Это перевод реального отзыва иностранного владельца
В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.
Внешний вид и интерьер этой машины радуют глаз. Дизайн современный и привлекательный. За время эксплуатации я заметил несколько нюансов. Во-первых, на низких скоростях переключение передач происходит с небольшой задержкой. Во-вторых, подвеска слишком мягкая и не даёт особых спортивных ощущений. Мне не нравится звук клаксона. Еще обнаружил, что задние фары иногда запотевают.
Однако, несмотря на эти недостатки, общий баланс цены и качества впечатляет. Комплектация настолько насыщенная, что в ней есть практически всё, что нужно. Ускорение на высоких скоростях тоже весьма достойное, что добавляет уверенности при обгонах на трассе.
Вместительность салона и багажника позволяет комфортно разместиться всей семье и взять всё необходимое для путешествия. Качество материалов в целом радует — всё выглядит и ощущается премиально для своей ценовой категории. Управление мультимедиа удобное, есть даже проектор на лобовом стекле — настоящий бонус, который делает вождение ещё более комфортным.
Что касается ощущений от езды, то они вполне удовлетворительные. Недостаточной динамики можно не бояться, ощущения на неровностях нормальные. Поведение, как я сказал, не очень спортивное, но благодаря системе стабилизации чувствуешь себя уверенно.
Расход топлива в городе не сильно бьет по карману, что добавляет экономичности в повседневной эксплуатации. Кстати, производитель заявляет, что объем топливного бака составляет 62 литра, но на практике с нижней отметки заправляю максимум 50 литров. Возможно, это из-за конструктивных особенностей бака или показаний датчика.
Да, забыл добавить - езжу на этом автомобиле уже полгода, и за это время успели сгореть несколько предохранителей.
В целом, Raeton Plus неплохо подходит как для ежедневных поездок, так и для дальних маршрутов. Радует, что производитель старается улучшать свои модели. Но все же общее качество еще далеко от идеала.
Подписками могут пользоваться только зарегистрированные пользователи Дрома.
Присоединяйтесь, будем вам рады!