Чуть больше месяца назад приобрели у ОД Чанган Юникей. Через две недели, по совету нашего менеджера мы приобрели шины, приехали к дилеру, нам сделали шиномонтаж.
В восторге от большой машины я ездила ровно месяц, после у меня перестал работать центральный монитор, просто черный экран, ни на что не реагирует, записалась к дилеру в сервис, запись только через неделю. Через четыре дня этот монитор(который постоянно перезагружался и даже когда авто стоял на парковке), высадил акум в ноль. Машина просто не заводится.
В итоге, наконец то, дождавшись сервиса, я приехала с двумя проблемами. 1. Скорость выше 90км/ч, машину трясет и ведет вправо. 2. Не работает монитор.
Через день нам предоставили ответ: 1. Колеса ужасные, «вожу я плохо», «езжу только по ямам»,груза на одном колесе уже нет, переставили задние колеса вперед, сделали балансировку. 2. Монитор не работает, заказывают его и ждать 1-1,5месяца !!!
Это просто кошмар! Я в шоке! Новая машина!!!! И уже никак не расторгнуть договор! Такое ощущение, что машина пластмассовая, и ездить на ней нужно только по безупречно прямой дороге, а лучше просто пусть стоит и любуйся ей!