мощности комбинация двигателя 2.0Т с восьмиступенчатой коробкой передач вполне достаточна. По скоростным городским дорогам едет без натуги, обгоны мощные, подъемы легкие.
По комплектации у меня единственная претензия: топовая версия не имеет люка.
Потребление топлива на скоростной трассе 7-8,5, по городу около 11,5, в сильных пробках до 13 литров на 100 км.
Что не понравилось
1. Пространство на заднем ряду недостаточно; человеку ростом более 1,8 метра будет тесновато.
2. Качество звука оригинальной автомобильной аудиосистемы очень плохое.
3. Дистанционный запуск не очень удобен. При включении автомобиля через приложение все время выходит сообщение о низком уровне масла, хотя я его только что залил.
4. Из раздаточной коробки переднего моста течет масло. По логике вещей, на новых автомобилях такой проблемы быть не должно. Даже после снятия и перегерметизации раздатки проблема не исчезла. Я уже подал претензию производителю. Модель совсем новая, нужных деталей нет на складе. Сегодня 7-й день, как я официально жду запасные части.