Чанган Хантер Плюс 2023 — отзыв владельца

66
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: Пикап
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 226 л.с.
Руль: Левый

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Приглянулась мне машина – пикап Changan Hunter Plus. Решил поделиться своими впечатлениями, вдруг кому-то поможет с выбором.

Во-первых, меня зацепил внешний вид: автомобиль по-современному красивый, есть в нем ощущение мощи и стиля.

В эксплуатации многое радует. К примеру, оснащение: светодиодные фары, система контроля давления в шинах, бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя, панорамное изображение, круиз-контроль - всё, что надо для современного авто, здесь есть.

Довольно терпимый расход топлива, особенно если учесть, что под капотом у Changan Hunter Plus сидит бензиновый двигатель, а не дизель, да и машина не легкая. Где-то выходит 10,1 литра на сотню, даже с включенным кондиционером. Если экономить, то 9,5. На одной заправке я могу проехать почти 700 км.

Салон просторный, я бы сказал, что спереди и сзади почти одинаково места. Для нас с семьей это важно. Мы все достаточно рослые, но даже когда едем все впятером, места хватает каждому, и сзади колени не утыкаются. А багажник, если его так можно назвать... В этом «ковше» можно перевезти что угодно. Я в своей деревне недавно занялся развозкой напитков и фруктов, кузов постоянно забит до отказа, подвеска не очень жесткая и даже арбузы (в жару особенно хорошо идут) отлично перевозились, без повреждений. В общем, с грузовыми качествами полный порядок.

Что до езды, так управление легкое, даже не ожидал от такой крупной модели. Устойчивость тоже неплохая, хотя машина и высокая, но на скорости держится уверенно, холмистые участки с поворотами проходит отлично. Катался и на строительных площадках, где одни буераки, кучи разные навалены, машина переваливается туда-сюда, но нигде не скрипит не стучит.

К интерьеру у меня претензий нет: вполне качественный, есть части, обшитые мягким материалом. Нравится большой экран на торпедо. Что меня на данный момент не устраивает, так это то, что светодиодные фары оказались слишком высокими. При включении ближнего света в ночное время водители встречных машин часто «приветствуют» меня, даже если я не перегружён. А ниже не отрегулируешь. По счастью, по ночам я не часто езжу. Но это все равно немного выбешивает. Поеду к дилеру узнавать, в чем прикол. Может, что-то криво установили.

В целом, как по мне, Changan Hunter Plus полностью отвечает моим запросам. Взял его за хорошее соотношение цена-качество-комфорт. Да и внешне машина очень презентабельная. Так что могу смело рекомендовать.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Changan Hunter Plus 2023 в Москве