Отзыв автовладельца Changan Hunter Plus 2023

Чанган Хантер Плюс 2023 — отзыв владельца

37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 226 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

После тщательного обдумывания при выборе пикапа, я решил взять Changan Hunter Plus (Changan Lantuo). У нас на работе у одного человека как появился этот автомобиль, так сразу стал объектом внимания всех моих друзей и коллег.  Где-то спустя два месяца и я стал обладателем такой же машины.

Прежде всего, хотел бы отметить мощность двигателя. Еще ни разу у меня не было машины, которая бы с такой легкостью и уверенностью шла бы на подъемы и четко реагировала на педаль газа. А ведь это пикап, он по определению тяжелый. Правда, когда продавец расхваливал двигатель, я был настороже, но оказалось, что он не наговорил ничего лишнего.

Опыт использования Changan Hunter Plus на различных объектах подтвердил, что мне не пришлось жертвовать комфортом ради практичности. На заднем ряду размещаются три взрослых человека, если уж бывает такая необходимость, назад можно втиснуть и четверых, если на объекте нужно больше людей. Кузов вместительный и отлично подходит как для перевозки бытовых грузов, так и всякого хлама. Когда после строительства прибирался на собственном участке, пикап оказался незаменимым помощником.

Были некоторые подозрения, что Changan экономит на системах безопасности.  Но эти сомнения сразу отпали, стоило только подробно почитать список комплектации. В машине есть даже интеллектуальные системы помощи водителю — например, сигнализация о выезде из полосы движения.

Без перевозки тяжелых грузов и не с полным салоном удается добиться неплохого показателя расхода топлива — 8,5 литров на сотню километров. При повседневной рабочей эксплуатации выходит 10,5 – тоже вполне разумная цифра для такого автомобиля. Тем более, оказалось, что пикап может стать и единственным автомобилем в семье (предыдущую машину продал уже через месяц). И, кстати, не нужно заботиться о доставке по многим вещам. Так что экономия становится очевидной.

Внешне машина привлекает внимание. Не скажу, что такой уж прямо раскрасавец, но солидный, динамичный. Есть небольшая придирка к качеству покраски кузова. Это касается не столько грузового отсека, сколько внешки. В общем, тут есть вопросы к производителю.

Новый автомобиль слегка огорчил меня запахом в салоне, с чем я прежде не сталкивался, но сейчас он стал чуть поменьше и пахнет сильно только, когда машина долго стояла на солнце. Внутренняя отделка не скажу, что роскошная, но выглядит неплохо. Интерьер не перегружен ненужными деталями. Надо отметить и достойное количество современных функций вроде климат-контроля с очисткой воздуха, кнопочного запуска, наружных камер и т.д. Хотя зимних опций всё же не хватает (только подогрев зеркал и сидений).

В итоге, думаю, что Changan Hunter Plus за свои деньги оказался достойной машиной. Весьма и весьма уместный вариант.
Опубликован 11 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Changan Hunter Plus 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Хантер Плюс.
Посмотреть всё о Чанган Хантер Плюс

Подробные отзывы автовладельцев Чанган Хантер Плюс с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром