Отзыв автовладельца Changan Yida 2023

Чанган Ида 2023 — отзыв владельца

Год выпуска: 2023
Трансмиссия: робот

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Когда я выбирал автомобиль, сразу решил, что мне нужно что-то вместительное, так как у меня семья. Но после маленького Changan Benben любой автомобиль покажется просторным. И теперь мой новый Yida радует своим комфортом. Даже если в машине пять человек, никто не чувствует себя тесно. Багажник тоже достаточно большой, что позволяет брать с собой всё необходимое.

Однако, должен признаться, что есть и один недостаток. Внутренний дизайн слишком серый на мой вкус. Взгляду не за что зацепиться. Хотелось бы чего-то более яркого и менее сдержанного.

Когда покупал машину, главным приоритетом был салон. Сиденья действительно удобные, даже после длительных поездок не чувствуется усталости в спине. Мои родные тоже отмечают, насколько комфортно сидеть в этой машине по сравнению с прежней. Есть камера заднего вида — очень помогает парковаться.

Что касается двигателя, он показывает себя отлично. Разгоняет машину плавно, без рывков и дрожи в конвульсиях, как наш старенький Benben. Тормоза тоже работают отлично. Экономичность этой машины тоже не может не радовать. Прежде выходило 5-6 литров. Я думал будет раза в два больше. Всегда переживаю за расход топлива. Так вот, и в пробках, и на частых подъёмах в условиях нашего города машина потребляет немного — около 8-8,5 литров.

Внешний вид автомобиля вызывает только положительные эмоции. Я выбрал классический белый цвет — он никогда не выходит из моды. Линии кузова плавные, фары гармонично вписываются в общий дизайн. Все друзья и коллеги отмечают, что машина выглядит солидно.

Интерьер не разочаровал. Материалы использованы качественные, шумоизоляция хорошая — на трассе или в дождливую погоду внутри тихо. Но вот цветовая гамма, как я сказал, могла бы быть и повеселее. Однако, это не критично, ведь в остальном машина замечательная.

Приятным бонусом стала долговечная гарантия и хорошее обслуживание. В шоуруме мне даже подарили несколько мелочей, которые пригодились в быту. А еще заметил, что машина отлично держит дорогу в любую погоду, что для меня как любителя спокойной и безопасной езды, очень важно.

Когда мои друзья или коллеги спрашивают, как машина ведет себя, я всегда говорю: "просто радует!" За все время использования никаких проблем не возникало, и это для меня тоже показатель.
Опубликован год назад
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Ида.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Ида: Модельный ряд Чанган Ида, продажа Чанган Ида

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Ида с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.