Отзыв автовладельца Changan Yida 2023

Чанган Ида 2023 — отзыв владельца

Год выпуска2023
ДвигательБензин, 1.5 л, 168 л.с.
ТрансмиссияРобот
ПриводПередний
Тип кузоваСедан
РульЛевый
Поколение1 поколение

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

Свой отзыв о Changan Yida начну с того, что меня больше всего порадовало. Мощность двигателя оказалась вполне на уровне. Звукоизоляция меня полностью устроила. Экономичность этого автомобиля так просто замечательная. Даже при включенном кондиционере приборка показывает расход меньше 8 литров на 100 километров.

Теперь о том, что не очень понравилось. Скрытые дверные ручки выглядят нестандартно, но не так удобны, как обычные. Дизайн приборов тоже странноватый, нельзя переключать режимы. Да и кнопок в салоне маловато, приходится часто использовать голосовые команды. Не всегда удобно, особенно когда в машине кто-то еще, потому что не всегда получается с первого раза.

Про вместительность можно сказать, что она на уровне. Ускорение у машины средненькое, чувствуется небольшая задержка, особенно в экономичном режиме и при включенном кондиционере. Но вот автоматическая парковка – это просто находка. Ручник уже не нужен, что немного упрощает жизнь.

Внешний вид машины приятный, ширина впечатляет, а вот высота сзади маловата. Интерьер достаточно простой, но все основное обтянуто кожей. Задние сиденья, к сожалению, не складываются, что неудобно, когда нужно перевезти что-то длинное. Но для обычных семейных поездок – вполне. Салон в целом уютный. Единственное, что смутило маму – это небольшой запах. А в остальном – все понравилось. Но запах, я уверен, скоро выветрится.

Так что, несмотря на все мелкие недостатки, я доволен выбором. Машина удобная, экономичная. И стоит недорого.
ВКонтактеОдноклассники
Вы смотрите раздел Отзывы о Чанган Ида.
2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Чанган Ида: Модельный ряд Чанган Ида, продажа Чанган Ида

Подробные отзывы реальных владельцев Чанган Ида с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.