Отзыв автовладельца Changan Yida 2023

Чанган Ида 2023 — отзыв владельца

Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 168 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Сначала я скептически относился к отечественным автомобилям, особенно марке Changan, но решил дать этому седану шанс и не прогадал.

Когда я впервые сел в Changan Yida, меня сразу впечатлило внутреннее убранство, с продуманным строением центрального тоннеля, с большим экраном на консоли, привлекательная обивка. Моим родным седан тоже нравится, все отмечают дизайн, качество материалов, оно, конечно, не премиум-класса, но вполне достойное.

Теперь про вместительность. Да, багажник не самый просторный, и задним пассажирам может тесновато, особенно в ногах, особенно с моей стороны, так как у меня длинные ноги и приходится сильно отодвигать кресло. Но для меня это не критично, так как в основном езжу один или с одним-двумя пассажирами. Однако, если у вас большая семья, в ней есть рослые люди, это может стать проблемой.

Динамика у автомобиля слабая, в Changan Yida турбомотор не отличается резвостью, и при разгоне чувствуется некоторая задержка. Это особенно заметно при обгонах на трассе. Но для меня, как водителя, который предпочитает спокойный стиль вождения, это не стало большим минусом. Главное, что машина управляется легко, и в городе на светофорах ведёт себя вполне достойно.

Экономичность – вот это важный момент. Расход топлива у машины на удивление низкий, всего около 7,6 литров на сто километров. Для городских поездок это очень удобно. Турбированный двигатель хоть и не блещет мощностью, зато экономит топливо, что приятно сказывается на кошельке.

Производитель также позаботился об опциях. Машина оснащена всеми необходимыми современными функциями: климат-контроль, подогрев водительского сиденья, все это делает поездки более комфортными.

Конечно, автомобиль не без недостатков. Иногда можно услышать небольшие скрипы в салоне. Жалко, что нет подогрева задних сидений, и бесключевой доступ только у водительской двери. Но и цена машины соответствующая.

В завершение хотел бы сказать, что выбор этого автомобиля стал для меня приятным опытом. Машина выглядит стильно, и дороже своих денег. При этом экономичная и достаточно комфортная для моих нужд.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Ида.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Ида: Модельный ряд Чанган Ида, продажа Чанган Ида

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Ида с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.