Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Хочу поделиться впечатлениями о своём пикапе Changan Kaicene F70. У него большая грузоподъёмность и достаточная мощность, что сразу ощущается в повседневной эксплуатации. На нём также очень приятно ездить в путешествия — моей семье он действительно нравится.
Что касается управления, то к машине я легко адаптировался. Многофункциональный руль и автоматическая коробка передач делают процесс вождения комфортным. Руль держит машину, управление относительно легкое. Несмотря на высокое шасси, садиться и выходить из автомобиля довольно просто, а большие окна обеспечивают отличный обзор. При повышении оборотов двигатель реагирует на тягу мгновенно, также приятно наличие функции помощи при спуске с горы.
Пространство в салоне просто радует — кабина просторная и вместительная. Когда ехали с родными после покупки, а нас было пятеро, все разместились комфортно. Сзади спокойно помещаются трое взрослых без чувства стеснения. Грузовое отделение тоже вместительное, что является большим плюсом.
Расход топлива вполне приемлемый, при этом разница между полной загрузкой и пустой машиной малозаметна,. При полной загрузке расход достигает 10,5 литров, при пустой машине немного меньше. Многое, конечно, зависит от манеры вождения и дорожных условий.
Внешний вид пикапа F70 красивый и элегантный, достойный китайско-европейского сотрудничества. Девушки на улице действительно оборачиваются — внимание обеспечено! Интерьер изысканный и комфортный, с большим центральным экраном управления, хорошим качеством изготовления и материалов, выглядит высококлассно. Дышащие кожаные сиденья обеспечивают хорошую поддержку и комфорт во время поездок.
Из недостатков отмечу только жесткую приборную панель — было бы лучше, если бы пластик был мягкий. Также неплохо было бы иметь люк в крыше для большей комфортности.
В целом, это действительно практичное решение — можно использовать как для работы, так и для повседневных поездок. Соотношение цены и качества хорошее, за свои деньги машина предоставляет отличные возможности. Пользуюсь и радуюсь — это отличное сочетание функциональности и комфорта!
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!