Отзыв автовладельца Changan Lumin 2023

Чанган Люмин 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: электричество, 41 л.с.

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Наш выбор — Changan Lumin в белом цвете. Машина действительно выглядит хорошо, и моя жена сразу её полюбила. Первая же поездка из автосалона в Хэфэй до нашего городка прошла отлично: машина по трассе уверенно идет на скорости 100 км/ч, держится вполне стабильно. В городских условиях, используя ECO режим, автомобиль расходует немного энергии. Быстрая зарядка тоже впечатлила: с 17% до 80% за полчаса.

Что касается пространства внутри, то места достаточно. Мой рост 1.85 м, и я чувствую себя вполне комфортно на водительском месте. Перед покупкой моя жена рассматривала и другие машины, но в конечном итоге выбрала Lumin. К тому же, покупка модели 23 года дала возможность получить субсидию и хорошую скидку.

Есть в Changan Lumin вещи, которые мне не совсем понравились. Машина не оснащена LED фарами, электрическими дверными ручками и зеркалами. За сиденье пассажира с функцией Easy-Entry нужно доплачивать. И вообще комплектация бедновата, что, конечно, не радует. Но интерьер автомобиля оказался вполне неплохим. Хотя, если вы требовательны, то лучше взять версию подороже. Нам же, из-за акции пришлось поспешить с покупкой, и супруга в итоге с этим смирилась, всё равно мы планировали купить чехлы для сидений и немного облагородить салон. Кстати, материалы внутри всё же могли бы быть лучше, и у новой машины есть небольшой запах, который требует проветривания.

Внешний вид автомобиля действительно хорош: «мордочка» выглядит округлой и милой, жена просто кайфует. Поклеили плёнку на стёкла, что ещё улучшило вид.

Динамика порадовала: разгон в городе очень быстрый, гораздо лучше, чем у бензиновых машин. По экономичности тоже вопросов нет. Когда мы первый раз выехали из Хэфэя, было 99%, проехали более часа по городу, затем на полном ходу до Хоцю, всё время с включённым кондиционером, и в итоге оставалось ещё 57 км заряда. Таким образом проехали 197 км, что на 50 км меньше заявленного, но всё равно считаю это хорошим результатом. Быстрая зарядка до 80% обошлась в 18 юаней, что очень выгодно.

Стоит упомянуть и о стоимости. За машину я заплатил 50,2 тысячи юаней. Когда мы приехали домой, все родные отметили, что машина выглядит классно и мило. Правда, некоторые злые языки из числа соседей посмеялись, что подумали, будто это автомобиль типа инвалидки. Но мы не обращаем на них внимания. Главное, что мы сами остались очень довольны. Машина стоит своих денег, выглядит и едет хорошо, все основные задачи выполняет на отлично.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Люмин.
2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Люмин: Модельный ряд Чанган Люмин, продажа Чанган Люмин

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Люмин с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.