Отзыв автовладельца Changan Lamore 2024

, Краснодар
Год выпуска: 2024
Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2024
Купила машину в апреле 2024. Сейчас пробег 19 000. Два раза Краснодар - Москва, и много поездок по краю. Но в основном стою в Краснодарских пробках.
Из плюсов машины:
- внешний вид (да, для меня это было очень важно)
- удобный руль, сама удивилась как сразу стало удобно с овальным рулем
- идеальная посадка и эргономика кресла, но я ростом как среднестатистический китаец, может поэтому
- машина динамичная, после Шевроле Круз на автомате 1,6 так вообще космос. Но на самом деле разгоняется быстро, робот без пинков и провалов плавно работает
- в +40 и выше летом отлично работает кондиционер
- подвеска на трассе немного мягковата, машина не так уверенно держит дорогу, но после 150 км/ч, если до этой скорости то все отлично
- бесключевой доступ, вроде мелочь, но удобно когда руки заняты, кнопку даже на ручке нажимать не надо, просто отходишь от машины, она закрывается
- много настроек, можно установить дистанцию, чтобы машина останавливалась сама перед другой машиной, в Краснодаре неактуально, на наших дорогах он все время показывает угрозу столкновения
- удобный дисплей, но я не русифицировала машину, поэтому с телефоном не синхронизируется. Только музыка по блютус играет
- панорама и люк, тоже мелочь, а приятно

Из минусов:
- цена, но за эти деньги новая из салона только веста. Так как у меня давно была Калина,  к автовазу больше я не подхожу, да и функций в Весте конечно значительно меньше
- непонятно что с китайцами будет дальше, как и  во всем в принципе
- лобовое сильно царапается, пробег небольшой, а оно все в мелких точках и царапинах. По кузову проблем нет
- пассажирское сидение без подогрева, но я езжу одна, а редкие пассажиры потерпят

Вывод:
Машиной я довольна, удобная, динамичная, с большим количеством датчиков, камер и т.д.
По надежности судить рано, но у меня не было желания покупать проверенную машину 20-ти летней давности, хотела именно новую. Пока проходила только ТО ни с чем к дилеру не обращалась, все работает, хотя эксплуатация далека от бережной.
Опубликован год назад

hop
Да и владелица симпатичная! Однозначно 5
Марина
Спасибо ))
Марина
Сергей Р
Повезло, машину собирала трезвая смена китайцев. Хейтить тут нечего. 5
На самом деле в чате владельцев есть те, у кого были проблемы с коробкой, решается прошивкой. Но и даже этих не много. Так что есть вероятность, что большая часть китайцев собирают машины трезвыми))
Есенин
Тавда
Красивая машина. Под стать хозяйке!!!

Казань
В нашем Чангане тоже есть предупреждение о фронтальном столкновении. Дисциплинирует, заставляет держать дистанцию и не приближаться быстро к впереди идущему авто. Если всё делаем как надо, то есть безопасно, система молчит.
Changan CS35 Plus 2023 г.в., 1.4 (150 л.с.), 7DCT

hop
Да и владелица симпатичная! Однозначно 5
Как определил ?

Прокопьевск
Если честно, машина динамичная по сравнению с camry 3.5 , что сказать changan делает вещи

Прокопьевск
Сергей Р
Повезло, машину собирала трезвая смена китайцев. Хейтить тут нечего. 5
Ты о чем вообще про Китай что-ли?

Ты о чем вообще про Китай что-ли?
Конечно,что не так?

Продажа Changan Lamore 2024 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Ламоре.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Ламоре: Модельный ряд Чанган Ламоре, продажа Чанган Ламоре

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Ламоре с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.