Первоначальный взнос за автомобиль составил 43 000 юаней, сумма кредита - 60 000 юаней. Переплата по процентам за 3 года – 5800 юаней, то есть полная стоимость – 108 000. Модель в базовой комплектации стоит 89 700, полная стоимость с учетом налога и процентов – 104 000. Разница небольшая.
Машина у меня уже 10 дней, езжу в основном по городу, в том числе по пробкам в часы пик. Средний расход топлива около 7,4 литров. Периодически включаю кондиционер и использую режим эко, который больше других подходит новичкам. Машина при нажатии на газ сразу вперед не рвет, но скорость набирает довольно быстро. Мультимедиа и электронные помощники интуитивно настроены и просты в использовании. Навигация на большом экране очень удобна, а панорамный обзор на 360 градусов сильно облегчает жизнь новичкам. Теперь я не боюсь ехать назад, или ошибиться в оценке расстояния между машинами!
Что касается того факта, что в машине нет физических кнопок для управления кондиционером, то я могу с этим смириться. Голосовой помощник полностью их заменяет. Когда я пригласил своих друзей покататься и показал, как голосовой ассистент открывает окна, включает кондиционер, музыку и люк на крыше, все были в шоке. Автомобиль отлично выглядит, просторный внутри. Для компактного автомобиля соотношение цена/качество действительно высокое.
Мой рост 175 см, вес 80 кг. Переднее сиденье очень удобно регулируется под водителя. Благодаря люку на крыше у меня нет ощущения низкого потолка. Хотя на заднем ряду хватает места для ног, сиденье слишком короткое, и ноги оказываются подняты вверх. В дверных панелях и центральном подлокотнике много места для хранения вещей, плюс вместительный багажник, вполне достаточный для таких размеров.
У автомобиля обтекаемая форма, очень изящный кузов и узкие фары. Он выглядит современно, имеет стиль и индивидуальность. Красивый молодежный автомобиль.