Отзыв автовладельца Changan Lamore 2023

, Кемерово
Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2023
Всем привет, посмотрел что отзывов на дроме почти нет, решил написать об ощущениях от Авто.
Брал у дилера сразу как только привезли в город, перед покупкой были сомнения что она медленная и не едет, так как в объявлениях указывают что 166 лс, по факту это не так их 180. Других нет, все объявления в дроме - все не верно. Даже на двери на шильдике написано 133кв. Также написано что у стеклоподъемников одно нажатие тоесть чтобы полностью открыть или закрыть нужно будет держать кнопку. По итогу все это развеялось после того как проехал первые км. Касаемо ускорения в городе она прям явно быстрее чем Камри 2,5 с двигателем 181 (знаю так как предыдущее Авто была Камри 2020) что касаемо трассы то по моим ощущениям Камри по трассе идёт бодрее, в плане обгонов и набора скорости. В целом на скорости устойчивая не хуже Камри. На ямках кочках тоже вполне неплохо в основном все съедает.
Теперь о нюансах Авто
Ручки задвигаются в корпус непонятно как поведут себя зимой, после мойки специально не продувал в минус 4 с утра, с небольшим хрустом все без проблем открылось. Дальше покажет время.
Из тепла в машине есть целый один подогрев водительского сиденья))
Сигнализации на данный момент середина ноября пока не устанавливают, а уже бы хотелось чтобы можно было прогревать нормально. На заводском брелке метке есть дистанционный запуск, но его недостаточно, он за два три запуска прогревает Авто до нужной рабочей температуры, но салон прогреться не успевает. Поэтому приходится садиться и ехать чтобы салон прогрелся, потом когда все раскочегарится можно раздеться до футболки все норм.
Очень информативный обзор камер 360, это очень удобно, 360 должно быть во всех Авто.
Когда сдаёшь назад Авто заранее предупреждает световым и звуковым сигналом что где-то едет Авто, самокатчик или человек бежит даже когда Водитель ещё не увидел их, и если слишком резво при этом сдавать назад то Авто испугается и резко сама даст по тормозам..
Тоже удобная штука, даже по камерам ещё не видно, но она уже предупреждает.
На экране дублируются графикой машины в слепых зонах, также указатель слепой зоны на зеркалах.
Для кого-то будет минусом что подголовники не регулируются, но по факту в машину сел и не хочется вылазить, подголовники без регулировки максимально удобные. Тоже по началу думал да как так..
Самое удобное и то от чего не хочется убирать руки это этот овальный руль который всех кто не ездил так бесит)) это оооочень удобно, максимум два дня и потом за круглый руль садишься с плевками что за динозавр 🦖
Очень удобно совершать маленькие манёвры, руль хваткий, удобно и в низу держать. На трассе тоже очень удобно держаться за руль. Я бы сам не подумал что это так удобно, но покатался и теперь знаю.
Сделал ТО 0 - замена масла и фильтров 6500руб, смешные деньги для 2023 года. В Тойоте за эти деньги просто на улице бы пару раз вокруг Авто обошли и сказали можете ехать.
Меню на английском, китайском и арабском. Это конечно минус, но я один раз настроил под себя и дальше пользуешься только музыкой и Настройкой температуры. (Есть лаЙФак как облегчить жизнь скачать програмку с функцией перевода по фото, направляете телефон и получаете перевод, настраиваете и забываете)
Из косяков вылез задний парктроник который при заезде с улицы на тёплую парковку при включении задней передачи начинает пищать. Дилер обещал заменить.
Авто на режиме спорт становится мгновенно отзывчивым и резвым, но не стоит гоняться за Ауди БМВ и Порше.
Авто удивил скорее положительно, но если у вас настрой и мысли о дальнейшей остаточной стоимости или да сколько там проживет эта турбина, то лучше не брать. Мне просто хотелось новое Авто не по цене квартиры и я не думаю о том когда у неё что отрыгнёт, поэтому пока что каждая поездка - это кайф) всем привет и пока)))👌👋
Опубликован год назад

Пришло время оставить отзыв по зиме. Прошли лютые морозы по трассе до -40…

Итак, ручки дверей, именно на этой машине нет вообще вопросов с открыванием, они открываются одной стороной наружу, а не вдвигаются и задвигаются полностью как на Лэнд ровер Велар. После мойки и тд открываются и закрываются безотказно. Максимум это если попал снег они немного топорщатся из корпуса Авто, но легко поправимо - просто убрать оттуда снег это легко.

Авто пережил все морозы декабря, на утро штатный автозапуск отказывался заводиться и приходилось заводить с кнопки, завелась во все морозы минимум -35 было во дворе с утра....

Как же мы раньше без Китая жили,все радуются ,все прекрасно,все просто кайфуют.Каждый обзор такой,но меня терзают смутные сомнения, кайф не может быть вечен,потом придет отрезвление

Не слишком светлый для Кемерово?))
Продам уши от мертвого осла.
Алексей
овальный руль удобен
со времен 20 prius

москва
Мой отзыв: Mercedes-Benz M-Class 2009
Ресурс данного авто тысяч 50—60?

Да там не 180, там все 390 сил.
Мой отзыв: Opel Zafira 2014

Майкоп
Предрассудками в отношении китайцев не страдаю, но в чем смысл менять довольно свежую Камри 20 года на это? Ради прямоугольного руля и камер кругового обзора?..
fedel топорики
Рязань
Просто интересно, по какой причине Камри 20г.в. была отправлена в отставку.
Я понимаю, когда пробег за 200 000, а из нового с гарантией - только Китай. Тогда да.
А здесь-то что?
Прохожий
алексей !
Зря с Камри сравнил... 1,5 л китайского и 2,5 японского не одно и тоже.
Да, как ни странно китайские кони резвее.
алексей !
Зря с Камри сравнил... 1,5 л китайского и 2,5 японского не одно и тоже.
Естественно не сравнить . 2.5 атмо пока ещё делают только Япония и Корея , остальные уже давно от них отказались , поскольку с турбо двушкой он рядом не стоял .
При своем 2.5 атмо стоит как 2.0 турбо , а едет как 1.5 турбо , такое себе .

Russia
Fuga28rus
Пару лет и розовые очки сменятся на прозрачные и все станет на свои места

Сургут
Интересно, есть угоны подобных авто?

Дмитрий
Я вот тоже не понял как можно поменять Камри на это? Привычка раз в три года менять на новое?
snoom
В Камри поменяли муфту на 60, потом 45 дней стояла у дилера с гидрокомпенсаторами. Поменяли, через 20 муфта при запуске опять затрещала и стали стучать остальные гидрики. На заказ около 2-4 месяцев. Перестал холодить кондёр этим летом, либо разбирать мыть радиатор но все сервисеры как один что возможно он сломается при разборе. Продал. Жду шквал комментов в защиту от камреводов)) да Камри безусловно хороший Авто. Но уже три года ему было и пробег за 100 и начала сыпаться
Новокузнецк
Ресурс данного авто тысяч 50—60?
В отношении китайцев все предсказатели) особенно те у кого никогда его небыло ) а в тотализаторе умеете также предсказывать? Я когда брал Камри думал что знать не буду что такое поломка, то стойки по 10 раз ездил чтобы доказать что они стучат, то парктроники пищат просто при езде. Муфта и гидрики отдельная тема с ними машина за три года около 70 дней стояла обездвиженно… ролики, ремень генератора накренились меняли. Проблем хватало, а в этом Авто я уже готов к тому что будет что-то ломаться и даже не парюсь. Смысл усираться за качество если даже Тойота подводит
Дмитрий
Скорее да чем нет
гидрики и муфта,так то мрут от низкого уровня масла.а у тебя взяли и померли на ровном месте?
камриводы скажут, что эксплуатировали неправильно и что запас прочности в машине колоссальный!

Майкоп
Спасибо за внятный ответ. Удачной эксплуатации :)

Удачи с авто.
Академик2236
Сколько это неведомое корыто стоит и кому его потом продавать?Про трейд ин в курсе,там тоже не тюфяки,оценят здраво.Для себя.
ПАЛАСИО
Не слишком светлый для Кемерово?))
а какой нужен?Цвета угля?
Нижний Новгород
Ну когда поставите автозапуск и начнёте "прогревать" авто "до рабочей температуры", то тогда и отловите проблем. Нельзя современные моторы маслать на месте. Это не Шаха с "автолом" в моторе и водой в радиаторе
Масло всегда в норме было, менял чаще чем по регламенту, но увы не помогло🤷🏼‍♂️
Масло всегда в норме было, менял чаще чем по регламенту, но увы не помогло🤷🏼‍♂️
Значит паль лил
Белгород
Заходил смотрел такой, лютейший ширпотреб, прифейс от джили качественнее, быстрее и на авто похож в отличии от этого недорозумения , особенно рулевое колесо или точнее элипсо

5 за китайский эксклюзив
Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)
Мой отзыв: Nissan Skyline GT-R 2006
Я вот на Камри 2016гв 3.5л, проехал 155 тыс км, нечего вообще не менял. Даже лампочки.
Все чётко работает.
snoom
Ради налика. Камри за 4 млн продал, эту в кредит со скидками взял, с первоначальным платежом 600 тыс. И вот на руках и машина и налик.
19499359
Современные турбомоторы в сто раз выносливее движка от шахи.
Серик Карапетян
Барвиха
Лютый монитор в салоне 👍
Значит паль лил
Немогу за дилера сказать что он там лил паль или не паль…
Ванга ты ли это??😱 я боюсь тебя😂

Как можно божественную Камри поменять на это? Вы что ли не понимаете что Камри сейчас становится эксклюзивом и цена на них будет только расти потому что больше их не купить?
сочувствующий
19372562
🤷🏼‍♂️ Все в сравнении. Префэйс дилерских небыло, я бы тоже предпочел префэйс, но он уже на миллион полтора дороже

egorlike
Отрёкся от божества нет мне прощения😁😁
Академик2236
Немогу за дилера сказать что он там лил паль или не паль…
Если вообще что-то лил.Канистру налево впарил,масло не менял.А вы говорите камри не та....
Нафаня
У меня один вопрос . Откуда берутся эти ноунеймы и предсказатели . Я отлично помню как на этом ресурсе выложил отзыв о ваге несколько лет назад и на меня нахнынула волна бреда и бояна . Машина под окном стоит , а по кофейной гуще давно должна была нагнуться .

Воронеж
Fuga28rus
На Дроме о китайцах либо хорошо, либо никак.
Honda Pilot
Мой отзыв: Chevrolet Tahoe 1995
Oleg72
Мне с моей Камри 70 (2018 года) очень повезло. Была только замена передних чешских стоек (так как немного стучали на морозе) и опорных подшипников (грязь с них летела) и то всё поменяли по гарантии при первом же обращении. Тьфу-тьфу-тьфу больше горя не знаю и езжу. Замены ей пока не вижу
Нижний Новгород
Нафаня
Современные турбомоторы в сто раз выносливее движка от шахи.
Оо, блин! Прошу прощения любезный. Забыл учесть ваше экспертное мнение...
Oleg72
О кстати напомнил как только мокрая погода где то на 80т опорники тоже шуршали при рулении, заменили опорники и стойки стабилизатора с обеих сторон
Моня
Прохожий
Да, как ни странно китайские кони резвее.
Где китайские кони резвее? На Камри?
Ванга ты ли это??😱 я боюсь тебя😂
Да так и надо, мудрое решение. Машина не актив, если она не для работы используется ;) С покупкой! В салоне в нем сидел, понравился машин, приятный.
Егор
ПАЛАСИО
Не слишком светлый для Кемерово?))
А что не так с Кемерово, что цвет должен быть темнее?
Вот в этом плане плюсану. Японцы нормальные закончились после 2010 года. Последнюю брал 6 лет назад субару с аукциона с пробегом 15000. Еще до сотки отшумели ступицы все, сальник лобовины, и еще какая то фигня была , уже сейчас и не вспомню. В феврале взял хавал Ф7 жене. Двушка турбо. Пробег уже 50000, ни одного косяка нет. Знакомый такую же 3 год юзает с пробегом 100+ и тоже не париться. Китай норм тачки стал делать
sergey_u
Ну вот, если разобраться... кто сегодня хейтит китайцев? Те, кто могут купить и главное содержать свежих немцев? Нет. Этим пофиг. На китайцев не смотрят за ненадобностью, но и не плюются. Те, у кого есть 3-5 млн рублей, и они хотят новую машину с гарантией? Нет, эти идут и покупают то, что сегодня доступно в стране. Большинство из них во мнении едины - Китай стал делать вполне достойные аппараты. Остаются те, у кого нет 3-5 млн, но возможно с "былых" времен остался немец или японец. Уже не новый, но, вспомним, 3-5 млн нет в наличии. И вот это благодарная аудитория хейтеров. Но сдается мне, что причина их хейта вовсе не в объективном качестве нынешних китайских машин...
Alexey
Да нормальная машина, не хуже корейских будет, у меня на сонате новой с пробегом 6 тысяч движку поменяли, на 12 т рейку, на 22 т шум стойки рулевой=))) на 23 т продал=)) Думаю будет не хуже этот авто чем****дай саната 2.5 2020г

Alexey
У жены КИА К5. Дилерская. Пробег 18 тыс. Скрипы в рулевой колонке, глюки электрики. Перестал закрывать лючок бензобака. Замена по гарантии. Машину периодически начинает троить при ускорении. Причину дилер найти не может. При посещениях, как назло, троение не проявляется.

Ростов-на-Дону
Внешне выглядит неплохо,но что по технике непонятно.Реальность такова,что делать выводы нужно после 100 тыс пробега,но что то я очень сомневаюсь,что автор сие отзыва докатает свой боливар до такого пробега.

Новокузнецк
Сомнения в том что докатается она до 100 без поломок или то что я продам раньше и не докатаю? 🤷🏼‍♂️ Или у вас сомнения что на гарантии ее не смогут отремонтировать и она вообще никак не доедет до 100?? Очень странно) ломается всё, даже тоёты, к примеру 300ка новая сломалась турбина ждать 4-6 месяцев ну что это такое?? Как ждать столько времени. Зачем Тойота тогда, нет вечных Авто, всё, забудьте.

Егор
А что не так с Кемерово, что цвет должен быть темнее?
Да ему как обычно, везде вставить надо

Золотые слова, "Юрий Виндиктович")! В точку

Северск
Fuga28rus
Ну так то Китай уже давно на рынке России или ни в России живёте?

е777кх142RUS
Александр
Привет. Под какой процент взял и на сколько лет?

Владимир
Абакан
19372562
Если вы бы внимательнее посмотрели, то Прифейс намного дороже и на классом выше. Короллу с Камри тоже если сравнивать по вашему принципу, то Камри будет лучше. Думайте, что пишите.

Владимир
Абакан
Как по шумоизоляции? Сильно хуже Камри 70?

Продажа Changan Lamore 2023 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Ламор.
2023, 2024
Посмотреть всё о Чанган Ламор: Модельный ряд Чанган Ламор, продажа Чанган Ламор

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Ламор с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.