Добрый день. Проблема такая: У меня Чанган Ламоре, приобретал у оф.диллера в 2025 году в марте месяце. Проблем не было до зимы. В общем машина ни на что не реагирует начиная с температуры примерно -20-25. Электроника полностью "засыпает", т.е. не ручки не открываются, ни фары не загораются и тем более двигатель не запускается. Вначале грешил на аккумулятор, поменял, поставил новый, но на следующей день, снова мороз и машина "мёртвая" буд то аккумулятора вообще нет. И так постоянно как похолодает. Как погода теплеет градусов на 5 то всё работает. Открывал машину в морозы, измерял напряжение нового аккумулятора 12.7 вольт, это отличный показатель. Когда теплеет, запускаю двигатель, напряжения 14.5, т.е генератор тоже работает. Оф.диллер изначально говорил что дело в аккумуляторе, не разбираясь в ситуации. Я спустя все эти мучения с машиной оставил у них на стоянке и на следующий день был мороз, я приехал к оф. диллеру, заснял всё на камеру что машина не реагирует, а заряд аккумулятора в норме. Оставил им ключи и сказал разбирайтесь с эти дефектом. Через 2 часа мне позвонил сервесник и сказал что он сбросил клеммы и она спустя 10 минут "ожила", но сама проблема при этом не ушла.