Машине почти 4 месяца, пробег около 10 000 километров. Я очень доволен эксплуатацией машины. Турбированный двигатель 1,5 литра заметно мощнее, чем самовсасывающий 1,6 литра, на котором я ездил раньше.
Внешний вид тоже хорош. Я рассчитываю водить этот автомобиль около 6 лет, и думаю, что за это время он мне не надоест. Габариты: длина 4770 мм, ширина 1840 мм, колесная база 2765 м и высота 1440 мм. Это довольно стандартные размеры в классе компактных автомобилей стоимостью до 100 000 юаней. Многие люди не знают, что означает колесная база. Чем больше значение колесной базы, тем больше расстояние между передними и задними сиденьями, соответственно, сидеть на заднем сиденье становится более комфортно. Длина колесной базы влияет на комфортность вождения. На ухабистой дороге автомобиль с длинной колесной базой лучше гасит неровности. Поэтому при покупке автомобиля следует смотреть не только на длину, ширину и высоту автомобиля, но и на колесную базу. Конечно, мощность двигателя также является важным фактором.
Автомобиль имеет красивый внешний вид, и вы не будете чувствовать себя хуже других, когда водите ее или паркуете. Действительно хорошая машина. Однако, высота задней части автомобиля на мой взгляд, недостаточна; если бы машина была чуть выше, сзади она выглядела бы мощнее.
Электронная начинка в средней комплектации соответствует классу и цене автомобиля. Все, чего можно ожидать за такую цену, в нем есть.
Все четыре двери оснащены звукоизоляционными полосами. Шум ветра меня не беспокоит, а вот шум шин с увеличением скорости становится громче. Это общая проблема всех автомобилей такого класса.
Недавно я прошел второе гарантийное ТО, никаких проблем не обнаружено. Фактически все новые автомобили первые 6 лет не имеют почти никаких неисправностей. Для турбированных двигателей лучше использовать моторное масло 0W-20. Замена каждые 5000 км. Хотя на некоторых марках моторного масла написано, что его можно менять через 10 000 километров, я считаю, что лучше подстраховаться
Чего не хватает. Хотелось бы иметь электрическую регулировку пассажирского сиденья.