Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Просторный салон и внушительный внешний вид – главные для меня плюсы Changan Kaicene F70. Внутри можно наслаждаться комфортной ездой, особенно радует экономичность и хорошее соотношение цены и качества. Однако есть и минусы: отсутствие люка, который, на мой взгляд, сделал бы машину еще лучше.
Салон действительно впечатляет своими размерами, особенно много места для ног, а задний грузовой отсек позволяет перевозить приличные объемы. Динамика на высоте, разгон быстрый, что удобно как в городе, так и на трассе. Управление точное, руль легкий, комплектация богатая, а подвеска обеспечивает стабильную и приятную езду.
Расход топлива радует своей экономичностью, в основном использую машину для поездок по городу, и расход вполне приемлемый. Комфорт в салоне заслуживает отдельной похвалы – сиденья очень удобные, кондиционер работает отлично, шума в салоне практически нет.
Внешний вид машины впечатляет своей брутальностью. Фары и диски выглядят отлично, но больше всего мне нравится передняя часть автомобиля. Внутреннее убранство тоже на высоте – никаких посторонних запахов, приятные на ощупь материалы и отсутствие скрипов. Сразу видно, что материалы качественные.
Соотношение цены и полученных характеристик приятно удивляет, а сервисное обслуживание заслуживает похвалы. Это уже вторая машина этого бренда, и выбор снова не разочаровал. Я рассматривал и другие варианты, например, Great Wall Pao, но F70 оказался более выгодным и практичным.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!