Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Changan Kaicene F70 — это автомобиль проверенного временем бренда, которому можно доверять, и самое главное — мне пикап действительно понравился. Пока что не нашёл ничего, что бы разочаровало, так что в целом машина отличная.
Внешний вид привлекает внимание своей мощностью и внушительностью. Я выбрал практичный серый цвет, который отлично подходит для работы на стройплощадке — не маркий и смотрится солидно. Издалека видно, что машина крепкая и надёжная.
Салон тоже радует — панель выглядит комфортно и продуманно. Конечно, как и в любом новом автомобиле, сначала был небольшой запах, но это не критично и уже практически прошло. Материалы отделки качественные и приятные на ощупь.
По вместительности всё отлично — грузовой отсек достаточно большой для перевозки всего необходимого. Особенно порадовало защитное покрытие кузова, которое повышает износостойкость при активной эксплуатации.
Динамика автомобиля впечатляет — двигатель мощный, ускорение уверенное. Это заметно как на трассе, так и на бездорожье. На стройплощадках машина показывает себя с лучшей стороны, нигде не застревая, за что ставлю большой плюс.
Управление радует своей простотой и отзывчивостью — даже моя жена легко справляется с этой машиной. Руль точный и информативный, что делает вождение комфортным.
Расход топлива варьируется в зависимости от условий. На плохих дорогах немного выше, а на трассе приятно удивил — всего 8.9 литров на сотню. В среднем выходит около 9 литров, что для такого автомобиля вполне приемлемо.
Комфорт на высоте — удобные сиденья, современный дизайн интерьера и хорошая шумоизоляция. Ездить действительно приятно, даже на большие расстояния.
Что касается соотношения цены и качества, то я полностью доволен. Я приобрёл Changan Kaicene F70 в беспроцентную рассрочку, да ещё и получил хорошую скидку как владелец другой модели этой марки. В общем, покупка радует.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!