Отзыв автовладельца Changan Kaicene F70 2022

Changan Kaicene F70 2022 — отзыв владельца

Год выпуска2022
ДвигательДизель, 2.0 л, 163 л.с.
ТрансмиссияМеханическая
Привод4WD
Тип кузоваПикап
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Просторный салон и внушительный внешний вид – главные для меня плюсы Changan Kaicene F70. Внутри можно наслаждаться комфортной ездой, особенно радует экономичность и хорошее соотношение цены и качества. Однако есть и минусы: отсутствие люка, который, на мой взгляд, сделал бы машину еще лучше.

Салон действительно впечатляет своими размерами, особенно много места для ног, а задний грузовой отсек позволяет перевозить приличные объемы. Динамика на высоте, разгон быстрый, что удобно как в городе, так и на трассе. Управление точное, руль легкий, комплектация богатая, а подвеска обеспечивает стабильную и приятную езду.

Расход топлива радует своей экономичностью, в основном использую машину для поездок по городу, и расход вполне приемлемый. Комфорт в салоне заслуживает отдельной похвалы – сиденья очень удобные, кондиционер работает отлично, шума в салоне практически нет.

Внешний вид машины впечатляет своей брутальностью. Фары и диски выглядят отлично, но больше всего мне нравится передняя часть автомобиля. Внутреннее убранство тоже на высоте – никаких посторонних запахов, приятные на ощупь материалы и отсутствие скрипов. Сразу видно, что материалы качественные.

Соотношение цены и полученных характеристик приятно удивляет, а сервисное обслуживание заслуживает похвалы. Это уже вторая машина этого бренда, и выбор снова не разочаровал. Я рассматривал и другие варианты, например, Great Wall Pao, но F70 оказался более выгодным и практичным.
ВКонтактеОдноклассники

Продажа Changan Kaicene F70 2022 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Кайсен Ф70.
2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Кайсен Ф70: Модельный ряд Чанган Кайсен Ф70, продажа Чанган Кайсен Ф70

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Кайсен Ф70 с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.