Автомобили

Трансмиссия: робот
Год приобретения: 2023
Пробег: 990 км
Всем привет!
Настало время менять автомобиль, была у меня Honda Accord 2011 года очень нравилась, но…5 лет катался, надоела.
До этих событий, летом 2022 купил жене китайца EXEED TXL 2022 года, она дико довольна, да и я часто на ней катаюсь, мне тоже очень нравится автомобиль. Вот и решил, что следующего буду брать тоже Китайца.
Но EXEED не выпускает седаны, лифтбэки и т.д. Поэтому решил купить CHANGAN UNI-V как только он появился у Дилера.
Вот катаюсь уже с 16.02.23, пока что могу сказать следующее:

ПЛЮСЫ
1. Дико спортивный экстерьер.
2. Интерьер будущего.
3. Сбалансированная подвеска, очень мягкая, но машина прекрасно управляется.
4. Двигатель 1,5 литра, очень экономный и вроде на первый взгляд кажется мало мощности, но 181 лошади и 300 крутящего по факту хватает как оказалось и для города разогнаться со светофора за 7 секунд до сотки и по трассе запаса мощности тоже за глаза! Но ставлю оценку 8 двигателю, потому-что люблю погонять и мне всё равно мало и хотелось бы на начальном этапе сразу выбор по движкам, я бы лично взял 2х литровую, она должна ощущаться ещё лучше.
5. Машина приятна и резка в управлении, как будто в руках заместо руля джойстик от консоли :)))
6. Хорошая шумоизоляция.
7. Мультимедиа - дисплеи высокого разрешения и очень шустрые, видимо начинка не слабая.
8. Выдвижные ручки дверей, круто смотрятся и ощущаются, но это как плюс так и минус - об этому чуть ниже :)

МИНУСЫ
1. НЕТ ПОДОГРЕВА СИДЕНИЙ ВООБЩЕ! CHANGAN вы серьезно?
Выпускать на Российский рынок автомобиль без подогрева сидений это как минимум бред — СЭКОНОМИЛИ!
2. В китайской версии музыка стоит SONY, в тех что привезли сюда в Россию HiEnd какой то, по мне так тупо NoName, играет не плохо, но ТИХО и плюс сабвуфер не поставили в эту версию, короче снова — СЭКОНОМИЛИ!
3. Стоит заглушка вместо кнопки SPORT как на Китайской версии и нету выездного спойлера соответственно, а был впечатлён именно этой функцией — СЭКОНОМИЛИ!
4. Крыша панорамная есть, но без функции открывания — СЭКОНОМИЛИ!
5. Атмосферная подсветка только на передних дверях — СЭКОНОМИЛИ!
6. Выдвижные ручки дверей, замерзают после мойки зимой если их не продувать воздухом. Это я так думал как только купил машину, в итоге любой перепад температуры, а у нас в Сибири это часто сегодня минус на улице завтра плюс, всё и ручки прекрасно выдвигаются, а задвигаются наполовину :)))

В итоге есть 2 актуальные проблемы которые расстраивают:
1. Я сам с Новосибирска, ездил за машиной в Барнаул, потому-что в Новосибирске их еще не было.
Выехав с автосалона на трассу, на половине пути у меня запотели фары и отпотевают только на солнце днём, после того как покатаюсь вечером с включенными фарами, снова запотевают в ХЛАМ! Новосибирский дилер утверждает, что в фарах скопилась влага и предлагает оставить машину на пару суток в теплом боксе для просыхания. Я до сих пор не нашёл на это время.
2. Выдвижные ручки уже начали сильно раздражать, потому-что при перепадах температуры, что-то внутри перемерзает именно в механизме и они прекрасно выдвигаются, но задвигаются НАПОЛОВИНУ и причем это 2 левые двери только. Приходится садится в машину, открывать стекло и рукой её закрывать :))))))))))))))))))

А теперь вывод: Машина пока, что правда очень нравится, тем более за такие деньги. Я очень надеюсь эти 2 проблемы (фары и дверные ручки) если не пройдут сами по себе (ну мало ли в фарах правда скопилась влага из-за транспортировки с ОАЭ в Новосибирск, да и ручки попросту могли ещё не разработаться),то дилер возьмёт на себя обязательства и произведет замену фар и 2х левых дверных ручек.
Опубликован неделю назад

Toyota Land Cruiser, 2002
Toyota Land Cruiser, 2002
Жуков Александр Юрьевич, Ангарск

Kochan
После Хонды из Китая только ЧанГан! У него значке почти как у Акура, только вверх ногами🤣

Ерсубайкино
Луна такая же огромная, как и правдивость отзыва ))
Продам уши от мертвого осла.

Ерсубайкино
Бензин только нюхает?
Продам уши от мертвого осла.
машина для инфо-цыгаг

Не знаю, что там по качеству, но выглядит эта машина на отлично.

Пенза
Чанган вообще хорошие машины делает,удачи!
Японский Патруль
"Выпускать на Российский рынок автомобиль"
у тебя просто в голове еще убеждения от прошлых нормальных брендов (японцев, немцев, корейцев), которые реально "выпускали на российский рынок" вдумчиво и ответственно.

"китайсы" не "выпускают", они ВБРАСЫВАЮТ.

дикие, темные времена
ДИВАНИО Диванный X Перд
Кто то уже купил это!
Магнитогорск
Mark Lazarus
Надо было не стесняться и 5 секунд до сотни написать
Василий Сухарев
Автор говорит, что особенно за свои деньги машина радует. То есть, это норма, если за 2,7 ляма ты берешь архи сырую тачку с неработающей панорамой, ручками дверными, потеющими фарами и отсутствие подогрева сидений в Сибири. А сколько тогда должна стоить тачка с этими функциями? Лямов 5?
Завитинск
Все фары потеют даже немецкие ( которые сделаны в Китае для туарега) это все от современных диодных ламп , от них нет тепла вот и все . Все смеются над японцами , что у них лампочка обычная на поворотники , вот они то и помогаю не запотевать в морозы

Omsk
Ручки не открываются, панорама не открывается, подогревов нет и при этом около 3 лямов....

Юрий
" Машина пока, что правда очень нравится, тем более за такие деньги" за какие?
1955133
“ Барнаул в автосалон и дилер CHANGAN "ТИСС АВТО" ”.

Ясно , понятно.
Белгород
Это называется - поверил к китайцев)). Насчет запотевания фар - думаю, что данную проблему решит силикогель. Только надо найти место в фарах куда его запихнуть, замена фар врядли решит данную проблему, так как китайцы пока не дошли до этого))). Следующим этапом наверно - ручки дверей все чаще начнут делать мозги еще и в нормальную погоду, пока не верится, что китайцы из долго тестировал на количество открываний. НО - время покажет. Автору 5 за смелость.
Ладно гидротрансформатор крутить, а тут робот(читай механика).
Не в защиту Чангана (как звучит-то не привычно), а справедливости ради - на аккордах 10 поколения 1,5л мотор на 192 силы идет. У местных экспертов этот факт вопросов не вызывает, потому что это японец))

г.Все там будем
Не знаю,как машины у Чанган получаются, но запчасти (по подвеске) на Мазда СХ-5 очень достойного качества.
Бороться и искать,найти и перепрятать.
А если не секрет, во сколько обошлось? Вчера буквально видел у дилера в наличии за 2800.

"...оказалось и для города разогнаться со светофора за 7 секунд до сотки и по трассе запаса мощности тоже за глаза!"

Разве что машина весит 600 кг
SS 777
Интересные авто этой марки в плане дизайна, мне нравится UNI-T. Вопрос только в остаточной стоимости их надежности. Так что хорошие, свежие 200 - ка или прадос или RX праворульки будет более разумным вложением, по крайней мере в моменте. Но одно факт - Китайцы красавцы.
Воронеж
1. Дико спортивный экстерьер.
А че за спорт? Литрбол или керлинг?

2. Интерьер будущего.
Печально за такое будущее..Я за такое будущее где водитель окружен качественными материалами вроде карбона,алюминия или хорошей кожи и красивого дерева, а не выжигателями сетчатки без задач.
3. Сбалансированная подвеска, очень мягкая, но машина прекрасно управляется.
Тут не поспоришь, куда там пневмоподвескам и подруливающим системам..

Как в моем смартфоне за 30 тыр?
ПАЛАСИО
Луна такая же огромная, как и правдивость отзыва ))
Луна это просто фотошоп)))
Бензин только нюхает?
С такой резвостью получается да)))
🤣🤣🤣👍
Penzijk58
Чанган вообще хорошие машины делает,удачи!
Благодарю)
Японский Патруль
"Выпускать на Российский рынок автомобиль" у тебя просто в голове еще убеждения от прошлых нормальных брендов (японцев, немцев, корейцев), которые реально "выпускали на российский рынок"...
Время покажет)
ДИВАНИО Диванный X Перд
Кто то уже купил это!
Ага, я😀
Посмотри как будет😀
Mark Lazarus
Надо было не стесняться и 5 секунд до сотни написать
Написал как написано в паспорте, не думаю, что это обман. Сам пока ещё не тестировал, обкатку прохожу)))

Пермь
Ладно гидротрансформатор крутить, а тут робот(читай механика).
Первого хозяина гарантийной машины это вряд-ли волнует.
Василий Сухарев
Я считаю это мелочи))) Люди мерсы покупают, и через месяц движки меняют) Везде и у всех производителей есть брак и косяки. Проще нужно к таким вещам относиться)))

Пермь
Действительно идеальное соотношение цена/бренд/качество)
Это детские болезни, надо дилера пинать, чтобы он исправил.
Нету пока что...
Благодарю, за поддержку 🤝
Александр
Что то не встречал таких владельцев Мерседесов. Сам на не молодом немце езжу и тоже не встречал такого вала проблем
Благодарю, за поддержку)
1955133
“ Барнаул в автосалон и дилер CHANGAN "ТИСС АВТО" ”.

Ясно , понятно.
Не рекламирую, я вообще с Новосибирска)))
Японский Патруль
У Цыгана на оф сайте даже не опубликованы условия гарантии.
Долго и в нос, без буквы Г)
Смысл до этого докапываться, когда официалы хундая/хьюндая/хэндэ/хьёндая и тд до сих пор в рекламе называют свой товар по разному уже больше 20 лет и никак не разберутся? ))))
Японский Патруль
У Цыгана на оф сайте даже не опубликованы условия гарантии.
И чё?) В документах есть? Есть))) Главное что бы выполняли обязательства)

Александр
И чё?) В документах есть? Есть))) Главное что бы выполняли обязательства)
отсканируй условия гарантии, поржем
Василий
Везучий вы человек))) У меня был 4х годовалый мерседес и я намучился лично в своё время. Я к тому что по всякому бывает
отсканируй условия гарантии, поржем
Погугли остряк)))
D0N ViTO
У Китов эта повозка стоит 1-1,3 млн рублей...)))
Ну вообще как бы все тачки значительно дешевле заграницей чем у нас))) Не знали об этом?

Долго и в нос, без буквы Г)
если правильно произносить, то ручки будут работать нормально и фары перестанут запотевать.
Александр
а вдруг кто-то захочет купить тачку за 1.3, вложить со своего кармана растаможку, транспортировку, аренду салона, зарплаты, раскрутку с рекламой и тд и "впихнуть" тебе за 700тр )))) Да, многие сейчас пользуются отсутствием конкуренции, есть другие варианты - везите ))))
Ростов-на-Дону
Тачка - огонь. Если есть возможности потратить 3 ляма на "попробовать интересного сырого китайца" - тут надо только порадоваться
Погугли остряк)))
где? если Цыган даже на оф.сайте не выкладывает.
Боишься?

Видел эту модель вживую неделю назад, взгляд притягивает, 100%, но вопрос в том насколько внешность - ширма. Понты с выдвижными ручками могут и на все остальные механизмы распространяться..

а почему ГНР на фото которые, принадлежат Митсубиси Лансер 2007 г.в., к слову с актуальной регистрацией на сегодняшний день)))

Valery About Cars
сорян, Хонда Аккорд, 2011, ошибочка)
Максим
Воронеж
не думал, что такое напишу- но лучше б/у камри
Лесной
Уважаемый автор, почему не убрали рекламу салона? В отзыве ни одного упоминания о цене, при этом пишете «за такую цену»; будете подогревы «Емеля» покупать? На первый взгляд реклама и только данного транспортного средства. Обновления отзыва развеют миф об этом.
Лесной
На какой планируемся период купили авто? Дверные ручки необходимо смазать хотя бы силиконовой смазкой или аналогом. Интересен отзыв, тк чуть ли не единственный седан на рынке, при этом очень красивый.
Денис Владимирович
Года 3 точно планирую покататься) Насчёт силиконовый смазки даже мысль в голову такая не приходила, попробую
Денис Владимирович
До компьютера доберусь уберу, даже не подумал об этом))) не убирается через мобильное приложение или я тупо не знаю как) По поводу подогрева, я им даже на предыдущих машинах почти не пользовался так как всегда покупаю накидки из алькантары) Без них не катаюсь)
Максим
не думал, что такое напишу- но лучше б/у камри
Каждому своё уважаемый)
Абакан
Valery About Cars
сорян, Хонда Аккорд, 2011, ошибочка)
Где вы это смотрите? Хонду я продал месяц назад, а номера эти перевариваю уже много лет))) У вас старая база
Hightower13
Поживём увидим))) Я всегда напишу как есть, если г....овно машина, так и скажу

Barmaley61
Удивительно, что большинство владельцев этого до сих пор не поняли)
Tiermann
Так и получается, всё правильно сказал👍

Никанор Фёдорович
Это детские болезни, надо дилера пинать, чтобы он исправил.
Дилер установит мотор для открывания крыши и за свой счет поставит подогрев пятых точек?
Полноте...
Barmaley61
🤣👍
😀😀😀

Самара
певрая легковая от китайцев ,наконец то, достали эти кроссоверы, прям нравится)
Полноте...
Вы не правильно, меня поняли, панорама есть, но функции открывания не предусмотрено))))
Альберт
Возможно проблема с ручками связана с консистенцией смазки приводных механизмов - у турецких королл которые нам завозили официально не закрывался зимой багажник лечилось заменой смазки в замке на раз), хонда фит была из тайланда- та же беда (открыл дверь в минус 30 потом хрен закроешь пока салон не прогреется) , просто надо поменять смазку имхо.
Расслович
Йошкар-Ола
Только пятерка! Я только пожелаю успехов и беспроблемной езды. Не буду, как другие, хаять, жалеть владельца, обсирать авто, говорить, что 7-ми летний Х5 был бы явно лучше. К чему Вы все это пишите? Классная авто внешне и надеюсь будет нормальная эксплуатация. Посмотрите в Китае дают пожизненные гарантии на свои авто. Им сейчас нужно завоевывать мир своим автопромом. Это то же самое, как раньше были Тойоты и Мерседесы неубиваемые. Но потом пришел менеджмент и маркетинг. Сейчас у Китая основная задача, сделать нормальные авто. И они с этим супер успешно справляются. Классные интерьеры и экстерьеры. Купленные китайцами Вольво, Хаммер и Сааб, перетягивание лучших инженеров к себе - явно дают и дадут о себе знать. Молодцы, епт.
Вася Иванов-Петров

Разве что машина весит 600 кг
1400 кг

Кстати да, на ауте зеркала складываются когда закрываешь, тоже по осени брызгал силиконом и васякот.
В России две беды:одну худо бедно делают!Другую не переделать!
Это точно :)))
Вольф Мессинг
Попробую :)
Расслович
Благодарю за поддержку :)
Альберт
Попробую версию с силиконом :)
Василий
Ещё раз повторяюсь, Вы не правильно, меня поняли, панорама есть, но функции открывания не предусмотрено в этой версии. В китайской она открывается, а тут даже клавиши этой нет, я и написал, что сэкономили)))) Отсутствие подогрева конечно это плохо с одной стороны, а с другой я на все свои автомобили покупаю накидки из алькантары и подогревом я очень редко пользовался в принципе :))) А вот ручки и фары вопрос я уверен решаемый, но да меня это поднапрягло
Александр
Ну если это за наличные, без учета всяких кредитов/трейдинов, то по нынешним временам нормальный ценник. Многие недоприводные типакроссоверы дороже. Если в том же районе ценник будет держаться или упадет, я бы взял годика через 2-3... Там уже и статистика будет по отказам.
D0N ViTO
У Китов эта повозка стоит 1-1,3 млн рублей...)))
Да, к сожалению это так.
Александр
Без учёта, цена такая какая есть, и уже они дорожают искусственно и дилеры делают скидки как обычно за кредит и трейд-ин, я успел просто купить за эту цену.
Я твердый знак с детства не выговариваю😁😉
Виктор
Ради интереса, вчера был в салоне Чангана, внешне всё машины выглядят достойно, не считая колес внутри кузова(дизайнерская болезнь почти всех китайцев), интерьер конечно сильно огорчил, не дизайном, а именно, качеством материалов- оно откровенно не дотягивает даже до корейцев. Эта машина внешне интересно тоже выглядит,но только не в синем игрушечном цвете). Конечно ценник в 2.5-2.7 очень кусается, при наличии денег, а не кредита, купил бы двухгодовалый Стингер, в 2019 брал такой за 2.3, в предмаксемалке- по сравнению Стингер сильно обыгрывает чангана. Автору респект за смелый выбор!)
Мало того, что японец, так это ещё и Хонда 💪
Какие могут быть вопросы😉

Киров-Вятка
Поздравляю! Действительно, хорош внешне!
Дополняйте отзыв!
У нас на Вятке, свои порядки!
Мой отзыв: Kia Carnival 2009

Александр
Я то как раз правильно понял, что на крыше только панорамное стекло без функции открывания
Бийск
Не машина а красивая безделушка
Александр
Не рекламирую, я вообще с Новосибирска)))
Ясно, понятно.

Finotdel
На китайском канале, где тачки разбирают, они эту машину как раз сравнивают с аккордом... Там еще MG есть, у которой интерьер еще спортивней. А вообще, приятно, что есть еще автомобили, которые не кроссоверы. Я так понимаю, они замахнулись на сегмент камри, хотя это больше конкурент киа к5.
Поясните, пожалуйста, почему машина попадает к РФ через Эмираты?

Magic Wind
Эх, не так давно за эти деньги можно было приобрести BMW 3 G20, теперь "в светлом будущем" Чанганг Юни-В.
Машина конечно неплохо выглядит, но быть вторым+ владельцем китайца 1,5 на роботе я бы точно не хотел)
Автору удачи

Я твердый знак с детства не выговариваю😁😉
С китайцами пообщайся, они научат)

Тис авто , мощный дилер по Чанган и Джили, новинки у них сразу появляются. Они ещё и Джак продают и Москвич у них видел на Малахова в салоне.
Собственник, сам на Чанган Юни-К ездит.

Виктор
Благодарю, за поддержку :)
UGEN43
Поздравляю! Действительно, хорош внешне!
Дополняйте отзыв!
Буду стараться :)
Не машина а красивая безделушка
Я очень рад, что у вас настоящий автомобиль :)
Владиимр
Я подумал, что вы как некоторые из комментаторов, подумали что панорамная крыша не работает по причине поломки :)
Magic Wind
Автору удачи
Благодарю :)
Находка
Пока китайские машины не рассматриваю. Знатоки! Подскажите, когда на этой бензинке турбина начнёт жрать масло или просто развалится- до 100 000 км. или после?
Ещё и ресурс турбины 😁

Бензин только нюхает?
Как герой Вицина-пробку понюхала и упала набок)
Владиимр
С китайцами пообщайся, они научат)
Дочка изучает, мне уже поздно.😉
"Вот и решил, что следующего буду брать... барабанная дробь... тоже Китайца."
Есть.
У Майкла Джексона.
На БМВ уже есть подогрев фар по подписке.

Александр
Луна это просто фотошоп)))
А, Джим Керри реально подтягивал луну ближе. В инете есть ролик.

Отрицательная везучесть, видимо. (((

Одновременно! 😁
Михаил
На 150 000 км, как гарантия закончится)))
Одновременно! 😁
Одновременно, но на 150 000 км, не раньше😀 Китайцы же не дураки)
Александр
Одновременно, но на 150 000 км, не раньше😀 Китайцы же не дураки)
Согласен
Kochan
На БМВ уже есть подогрев фар по подписке.
БМВ отписались от нас, так что возможно там функционала меньше, чем в любом Китайце т.к. подписка не работает😉
Владислав
Забавно увидеть на китайце, дизайн фишки последних пежо, приподнятая приборка, мультимедиа, форма руля, решетка радиатора и задок по форме почти один в один пыж 508, только фары другие. Уж было подумал что слизывают, а оказывается они с этим чанганом какое-то совместное производство мутят в Китае и не стесняются делиться наработками.
Александр
На 150 000 км, как гарантия закончится)))
Спасибо, за обратную связь.

Sepulcher
Домодедово
Никанор Фёдорович
Первого хозяина гарантийной машины это вряд-ли волнует.
Как и весь отзыв? Пересел с Honda на телегу...чертовски доволен🤫
Юрий
" Машина пока, что правда очень нравится, тем более за такие деньги" за какие?
За бальшыи
Сравнивать китайские авто с америк.ну очень смешно😂
И на фига нужны выдвижные ручки дверей?Лучше бы обычные поставили
Благовещенск
На 1.5 нет кнопки спорт как же так, да и спойлера выдвижного нет, ну все такая гонка точно улетит с дороги!🤣 а если серьезно китайцы молодцы развиваются дикими темпами, учитезь*****отазы!

"...Двигатель 1,5 литра, очень экономный и вроде на первый взгляд кажется мало мощности, но 181 лошади и 300 крутящего по факту хватает как оказалось и для города разогнаться со светофора за 7 секунд до сотки..."
вранье конкретное )) 7 секунд по китайскому секундомеру?
Хабаровчанин
вранье конкретное )) 7 секунд по китайскому секундомеру?
Ну тебе конечно виднее, Хабаровчанин )))
Салон с Пыжа 508 срисовали. Внешне конечно сочно выглядит.
Действительно идеальное соотношение цена/бренд/качество)
Конечно мужик ручки пройдут и фары перестанут запотевать, но только после того как ты продашь этот хлам и пересядешь опять на Аккордеон)))
caldos3s
Нет, хватит с меня аккордов, у меня их было 3 штуки. На каждом катался по 3-5 лет, я ещё раз повторяюсь ручки и фары это мелочь, не приятно конечно, но мелочь))) Которая решается. Удовольствие от машины я получаю больше чем от Аккордеонов)))
Братск
Tiermann
Давно уже разобрались. Правильно произносится Хёндэ.
Рено ведь никто Ренаультом не назывет, не так ли?
Это седан или лифтбэк?

Сергей Усачёв
Это седан или лифтбэк?
Лифтбэк
Японский Патруль
никто ничего не вбрасывает, эта машина из ОАЭ привезли, а зачем в ОАЭ подогрев сидений? Поэтому его тут и нет...
Евгений
при чем тут долгое тестирование? думаете в Китае авто продается просто так, и никто никого не проверяет? Так может вы со своими мыслями - как папуасы, а не они? Просто машина из ОАЭ, это же в тексте написано. А там проблем с замерзанием ручек не предвидится.
Александр
Ну если взять свежего аккорда, думаю он будет поинтереснее данного ЧанГанчика. Но и дороже существенно. Да и не взять его официально 🤦😁
Александр
Да дилеры ******** еще те, за такие цены им отдельный котел в аду уже греют!
Интересно кто минусит, не работники ли дилерских центров?

Kochan
Я хотел, цена за 2019 год 2550, даже чуть дешевле, а ими одни барыги тут торгуют, привозят из Южной Кореи или хлам из Америки. А барыгам веры нет ))) А сам не захотел под заказ 3 месяца с Кореи ждать))) Да и приехать может всё что угодно и с какими угодно косяками. Вот аккорд который хотел купить за 2550, был с пробегом 30 тысяч, барыга клялся что он в идеале, а при диагностике выяснилось ремонту уже на 100-150 тысяч. Вот я и психанул, купил ЧАНГАН! Короче самое главное, ПОКА что не жалею, а дальше видно будет ))) Сдать по трейд-ин его никогда не поздно ))) А если проблем не будет доставлять, буду дальше кататься и кайфовать ))) Каждому своё сам же понимаешь...
Ну как говорится Кесарю - кесарево. Наслаждайся)))
Взаимно ))) надеюсь Ваш автомобиль, Вас тоже радует )))
Почитал комменты - какие же все обозленные на жизнь. Делают выводы о том, что машина плохая, не то что не поездив на ней, а не видев ее вживую даже, тем самым сразу выдают уровень интеллекта. Честно скажу, сам пока не готов морально пересесть на китайца. Но стоит признать, что они работают над ошибками, делают НОРМАЛЬНЫЕ машины. Да, еще сыроваты, есть определенные косяки. Но эти косяки щас у всех новых машин есть. Те же японцы. Сам езжу на одиссее 10го года. Тачка нравится, но уже в моем поколении пластик весь твердый, мягкого 0. О мягкости предыдущих поколений можно забыть. СРВ новые с японии 1,5 литра 190 сил на полном приводе, сколько этот бедный двигатель проживет одному Богу известно. У тойоты - Короллы и всякие там C-HR 1.2 турбо. Все производители этим страдают, к сожалению. Эталон своего класса камри сделана из фольги. На скорости капот трясется весь. Салон внутри при усилии ходуном ходит. Китайцы за эти деньги дают возможность пользоваться современными благами, и пичкают машину всем чем можно.
Что сейчас возьмешь за 2.6? Крету 1.6 унылое Г. Солярис 2 стоит. Понятно, что были другие времена, но нужно смотреть реально на вещи. Человек взял НОВЫЙ авто, и наслаждается. Уверен, 100ку проедешь без проблем. А как эта машина будет себя вести у 2-3 го владельца тебя не должно волновать, для этого новый и брал. Тачка интересная, продолжай вести блог по мере эксплуатации. Ни гвоздя ни жезла.
Александр
Благодарю, ты один нормальных людей и адекватных людей ))) Взаимно удачи )))
Братск
Антон
Это глобальный косяк, а не особенности страны сборки.
Допустим, можно установить печку, если автомобиль был собран в теплых странах без нее. А с ручками уже ничего не исправишь.
Александр
Я тебя понимаю. Мне, почему-то, из Китая как раз ЧанГан больше всего симпатичен. Видимо из-за значка😁
Просто я хондавод со стажем. Сейчас на Срв5 катаюсь, но 2,4.
Миша-Михаил
Антон, машина собрана в ОАЭ. И все. Это же не значит, что она только в ОАЭ будет эксплуатироваться, не так ли? Представь, завтра ее начнут поставлять в Норвегию. И там тоже начнут замерзать ручки. Это...
Силикон исправит ситуацию)))) Просто дилер забыл ручки смазать)))
На таких движка и по 600 есть пробеги. У Хонды, конечно.
Ну а тут время всё расставит на свои места ))) Ну китайцы хорошие ребята, должны делать на совесть такие вещи по идее )))
вадим
Саня за отзыв 5!)
Курск
Ночью в этом цвете выглядит как звездолет, наверное очень сильное внимание у людей в городе к модельке ?)
Абакан
Сравнивать китайские авто с америк.ну очень смешно😂
поживем увидим
Ладно гидротрансформатор крутить, а тут робот(читай механика).
Такой же, как у Хонды Везель, к примеру. Сегодня Китай производит моторы на лучшем западном оборудовании. по западным же технологиям с привелечением западных же инженеров. Времена , когда их машины собирались на коленке в гараже прошли. Сегодня Япония штампует точно такие же моторы, просто с другими шильдиками. Глобализация в действии. На сегодняшний день разница между японкой и китаянкой для жителя восточной части РФ, по сути в одном: в наличии кузовщины и контрактных з/ч со свалки. На Японку их априори будет больше и они будут дешевле. Но и этот пробел скоро будет заполнен, учитывая в каких количествах Китай штампует свои повозки и учитывая количество строящихся новых заводов по всему миру. Они очень активно завоёвывают рынки. Все мы помним времена, когда японская электроника считалась лучшей в мире. Ну и где сегодня эта электроника? Вы пользуетесь мобильниками из Японии? Вы до сих пор покупаете холодильники, утюги, телевизоры сплит-системы и стиральные машинки с японских свалок? Времена меняются.
Вот пипец какая спортивная 🤤
3.0 турбо
4,5🍋

Jazz Cat
mabi63
Вы работаете на каком-то китайском производстве автомобильных двигателей?
PS Японская электроника как была так и есть. То что в России покупают дешевые китайские изделия с Али, не говорит о смерти японских электронных компаний. Sony, Matsu****a, Toshiba живут и здравствуют. Просто они сменили рынок, отдав нишу потребительской бытовухи китайцам. Высокотехнологичные производства в Японии продолжают работать.
поживем увидим
😂😂😂😂

Машина огонь, тест проходил. У меня на Velare с ручками такая же ерунда была, заставляйте на мойке тщательнее продувать и обязательно продувать в открытом состоянии и будет Вам счастье. По поводу фар тоже самое, плачут от мороза)) говорят что типа на диодах так всегда, начал обращать на это внимание и на самом деле, мерс за 15 лямов тоже плачет) .

"из-за транспортировки с ОАЭ в Новосибирск"
Почему из Эмиратов???

Сунь кунь в янь огонь конечно авто! Не забыть бы название своей машины, а так всё нормально!

Миша-Михаил
В ОАЭ не собирают никаких автомобилей, если что, их туда привозят на паромах!

Надежды юношей питают...

Наслаждайся чунг ёнгом))))))))))))))))))))))))))))

Кайфуй, как говорится, на все деньги))))))))))))))))))))))))
На таких движка и по 600 есть пробеги. У Хонды, конечно.
Честно, сильно сомневаюсь. По крайней мере не встречал. Если вы прям лично знаете подобные случаи, то возможно конечно...Но то что на црв или каком нибудь степвагоне эта полторушка, которой нужно такую массу тягать, проживет 600к... Это что то из разряда рыбацких историй, не смотря на то что люблю эту марку и сам хондавод.
Ну и кто то выше сказал про надежность селтоса, это прям смешно)) корейцы с их задирами, уже точно китайцам не конкурент.

Kochan
600 как раз на Степваговне. Лично не знаком - бж и чаты. За 300 тоже встречаются. Турбина умирает, но, судя по вскрытиям, если чистить сетку, то она и больше проживёт.
Да и 300 по нынешним меркам это ооочень много.

Надежды юношей питают...
Только информация из профильных чатов/форумов и бж.
В пиндостане так вообще полно 300+ и больше без проблем. Но там условия другие, конечно 😉

Kochan
Только информация из профильных чатов/форумов и бж.
В пиндостане как раз условия не самые лучшие, у амеров вся жизнь в кредит, и они жадничают деньги на обслуживание автомобилей, не все конечно, но большинство-ездят пока не сломается. Я помню 2007-2008 года, когда курс $ был благоприятный и таможня ещё не выросла, в РФ тащили с USA большой объём Б/у. Так вот, когда наши владельцы меняли масло в акпп после амеров, некоторые авто даже не могли выехать своим ходом из СТО после аппаратной замены декстрона! И это 5ти-7ми летние авто. Так что ещё не понятно, где условия эксплуатации лучше. А про пробеги 300-500 это видимо если по автобану ездить, ещё можно допустить. Езда по автобану с одной скоростью(высокой) и езда по городу в пробках , с зимними прогревами и т.д. это совсем разные вещи! Количество моточасов отличается кардинально, в десятки раз! Да и не факт, что к 500т тысячам там уже 2 раза вариатор не меняли(не чинили), а это дорогое удовольствие! Кстати, турбина на высокой скорости работает на износ , постоянно на высоких оборотах, так что к таким пробегам возможно и турбины меняли ни раз! Лично я для себя никаких плюсов не вижу в турбопукалках, ну их в баню! Кому нравится, пусть ездят, но это не для меня!
Jazz Cat
Вы работаете на каком-то китайском производстве автомобильных двигателей? PS Японская электроника как была так и есть. То что в России покупают дешевые китайские изделия с Али, не говорит о смерти японских...
Самое странное, что японцы сами же признают, что они прос---ли рынок электроники. Напомните, где нынче производят процессоры? Телефоны? Ну, не буду спорить. Просто посмотрите статистику, она всё скажет гораздо красноречивее.

Sashka12
В Кемерово дилер допом устанавливает подогрев сидений. Тачка для арабов, на зеркалах даже надписи на арабском.

Миша-Михаил
Есть такое слово - локализация. Думаете Kia Rio в США, в Латинской Америке, да даже в Южной Корее имеет подогрев сидений? Разумеется нет. Это специальная опция для нашего рынка. И так везде и во всём. Какой смысл ставить подогрев сидений машинам в ОАЭ? Чтобы клиент просто заплатил за эту опцию и никогда в жизни не использовал?

Антон
Антон - остановитесь, оказывается вам уже все написали о том, что вы не правы. Ставит не ставит, тестирует не тестирует - на выходе пока сырой продукт в погоне за модой и это факт - не надо тут спорить и доказывать обратное. Пусть для верной локализации тогда ставят во все страны разные ручки, фары и тд)))) А еще, если бы японцы так делали раньше, то пол нашей страны - страдало бы в зимний период.

Евгений
Разве это мучение?🤣 Это не не постоянно, а только в пепепады))) И то 100 пудов решится силиконом))) Мученники блин пол страны🤣 Ссыкуны скорее, всё бояться чего то нового, вот это факт))))

Александр
Автор, речь не о том, кто чего боится или нет. Речь о подходе производителя к продукту. А то, что вы отдали 3млн за ноу нейм фантик(а для рынка РФ это так и есть и не надо рассказывать какие они крутые в поднебесной), что тут сказать - ваши деньги, покупайте что хотите. Заметьте - я не горю, что авто полное г... и т.д. - речь не об этом.
НО отзыв дополняйте - как вы уже поняли, мы готовы вести дискуссию ;))))))).

Василий Сухарев
Не знаю за сколько взял автор, быть может и за 2.3 урвал (что тоже не мало, но после соляры за 2млн, вполне себе).
Что значит "неработающая панорама"? Есть панорамы с открытием, есть просто стекло в потолке, просто на наш рынок, судя по всему, привезли вторую версию.
Ручки примерзают, ничего удивительного, посмотри в инете сколько оторванных ручек на акцентах и бмв5 g-поколения.
Подогревы - спасибо корейцам, приучили, что эти опции идут чуть ли не с базы, и остальные авто подтянулись.

Виктор
Двухгодовалый? За 2.5-2.7? Вам пора освежить цены на машины. Сейчас 19 года в 2.5 не уложиться, если конечно битки не смотреть.
Пс: а на дворе 23 год, то есть, это уже 4 года машине

Вот пипец какая спортивная 🤤
3.0 турбо
4,5🍋
Да, только за 4.5 можно взять бнв м340i, которая меньше пяти едет.
И зачем тогда этот кот в мешке?

Kochan
Я бы оставил Аккорд. Движок можно откапиталить в конце концов. Разницу пустить на путешествия

nico_PCM
Да, только за 4.5 можно взять бнв м340i, которая меньше пяти едет.
И зачем тогда этот кот в мешке?
🤣 Дружище, речь про новые тачки. Новый бемеве как ты написал стоит 7,9 и типа едет 4,5
Эта Акура стоит 4,5 и едет типа 5,1.
При этом ещё нужно посмотреть, кто лучше управляется, а про надёжность Я вообще молчу.

pavel559
Ну хочется не только движек новый, но и машину. А с прагматической точки зрения твой вариант весьма не плох. Может и капиталить то не надо, просто обслужить и катать себе дальше.

zubkoff1
Там и подогрев сидений двух рядов, люк понорамной крыши можно открыть с помощью голосового помощника, двухзонный блок «климата» с информационным дисплеем (можно даже с отображением времени и погоды), да и качество материалов материалов, используемых в салоне получше.

Была такая, полное вегня

константин
смотрится отлично!еще бы фоток побольше!

Официальный представитель EXEED
zubkoff1
Эх, поторопились с покупкой. Вам надо было эксид брать, зато проблем никаких не знали бы. Там и подогрев сидений двух рядов, люк понорамной крыши можно открыть с помощью голосового помощника, двухзонный...
Благодарим вас за позитивный отзыв! Вы являетесь владельцем EXEED или только присматриваетесь к нашим автомобилям?

Продажа Changan UNI-V 2022 в Москве