Отзыв автовладельца Changan UNI-K 2023

Чанган Юни-К 2023 — отзыв владельца

4343
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
20
голосов
4.5
5 — 16 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 226 л.с.
Руль: Левый
Внешний вид: 9
Салон: 8
Двигатель: 8
Ходовые качества: 9

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Выбрал полноприводную модификацию. Пробег пока небольшой. Но уже есть кое-какие наблюдения. Из-за пробок на дорогах, частых стоянок и продолжительной работе на холостых оборотах текущий расход топлива 11,7 л/100 км. По моим ожиданиям, при нормальных условиях эксплуатации расход топлива будет от 10 до 11 л/100 км.

Дневные ходовые огни очень узнаваемы. Тонкие фары и эта безрамочная решетка радиатора выглядят довольно авангардно. Прикольно, что глядя на переднюю часть, многие знакомые думают, что это электромобиль. Заваленные задние стойки крыши делают Uni-K стремительным. А выдвижные дверные ручки футуристичны. В целом, я очень доволен внешним видом.

Интерьер стилистически относительно прост. Но богат отделкой и оснащением. Здесь кожа Nappa, фоновая подсветка салона 64 цветов и аудиосистема Sony с 14 динамиками и десятиканальным усилителем. Передние сиденья с подогревом, вентиляцией и электроприводами. А водительское кресло, помимо прочего, имеет электрическую регулировку боковой поддержки в четырех направлениях.

Кроссовер снова упакован очень щедро – круговой обзор, интеллектуальный дальний свет, адаптивный круиз-контроль, система удержания в полосе, мониторинга слепых зон, предупреждения о фронтальном столкновении и автоторможения. В этом плане Uni-K нафарширован по последнему слову техники.

Колесная база в 2890 мм обеспечивает достаточно места спереди и сзади. Я ростом 186 см – и там, и там располагаюсь без проблем. Слышал мнения, что подушка дивана короткая и оттого сидеть на ней неудобно. Не соглашусь!
Это, конечно, не относится к управляемости, но все же влияет на удобство управления. Говорю о руле, который имеет окружность, скошенную сверху и снизу. В большинстве случаев я этого не замечаю. Но при разворотах или в крутых поворотах это доставляет дискомфорт.

226-сильный 2,0-литровый турбодвигатель делает Uni-K драйверским автомобилем. Хотя разгон до 100 км/ч составляет более девяти секунд, главное ведь в способе управления ускорением. 8-ступенчатый «автомат» Aisin работает оперативно и в то же время плавно и почти незаметно.

Еще раз скажу, что задним пассажирам, по моему мнению, очень комфортно. Хотя бы потому, что спинки дивана можно отрегулировать по углу наклона.

Подведу итог. Думаю, что Uni-K можно считать неплохим семейным автомобилем с точки зрения внешнего вида, интерьера, комплектации, мощности, вместительности и комфорта.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Changan UNI-K 2023 в Москве

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Юни-К.
Посмотреть всё о Чанган Юни-К

Подробные отзывы автовладельцев Чанган Юни-К с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром